ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Катя. «Девочки, как вам это платье? Хорошо сидит?» — каждый раз спрашивает у нас Оля перед очередным «выходом в свет». Поражаюсь. Как она только может спрашивать? Разве до неё не доходит мысль, что любое платье будет сидеть на ней шикарно? Всякая девушка позавидует её утончённой фигуре, каждый парень захочет оказаться на месте этого платья. Да что уж там, даже я бы не отказалась от такого куша. «Как всегда идеально, Оль» — без всякого сомнения произношу я, стараясь не смотреть на неё, ведь в этом чёрном платье Серябкина выглядит чертовски сексуально. Знаете, я никогда не пойму парней, которым не нравится эта жгучая брюнетка. Они явно либо геи, либо ничего не смыслят в красивых девушках. «Да, мне тоже нравится» — поддакивает Полина, с огромным интересом смотря на мои бегающие глаза. Могу представить, как это нелепо выглядит со стороны. Раньше я была уверена, что Фаворская может догадываться о моих чувствах к Серябкиной. По крайней мере, она довольно часто спрашивала у меня про неё, так ненавязчиво и порой совершенно не в тему разговора. В итоге, она узнала обо всём. — Как жизнь? — как всегда я задаю банальный вопрос. — О, да, у меня всё превосходно! У Оли тоже. У тебя как? — В норме. А Оля тут причём? — Ну, я подумала, что тебе будет интересно узнать, как у неё дела. — с серьёзным видом ответила Фаворская, быстро печатая что-то на своём телефоне. Мы, наверно, так и ехали бы в этой гробовой тишине ещё около часа, но Полина нарушила эту спокойную обстановку. — Кать, можно с тобой поговорить? — нервничая поинтересовалась шатенка. — Валяй. — сухо ответила я. — Знаешь, я частенько наблюдаю за тобой. Возможно, я могу ошибаться, но, мне кажется, в присутствии Серябкиной ты ведёшь себя крайне странно. Вечно опущенные глаза в пол, влюблённая улыбка, несвязная речь. Признайся, она же тебе… — Фаворская хотела продолжить свою речь, и ей бы это удалось, если бы я не перебила её. — Ты права, абсолютно права. Я даже не буду выкручиваться и пытаться как-то оправдать себя, ведь я понимаю, что это бесполезно. Поль, вспомни себя в тот период жизни, когда ты почувствовала, что Никита тебе не безразличен. Могу поспорить, что ты вела себя рядом с ним точно также, как и я, находясь рядом с Олей. — протараторила я на одном дыхании. — А ты не думала ей признаться? — задумчиво задала вопрос Полина. — Как ты это себе представляешь? О, Оль, привет! Знаешь, а ты мне нравишься. Каждый день я смотрю все интервью с тобой, на ноутбуке на обоях, у меня стоит твоя фотография, я часами слушаю твои песни на повторе и представляю, что ты поешь для меня. Угадай, почему я никогда не разрешаю заходить в свою фотопленку? Да только по той причине, что там твоих фотографий раза в 4 больше, чем моих. И каждый день их количество увеличивается, а мне всё мало и мало. Так я ей скажу, по-твоему? — О боже, Кищук, ты сейчас серьёзно? Ещё скажи, что у тебя над кроватью висит её фото в полный рост и перед сном ты молишься на неё! — ухмылялась шатенка, не веря моим словам. — О, а это идея. — впервые за весь разговор посмеялась я. — Всё, хватит паясничать! Соберись и скажи ей всё, что чувствуешь. — положив руку мне на плечо, кивнула та. — Предупреждаю, если она узнает о нашем разговоре от сторонних людей или тебя, то тебе не жить, Фаворская! — Катюх, не парься, я молчок. — уверяла блондинку Поля. POV автор. С момента того разговора между Полиной и Катей прошло около недели, а Кищук так и не смогла собраться с мыслями и высказать объекту своего обожания всё, что так давно следовало бы сказать. Фаворская, зная, что Кача будет бездействовать, взяла инициативу в свои руки и направилась прямиком к Оле, которая ни о чем не подозревала. — Оля, Оля, я такое узнала! — с блеском в глазах кричала гостья. — Во-первых, привет. Во-вторых, выкладывай, что ты там узнала. — монотонно проговорила брюнетка. — Представляешь, наша Катюха влюбилась! — продолжала кричать Фаворская. — Вау, класс. Это всё? — разочарованно говорила Серябкина, уже собираясь спровадить Полину домой. — Да что ж ты! Дослушай сначала, дурында. Факт не в том, что она влюбилась, а в том, что влюбилась в тебя! — доказывала Поля, размахивая руками. — Фаворская, ты в курсе, что и недели не прошло с твоего прошлого пранка? А вообще, шутка удалась, я заценила. — улыбнулась Оля. — Алло, Оль, это не пранк, у меня не настолько скудная фантазия, чтобы шутить на такие темы. — закатила глаза Полина. — Так, допустим, я тебе поверю. Что на счёт доказательств? — выгнула бровь Серябкина, в ожидании ответа. — Я недавно общалась с Катей на эту тему. Понаблюдай за тем, как ведёт себя Кищук в твоём присутствии и по возможности выкради её телефон и залезь в галерею, там тебя ждёт сюрприз. Вот тогда-то ты мне и поверишь! — улыбнулась Фаворская. — Я запомнила, завтра понаблюдаю за ней и незаметно утащу её телефон. — Только не спались! Делай вид, что ничего не знаешь. Включи дуру, короче, собой будь. — Палку не перегибай! — возмущалась Серябкина. — Пока, пока. — прокричала Полина и послала воздушный поцелуй разозлённой Оле. — До встречи. — чуть тише пробормотала брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.