ID работы: 6179167

Последний шанс

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Это просто нечто…       Кай приземлился на крышу и тут же закрыл свои тканевые крылья. Джинора смотрела на него с земли и широко улыбалась: она не решилась испытывать свое изобретение первой, так как ей нужно было проверить саму технику полета, но Кай отлично справлялся. — Правда? — Джинора гордо выпятила грудь. — А ты сомневался? Я — лучшая, и все мои работы такие!       Кай усмехнулся. Он подмигнул подруге в ожидании новых указаний. Джинора, закрыв чуть покрасневшее лицо планшеткой с бумагами, делала записи. Друг очень ей помог, она поняла, что нужно срочно доработать и добавить. — Так, хорошо… Что можешь сказать о дизайне?       Кай бегло осмотрелся. — Неплохо. Только жутко натирает шею… — Нужен высокий воротник, — она все тщательно записала, — еще? — Эмм… Ну…       Кай вдруг покраснел. Маг вопросительно уставилась на него, не понимая, что не так. — Говори, мне нужно знать все!       Кай мялся. — Ну же! — Сильно облегает тело. Прямо очень! Особенно в некоторых места…       Джинора удивленно вскинула брови, прежде чем не рассмеяться. Она должна была признать, что Кай в этом облегающем костюме смотрелся очень даже неплохо… Особенно некоторые части тела. — А это специально. На твой зад хотела попялиться!       Кай вдруг стал краснее костюма. Смех подруги смущал еще больше… Тем более, зная Джинору, она действительно могла говорить правду. — Да успокойся, я не такая извращенка! Ну, для друзей… А вообще, он такой облегающий, потому что должна быть максимальная обтекаемость.       Кай удивленно свел брови. Он и не задумался, насколько Джинора умна. Конечно, глупой ее считать было просто невозможно, но и, чтобы изобрести «летающую одежду», нужны энциклопедические знания. Это заставило его немного по-другому посмотреть на Джинору. Однако почему-то он зацепился совсем не за это. — А не для друзей? — А? — Ну, ты не извращ… кхм… для друзей…       Покорительница коварно улыбнулась. Он был прав: она не хотела быть Каю просто другом. — Ну… — она хихикнула, — лично для тебя… я могу вновь одеть те кошачьи ушки. И на мне будут только они…       Кай почувствовал, что из носа вот-вот пойдет кровь. Джинора вновь засмеялась. — Шучу, солнце, для этого ты еще недостаточно сделал! — А что нужно?       Да, Кай этого желал. Не сейчас, так когда-нибудь позже. — Ха. Сначала как друг мне помог, а потом посмотрим, — улыбнулась она. — То есть ты не отрицаешь, что хочешь, чтобы я стал не только другом? — совершенно растеряв всю стеснительность, спросил он.       Джинора хмыкнула. — Последнее испытание: приземляешься на землю с помощью планера. Проверим функциональность.       Не дождавшись ответа, Кай раскрыл планер, но не стал приземляться. Он кружил над площадкой, дразня девушку. — Эй! Спускайся! Не смешно!       Легкие порывы ветра растрепали ее прическу и просто выводили из себя. — Ах ты! Стоять! — закричала она.       Бросив планшет, она создала воздушный самокат и погналась за ним. Кай будто с насмешкой наблюдал за отчаянно гнавшейся за ним девушкой и смеялся. Их общий смех и угрозы Джиноры раздавались на весь двор, но если бы они знали, что за ними, из тени, наблюдали два совсем не добрых взгляда… — Спускайся! Этот костюм не доработан! Если ты упадешь? — А ты переживаешь за меня? — улыбнулся Кай. — Я же с планером! — А вдруг запутаешься в костюме?!       Джинора начала кидаться воздушными потоками, но Кай не зря был мастером. Ловко увернувшись, он в полете снял с себя рубашку. — Теперь твоя душенька не волнуется? — ухмыльнулся сын Тензина.       Джинора оскалилась. Он намеревался сыграть с ней в игру? И желал победить? Ее? Ха, наивный. — Нет. У меня нет времени, — отрезала она и поехала к откинутой рубашке.       Кай вмиг погрустнел. Это было не в его характере, поэтому, не встретив поддержку, почти сразу сдался. Подлетев к девушке, он опешил. Сидя на воздушной сфере, Джинора вдруг ласково погладила его по щеке. Посмотрев ему в глаза, она обворожительно улыбнулась и, когда он грохнулся прямо перед ней, сказала: — Тебе против меня не выстоять, милый. — Уверена?       Маг ухмыльнулась. Она легла на живот, чтобы оказаться с ним на одном уровне. Минуту они дышали друг другу в лицо, смотрели прямо в глаза, краснели. Джинора выдохнула и потянулась к зеленоглазому, слегка коснувшись губами его губ.       Кай едва не ахнул. Почувствовав вкус ее губ, он густо покраснел, но не спешил отстраняться. У нее были необыкновенно мягкие губы… — Уверена, — немного оторвавшись, прошептала Джинора с хитрой усмешкой.       Под свой громкий смех она выхватила летный костюм и скрылась в темноте здания, оставив Кая умирать от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.