ID работы: 6179683

Я буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как он? — спросила Лили. -Мы ему еще не сказали что он.- доктор немного замолчал, а потом продолжил — инвалид. -К нему можно? — спросила Амелия. -Да, но через час. -Доктор.а не знаю как вас зовут — сказала Эва. -Фитц. Доктор Фитц — представился доктор. -Он сможет ходить? — спросила Эва. -Нужно привести обследование и посмотреть. Мы как раз сейчас этим и занимаемся. С вашего позволение я пойду- сказал доктор и все кивнули. -Вы наверное устали? Может вам съездить домой? — предложила Нура и посмотрела на семью Криса. -А как к нему будет можно мы вам позвоним.- продолжала Эва. -Девочки вы доже тут давно. -Но вы дольше. -Вы правы, думаю это хорошие предложение.- сказала Амелия. -Может вам покушать купить? — предложила Лили. -Я бы от кофе не отказалась — сказала Нура. -И я. -Хорошо. Тогда запишите мой номер.- Лили дала номер Эве и они ушли. -Нужно узнать что там у Вильяма — сказала Нура и отошла. -Ну что? -спросила Эва, когда к ней подошла подруга. -Их допросили и отпустили, будет суд. Вильям сейчас проедет. -Ты же к нему что-то чувствуешь? -Я скажу правду если ты скажешь мне ее тоже. -Хорошо. -Да, он мне нравиться. Тебе же нравиться Криса. -Да — сказала Эва и девочки стали общаться на разные темы.       Через час все сидели в коридоре и ждали доктора. В коридоре была тишина, из лифта вышел доктор и подошел к семье и друзьям парня. -Мы перевили его в палату. Пойдемте — сказал доктор и все пошли за ним. Зайдя в палату все увидели Криса, в ссадинах и царапинах. -Сынок — тиха сказала Лили и подошла к кровати. Парень открыл глаза и увидел маму и улыбнулся. -Мама, я так скучал. -Я тоже — женщина села около кровати на стул. -Привет братик. -Амели и ты тут. -А как же без меня. — улыбнулась сестра и села на другой стул возле Лили, и взяла сестру на руке. -Привет. -Привет малышка. -Братан, как ты? — спросил Вильям и подошел ближе к кровати. -Ты же знаешь — сказал Крис. -Привет — сказала Нура. -Привет, блонде. — сказал Крис и улыбнулся. Около двери стояла Эва и не могла подойти ко всем, но набравшись смелости она подошла к другой части кровати. -Здравствуй — тиха произнесла рыжая. -Рыжик — шепотом сказал парень. -Привет — сказала Эва и взяла парня за руку. У нее на глазах наворачивались слезы. -Эй, не смей плакать. — сказал парень и сжал руку крепче. -Так что там? -Крис сможет ходить, но нужно время и усилия как вы понимаете — начал доктор Фитц. — Нужен уход замечательный, массаж. -Если все это делать то через сколько я смогу встать? — спросил парень. -Я не могу ответить на этот вопрос. У каждого поразомну. -Мы все будем делать. Может нужны лекарства? — спросила Лили. -Да. Думаю мы можем поговорить в кабинете- сказал доктор. -Когда Крис сможет вернуться домой? -Думаю что через неделю. — сказал доктор и они с Лили ушли. -Крис, я так скучала — сказала маленькая девочка и обняла Криса. -Я тоже. -Мы наверно пойдем — сказал Вильям и посмотрел на друга. -Завтра увидимся — сказал Крис и пожал руку другу и обнял Нуру. -Эва ты идешь? — спросил Вильям. -Эва еще побудет — сказал за нее Крис и друзья лишь улыбнулись и ушли. -Думаю мы подождем маму в коридоре. — сказала Амелия и посмотрела на брата. Крис лишь губами сказал «Спасибо» и девочки ушли. -Наконец то мы наедине — сказал Крис и потянул девушку. Эва села на кровать и обняла парня. -Скажи что все будет хорошо? -Эва, я не знаю. Скажи что будешь со мной? Скажи что не уйдешь от меня, даже если я тебя буду выгонять и у меня не останется шансов ходить. Просто скажи что ты будешь рядом. — сказал Крис и смотрел на девушку. -Я буду рядом слышишь, мы справимся — сказала Эва и наклонилась к парню что бы поцеловать. Но дверь в палату начала открываться и Эва отстранилась от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.