ID работы: 6179167

Последний шанс

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Эти коридоры не кончались. Бесконечные раздвижные двери, холодные белые стены… Все это вереницей пролетало мимо бежавшей вперед девушки, жаждущей, чтобы все это наконец закончилось.       Комната Кая находилась на втором этаже, но сейчас казалось, что она на самой вершине небоскреба. Задыхаясь, но не останавливаясь, девушка с трудом настигла цели и постучала. Никто не ответил.       Она долго не могла решиться войти без стука, но, в конце концов, решительно распахнула дверь и ворвалась внутрь. Джинора совершенно не ожидала увидеть там не хозяина комнаты.       Мастер Тензин сидел на кровати старшего сына и держал что-то в руках. Он рассматривал совместную фотографию сына с Джинорой в милых пижамах и неодобрительно хмурился. Он явно поджидал здесь кого-то. Увидев ее, он прищурился, его взгляд сразу стал очень надменным и грубым: он просто чувствовал свое превосходство. — Где Кай? С ним все хорошо? Он еще не вернулся?       Сын Аанга не собирался отвечать ни на один ее вопрос. — Кай со своей тетей. Джинора, нам нужно поговорить. Вновь.       Девушка сглотнула. Этого стоило ожидать. В нерешительности она села и посмотрела учителю прямо в глаза. — У нас уже был подобный разговор, видимо, ты не сделала выводов, — пока еще спокойно говорил мужчина. — Сделала. Поняла, что вам плевать на чувства и желания собственного сына! — Джинора подскочила. — У меня нет времени с вам ссорится, я должна узнать, все ли с… — Ты не понимаешь?! Я был лучшего мнения о твоих умственных способностях! — всего пары минут хватило, чтобы он вышел из себя. — Пришли оскорблять меня? — Замолчи! Мой сын пострадал из-за тебя! Все именно так, как я и предполагал! — кричал Тензин. — Ты приносишь моему сыну лишь проблемы! Не смей больше подходить к нему! — А то что? — Поверь, моих сил и влияния хватит, чтобы вы больше никогда не встретились!       Джинора сжала кулаки. С трудом ей удалось сдержаться, чтобы не нагрубить и просто молча развернуться и уйти, но мужчина преградил ей путь. Суровым взглядом он смотрел на нее и выжидал следующего действия сироты, но и отступать не собирался. — Ваш сын сейчас болен. Да, я признаю, что по моей вине, но пока это не важно. Он нуждается в заботе, а не выяснении виновных!       Возможно, она смогла затронуть хоть какую-то часть его души. Тензил любил сына и понимал, что сейчас действительно важнее его состояние. — Я не хочу, чтобы ты с ним общалась. Надеюсь, понятно, почему?       Это было больно. Он попал в самую больную точку, что только была в ее израненном сердце. Все сжалось внутри, когда девушка поняла, почему именно. Едва сдержавшись, чтобы не разрыдаться, Джинора оттолкнула мужчину и выбежала из комнаты. Слезы жгли глаза, хотелось упасть и больше никогда не вставать. — Джинора? Что случилось?       Кай, которого девушка едва не сбила, выглядел жутко усталым, но удивленным такому появлению. Его пресс был перевязан бинтами настолько плотно, что он с трудом мог дышать. — Кай? Эмм… Нет, все хорошо, — едва сдерживаясь, она улыбнулась. — Как ты?       Кай насмешливо пожал плечами. — Да ничего страшного, он меня не так уж и сильно укусил, — усмехнулся он, — только больше маленьких бизонов тренировать не будем, хорошо?       Девушка закивала. Все-таки она не смогла удержать слезы и разрыдалась, осматривая забинтованные части тела. Кай удивленно вскинул брови. — Джинора, перестань. Я же сказал, что это просто ерунда! Улыбнись!       Девушка нерешительно кивнула и резко обняла Кая так сильно, как только могла. Парень даже не стал сопротивляться, он понял, что сейчас просто нужно было быть рядом. Просто рядом с ней. — Я… Мы же всегда будем вместе, да?       Кай прижал ее к себе. — Конечно. Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.