ID работы: 6179683

Я буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В палату зашла мама Криса и следом сестры и ребята отстранились друг от друга. — Мы помешали? — справила Амелия. — Нет, что заказал врачи? — спросила Эва. — Нужно купить кое-какие лекарства и найти хорошую массажистку — ответила Лии  — Лучше массажиста — сказала Эва и на неё все посмотрели. — Ооо да кто-то ревнует. — Крису нужен отдых — сказал вошедший доктор и все покинули палату.

Прошла неделя

Каждый день после уроков Эва шла в больницу к Крису и об этом никто не знал. Семье Криса пришлось улететь срочно по делам. — Эва, ты сегодня опять убежишь после занятий? — спросила Вильда за ланчем. — Да. У меня дела. — Что ты скрываешь? — Я потом вам расскажу. До завтра. После занятий Эва пошла к Крису которого сегодня выписывали. — Крис, ты готов? — Да. — Я сходу к врачу заберу документы. — Стой! А поцелуй? — Ну как же без него- ответила Эва и подошла к Крису поцеловав его. — Ого. Мы кажись не вовремя — сказал Вильям. — Эва? — удивилась Нура. — Нура? Что ты то есть вы тут делаете? — справила ошарашенная рыжая. — Крис попросил забрать. — Крис, ты специально это подстроил? -Эва, я устал прятаться и скрывать все от друга. — А посоветоваться. Тебя не волнует мое мнение? — Эва…- парню не дали договорить, девушка вышла из палаты — Супер. — Так вы вместе? — спросила Нура. — Я уже не думаю. — Да, она отойдёт. Я так рада за вас. — Спасибо. — Врач сказал каждую неделю к нему приезжать. — начала говорить Эва с порога. -Хорошо. — Собирайся, выписку я получила. — Прости я не подумал что ты так расстроишься. — Я не расстроилась, просто я думала тебе важно что я думаю или хочу. — сказала Эва собирая вещи Криса до конца, но почувствовав касание руки. — Мне важно все что связана с тобой и что ты хочешь и думаешь. Просто я посчитал это важным сказать нашим близким друзьям что мы в отношениях год. — говорил Крис и потянул Эву к себе, та село около него и уткнулась в шею. — Стоп, что? Год? — спросила Нура и парочка засмеялась. — А мы долго продержались. — Очень. Даже мы с Нурой не смогли так долго. Мы рады за вас. — Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.