ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Автор.

На часах 20:00, Оля второпях собирается на встречу с Кищук. Одеться решила она не вызывающе, ведь идёт не на свидание, а на очередную важную встречу, перед которой жутко волнуется, ибо может наговорить лишнего и ещё больше усугубить ситуацию. — Черт, черт, черт, ничего не успеваю! — кричала темноволосая, во время поиска своей косметички. Серябкина всегда суетится, боясь опоздать куда-либо, а в итоге вечно приезжает раньше всех. 22:50. Кареглазая уже была на месте, оставалось лишь дождаться Катю и поговорить обо всем произошедшем. — Оля, вот почему, почему вы все так любите без спроса врываться в МОЮ личную жизнь? — с порога спросила блондинка, делая акцент на слове. — А ничего, что я тоже имею отношения к твоей личной жизни, но сама узнаю об этом от другого человека? — ответила вопросом на вопрос Серябкина. — Может быть потому, что решила поделиться секретом с этим человеком, а он просто напросто не умеет держать свой язык за зубами? — повысила тон голубоглазая. — А почему нельзя было сказать о своём секрете мне, а не Полине? Или ты считаешь меня эгоистичной сукой, которую не волнуют чувства других людей? — говорила Оля, еле сдерживаясь, чтобы не закричать. — Да потому что мне сложно об этом говорить. Ты даже представить себе не можешь, сколько бессонных ночей я провела за написанием любовных записок для тебя, которые ты так и не получила, ведь я боялась. Боялась стать посмешищем в твоих глазах. Боялась выглядеть наивной, влюблённой дурой, которая всем сердцем полюбила одну из самых желанных девушек страны. — уже не скрывая эмоций кричала Кищук. — Почему в твою голову лезут такие глупые мысли? Ты не наивная и далеко не дура, Кать. Почему ты во всем винишь себя? Разве мы вправе контролировать свои чувства? Щелк, и мне понравился вон тот парень, проходящий мимо меня. Щелк, и он перестал вызывать у меня какие-либо эмоции. Это было бы слишком просто, понимаешь? — Оля говорила все точно так, как думала, не пытаясь где-то переврать. — Я понимаю только то, что теперь ты станешь относиться ко мне с осторожностью, меньше проводить со мной время, я права? — пустив слезу, задала вопрос блондинка. — С чего ты вообще взяла? Мое отношение к тебе останется таким же, как и прежде. Все мы влюбляемся, все мы совершаем ошибки. Это свойственно, это пройдёт. — Сказала Оля, вытирая слезу с щеки Кати. — Не пройдёт это, не пройдёт. — скатываясь вниз по стене ответила Кищук.

POV Оля.

В этот момент Катя показалась мне такой беззащитной, такой чувственной. Она никогда не показывала своих эмоций, постоянно скрывала свои душевные тяготы ото всех. А сейчас она открылась с противоположной стороны. Если честно, я до последнего была уверена, что все случившиеся — хорошо продуманный пранк Полины и Кати, но после того, как Кищук заплакала, я поняла, что все взаправду и никто не прикалывается надо мной. Мне было жаль Катю и стыдно за себя, за свой пофигизм по отношению к ней, за свои поступки и слова. Я не хочу делать ей больно, но понимаю, что испытываю к ней только тёплые дружеские чувства. Я практически ничего о ней не знаю, мы редко общаемся на темы, не касающиеся группы, возможно, если я узнаю ее поближе, у нас что-то и сложится, но загадывать наперёд я не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.