ID работы: 6179167

Последний шанс

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Здоровый румянец украшал щеки молодой девушки, когда она перелистывала очередную страницу книжки в темно-красной обложке с перечеркнутым кругом на форзаце. Легкий ветерок развевал ее чуть выросшие русые волосы, щекоча светлую кожу, чем еще больше вызывал красноту щечек.       Томно вздохнув, она хихикнула и резко захлопнула книгу, прижав ее к груди (к ее радости, уже не такой маленькой). Пару минут она держала на лице глупую улыбку, не в силах скрыть свое смущение, но быстро взяла себя в руки и продолжила чтение.       Джинора редко читала. Она предпочитала поспать лишний часок, чем бездумно пялиться на пропечатанные чернилами листы бумаги в обложке. Она не понимала Кая, который боготворил книги и мог сутками проводить за этими пылесборниками, не обращая внимания на голод и усталость. Но сейчас, кажется, она поняла.       Одну весьма интересную книжонку одолжила ей Опал, которая сама не брезговала читать все подряд, где была хоть одна постельная сцена. Вот только эта книга не то, что содержала ее, а просто разрывалась от эротического содержания.       Джинора не была ханжой. Она многое видела на улице, в том числе и секс, но она, как оказалось, знает о нем так мало… С ее появления в храме заботу о воспитании девочки в этом вопросе взяла Пема. Она, не стесняясь, рассказывала ей о женском организме и тому подобном. Но она не могла утолить ту жажду познать запретное, поэтому Джинора обратилась к Опал, иногда слушая о ее похождениях с Болином. — Привет.       От неожиданности девочка испуганно вздрогнула. Кай улыбнулся. — Прости, не хотел напугать, — Кай виновато почесал затылок. — Что ты читаешь? — А? Нет, ничего!       Джинора спрятала книгу за спину и мило улыбнулась. Однако Кай был настолько удивлен, увидев лучшую подругу с книгой, что не смог сдержаться, чтобы не узнать, что это за книга такая.       С помощью небольшого трюка, он ловко выхватил книгу и вчитался в название. Джинора возмущенно засопела, едва поняла, что ее обманули. — Эй! Верни сюда!       Воинственный настрой не помог ей остановить тот позор, что она сейчас испытала. Кай понял, что это за книга. В ту же секунду он покраснел до самых кончиков ушей, его зрачки сузились от удивления, сердце забилось чаще. Джинора любит читать такое? — Эмм… Я… П-прости, вот, — книга была грубо выхвачена и тщательно спрятана за спиной.       Джинора посмотрела ему прямо в глаза, когда Кай пытался этого избежать. От стыда обоим хотелось провалиться сквозь землю. — Ну да, верно, теперь ты меня извращенкой считаешь, — с долей обиды усмехнулась маг воздуха. — Что? Нет, конечно, нет! — Считаешь! — со слезами на глазах почти кричала Джинора. — Я же вижу…       Кай попытался приблизиться к ней, но девушка отпрыгнула, будто ужаленная. Это был настоящий позор! Так оконфузиться перед тем, кто, хотя она сама себе не хотела признаваться, ей нравится. Это был конец, просто позорище… — Джинора, ну ты чего, все хорошо! Ты можешь читать все, что тебе нравится, я не в праве тебе ничего говорить, это вообще не мое дело, — он наступал, но все не мог настигнуть, — прости, я не должен был. — Конечно, я такая глупая, что увидеть меня с книгой — что-то из ряда вон!       Слезы больно кольнули глаза, но она сразу вытерла их рукой. Кай сам готов был расплакаться: он не хотел ее обижать. Сделав резкий рывок, он крепко обнял девушку и поцеловал ее в макушку. — Прости, я виноват! Обычная книга, и ты тоже обычная… Всмысле… Ты необычная! Эмм… Я имел в виду…       Сквозь слезы Джинора улыбнулась. Кай был таким скромным, что-то, что он сейчас ее обнял и даже попытался комплимент сказать: большое достижение. Девушка обняла его в ответ и поблагодарила. — Спасибо, ты тоже очень странный!       Кай сразу перестал улыбаться. Девушка немного успокоилась и внимательно осмотрела краснеющего друга. Маленькая догадка промелькнула в ее голове, и она сразу же поспешила ее озвучить: — А откуда ты знаешь, что в этой книге?       Кай готов был сквозь землю провалиться. И по реакции Джинора поняла, что все верно поняла. — Ах ты извращенец! А еще меня тут стыдишь! — притворно возмутилась она, толкая его в плечо. — Да я не… — Фу таким быть! Извращюга! — Меня хотя бы с ней не поймали! — пробубнил Кай.       Джинора широко улыбнулась. Легкая обида моментально испарилась. Она встала на носочки, обхватила шею Кая одной рукой и высоко подняла вторую, где была книга. — Идем, извращенец мой верный, проверим твою библиотеку, может камасутру там найдем? А? — Там нет ничего подобного!       Но Джинору уже было не остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.