ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Автор.

На следующий день, после разговора Полины и Оли, Фадеев вызвал всех троих на репетицию перед очередным концертом. Серябкина понимала, что это отличный шанс, чтобы последить за поведением Кищук и незаметно «одолжить» ее телефон. Она, как самая пунктуальная из всего коллектива, приехала задолго до назначенного времени, а также заставила Фаворскую прийти пораньше, чтобы вместе продумать план действий. — У нас мало времени, Поль. Давай думать. — волнуясь и ходя из стороны в сторону, твердила Оля. — Не паникуй! Все мы знаем, что Катя опаздывает постоянно, у нас уйма времени, чтобы тщательно продумать весь план. — успокаивала Полина брюнетку. — Значит так! — скомандовала Серябкина, — ты отвлекаешь Качу, любым способом вызволяешь её отсюда, водишь по запутанным коридорам, а я роюсь по её фотопленке, как ты и сказала. — Молодец ты, конечно, Оль. Под каким предлогом я выведу отсюда, м? — возмущалась шатенка. — Ну это же Кищук! Скажи, что прямо напротив студии открыли Макдональдс. Как миленькая за тобой пойдёт, отвечаю. — усмехнулась Ольга.  — Обожаю твой юмор, Оль! — сквозь слезы и смех сказала Поля, но её радостные вопли прекратились, когда в проходе появилась блондинка. — П-привет, — пыталась отдышаться Кищук, — Фадеева нет? — Ну, здравствуй. А опаздывать нехорошо, ты в курсе? — спросила брюнетка и легонько обняла голубоглазую, пытаясь вынуть телефон из заднего кармана её джинс. Со стороны было заметно, что Катя сильно дрожала. То ли от неожиданности, что Оля обняла её, то ли от того, что замёрзла. — Катюх, Максим Александрович звонил, сказал, что ждёт тебя в кабинете. Сходи, проведай, что-ли. — Где я опять накосячила? — еле слышно произнесла блондинка.

POV Оля.

Как только Катя покинула помещение, я сразу же взяла ее телефон в руки, чтобы наконец-то узнать, о каком сюрпризе говорила Фаворская. Всё шло, как по маслу, если бы не пароль на её телефоне. Вот я наивная! Кто в 21-м веке не ставит пароль на айфон? — Поль, у нас проблемы! — воскликнула я и показала ей дисплей телефона. — Пф, тоже мне проблема. дай сюда! — Фаворская вырвала телефон из моих рук и с легкостью справилась с паролем. — Как? Как ты это сделала? — ошарашено спросила я. — Ну, Оля, не тупи, Христа ради. Запомни, пароль «1204» До меня не сразу дошло, что это за цифры и откуда они вообще возникли в голове у Полины. Я всегда знала, что она девушка мозговитая, но не настолько же. На время отбросив все вопросы, я нажала на иконку с подписью «фото», в ожидании увидеть что-то невероятно бомбезное, как и описывала мне Поля. На экране показались куча личных фоток Кищук. Безусловно, это ещё тот подарок и фото Кати — нечто классное, особенно для ценителей инстаграмма, но… где доказательства слов Фаворской? Неужели снова пранканула? — И че это? — спросила я, тыкая пальцем на фотографии. — Ну полистай ещё. Листаю раз, листаю два, всё те же селфи, всё то же лицо. Десять с лишним тысяч фото, эта девчушка вообще чистит свою фотопленку? Продолжаю листать, уже не с таким энтузиазмом, но делаю это. И вот оно, то, о чем, видимо, говорила Полина. Невероятное количество моих фотографий. Я толком и посмотреть не успела, что там, как дверь открылась и на пороге встала Катя. — Не нашла я Фадеева, че за развод? — улыбнулась блондинка, но улыбка тут же спала, когда она увидела, что я держу ее телефон в руке. — Серябкина, тебя не учили, что нельзя брать без спроса чужие вещи, а?! — кричала та, вырвав айфон из моих рук. — Кать, стой, давай поговорим. — сказала я в пустоту.

POV Катя.

Как она могла так поступить? Просто взяла и нагло нарушила мое личное пространство! А Полина, Полина! Я же ей доверилась, а она всё сообщила Оле! И ещё от себя чего-то наплела, я уверена. Как мне, после случившегося, смотреть в глаза Серябкиной? Господи, она же теперь думает, что я влюблённая дурочка, так ещё и истеричка. «Кать, все в порядке? Прости, что без спроса взяла твой телефон и влезла в твою личную жизнь. Давай всё обсудим? Мне реально стыдно и неловко.» — высветилась у меня на экране смс-ка от Оли. «Всё окей, правда, я не в обиде. Если у тебя что-то по работе, то да, давай обсудим. На другие темы я с тобой говорить не желаю.» — отправила я ответное сообщение Серябкиной. «Давай не будем играть в обиженку и просто поговорим? Не будем портить отношения ни в группе, ни в личной жизни, хорошо?» «Сегодня. В ПЦ. В 21:00.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.