ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Катя.

Облокотившись на эту холодную бетонную стену, я просто начала рыдать навзрыд. Я чувствовала себя самым ничтожным человеком на планете, я дала слабину под напором чувств. Я готова провалиться сквозь землю, лишь бы Оля не видела мое настоящее «я». Без этой маски пафоса, эгоизма, бесчувственности, грубости и самолюбия. Сейчас она наблюдала перед собой не богиню всея инстаграма, не ту недовольную всем телку из твиттера, не Катю Кищук, а маленькую девочку, которая плакала из-за неразделенной любви, которая просто сорвалась и наговорила лишнего. Которая просто была собой. — Я пойду, ладно? — сказала я, вытирая слезы со своего лица. — Тебя подвезти? — с жалостью произнесла брюнетка. — Спасибо, Оль, но не стоит. Я как-нибудь сама, правда. — выходя из кабинета проговорила я. — Катя… я не могу позволить тебе идти одной до дома. Путь не близкий, на улице кромешная темнота. Не дури, поехали. — убеждала меня Ольга. — Обещай мне, что ты просто довезёшь меня до дома и больше мы не будет с тобой выяснять отношения и вообще общаться о чем-либо, кроме работы. — закончила разговор я. — Кать… — начала говорить Серябкина. — Обещай! — сказала я, повысив голос. Кареглазая утвердительно кивнула и направилась в сторону выхода. Мы вышли на улицу, сели в машину и ехали в абсолютной тишине до моего дома. Всю дорогу Оля что-то твердила себе под нос, несколько раз выходила из машины, якобы подышать, а я просто притворялась спящей. Краем глаза я углядела, что Серябкина выходит из магазина с бутылкой какого-то элитного алкоголя. Судя по всему, она чувствовала себя паршиво. Но точно не паршивее меня. Я бы и сама не отказалась выпить чего-то горячительного, подумать обо всем, покопаться в своих мыслях и просто расслабиться. Алкоголь расслабляет. Так сказала мне Оля, после первого нашего концерта. И она была полностью права. — Вставай, Кать, мы приехали. — сказала Оля, легонько толкнув меня в плечо. — А? Да? Спасибо. пока. — поблагодарила я темноволосую и вышла из машины. Оказавшись дома, я сменила свой уличный стайл на домашнюю одежду и планировала пойти спать, хотя и знала, что у меня это не выйдет, ведь мысли сильно будоражат мой мозг. В таких ситуациях я, чаще всего, пачку своих любимых сигарет и иду на балкон, чтобы выпустить все наболевшее вместе с дымом. Бред, не правда ли? Но это помогает. Иногда, даже лучше всякого алкоголя. Именно сейчас и настало время, когда я снова возьму в свои руки пачку сигарет. Последний раз я курила месяца четыре назад, если не больше. У меня нет привыкания, зависимости, просто редкая необходимость. Стоя на балконе, я думала обо всем, что тревожит меня, а после делала затяжку. Пока я губила свои легкие, мне в глаза бросилась знакомая машина, это была машина Серябкиной. Судя по всему, она так и не уехала, хотя прошло уже больше часа после того, как она привезла меня. На улице было уже поздно и безлюдно, фонари светили не так ярко, как хотелось бы, но все-таки рассмотреть, что же делает Оля, было вполне реальным. Чуть прищурившись, я разглядела в ее руках бутылку, вероятнее всего, что это именно та бутылка, которую она купила, пока везла меня. Как она поедет домой в таком состоянии? Я решила спуститься к ней и посмотреть, сможет ли она сама доехать до дома или придётся помочь ей и вызвать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.