ID работы: 6179167

Последний шанс

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Джинора смотрела на лучшего друга, ее карие глаза задорно блестели, она вся горела от нетерпения. — Что ты так на меня смотришь?       Кай, спиной чувствуя взгляд, отложил книгу и вопросительно уставился на Джинору. Последняя покраснела и прыгала от нетерпения. Парень закатил глаза. — Ладно, ладно… — он потянулся к прикроватной тумбочке, — с днем рождения!       Едва мастер достал из тумбы большой пакет, девушка кинулась на него с объятиями. С громким визгом она повалила его на кровать и поцеловала в щеку. Потом ловкими руками выхватила пакет у покрасневшего мага. Быстро она распаковала пакет и достала подарок. — Спасибо!!! Это то, что я просила? — Ага…       Мягкая приятная ткань буквально таяла в руках и чудесно пахла. Джинора прижала к груди свою пижаму. — Только не понимаю, зачем тебе две…       Джинора не обратила внимания на вопрос. Соскочив с кровати, она стремительно начала раздеваться. Кай покраснел. — Ты что…       Но ему пришлось заткнуться на моменте, когда слетели штаны летного костюма. Почти на голое тело она натянула мягкую пижамку и, обняв себя за плечи, плюхнулась прямо на едва дышащего Кая. — Могла бы хотя бы попросить меня выйти! — возмутился парень.       Маг громко засмеялась. — Расслабься! Будешь такой же паинькой, возможно, когда-нибудь увидишь и без белья! — подмигнула она ему.       Кай даже не успел на нее ошарашенно посмотреть. Девочка перевернулась на живот и поинтересовалась: — Теперь ты! — Ч-что? — ему уже стало страшно. — Ну надевай вторую!       Вот теперь он понял, какую роковую ошибку совершил. Почему Кай раньше не додумался, зачем ей вторая пижама, да еще и на пару размеров больше?! — Нет! Я не буду это надевать!       Джинора обиженно надула губки. — Но сегодня мой день рождения! Выполни хоть одно мое маленькое желание!       Она капризно застучала ногами. — Да я и так круглосуточно их выполняю! — Не помню, значит, не было! Одевайся, ну же!!!       Выхватив из пакета вторую пижаму, она угрожающе начала приближаться к другу. Последний забился в угол и отбивался подушкой. — Джинора, не смей! Не подходи ко мне! — очередной подушечный снаряд попал прямо ей в лицо, чем еще больше раззадорил.       С боевым кличем она прыгнула на Кая, и тот, по инерции, поймал ее, обхватив за голени. Маг времени не теряла и сразу не принялась стягивать с друга рубашку. — Хватит! — то краснел, то бледнел он, пытаясь откинуть шатенку. — Только урони…       Оба свалились на кровать, катаясь по ней и, буквально, раздеваясь. Джинора настойчиво стягивала одежду так, что мастер уже сам сдался. — Ладно, хорошо! Только слезь с меня…       Убедившись в своей полной победе, девушка с широкой улыбкой наблюдала за тем, как Кай надевал милую пижаму и невольно отметила довольно развитую мускулатуру. Поймав себя на мысли, что краснеет, Джинора сделала вид, что не смотрит. — Теперь твоя душенька довольна? Я на… не важно, кого, похож, — пробубнил Кай, натягивая капюшон до самого носа.       Джинора умиленно ойкнула и продолжила покрываться румянцем (что делал и Кай). — Ты такой милый… Прямо как плюшевый!       Стыдливые глаза Кая чуть выглянули из капюшона. Подруга широко улыбнулась крепко его обняли и прошептала на ухо: — Спасибо тебе… Мне почти никогда не дарили подарков!       Кай обнял ее в ответ. Он понимал, как ей приятно получать подарки, о которых раньше она и не мечтала. — Можно еще подарок? — промямлила девушка. — Угу… — Ты же проходишь в нем весь день для меня? Мы будем классно в них смотреться! — но щенячьи глазки не помогли. — И не мечтай! — Кай утробно зарычал. — Ну Ка-а-ай!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.