ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Катя.

Я накинула на себя куртку, надела обувь и спустилась во двор, чтобы проведать Ольгу. — Как себя чувствуешь? — сходу спросила я, но понимала, что ответа вряд ли дождусь, ведь Оля была жутко пьяной и единственное, что от неё можно было услышать — мычание и слова, которые невозможно было перевести на язык трезвого человека. Сама она ехать, как вы уже поняли, не могла. Вызвать такси — тоже не вариант, она не дойдёт до квартиры, а уснёт, как я думаю, в ближайших кустах. Провожать Серябкину до дома мне не особо-то и хотелось и я приняла решение оставить ее у себя. Забрав у Оли бутылку коньяка, я немного отпила. Думаю, на сегодня ей хватит, а у меня, между прочим, стресс. Я сделала еще один глоток коньяка и поволокла темноволосую до своей квартиры. Именно поволокла, потому что идти сама она была не в силах. — Раздеться сможешь? — спросила я у Оли, как только мы зашли в квартиру. — Д-д-да… — кое-как пробурчала та и начала снимать верхнюю одежду. Четыре раза упала, два раза поплакала, пять раз проругалась, пока избавлялась от ненужной одежды. И смех, и грех. Взяв под руку, я отвела ее в комнату и положила спать. А сама пошла допивать остатки Олиного коньяка. На часах пять часов утра. Я, с помутнённым от алкоголя разумом, по привычке ложусь спать на свою кровать, на которой спала Оля. Я понимала, что что-то тут не так, но меня сильно клонило в сон, от чего и вырубилась прямо рядом с Серябкиной. POV Оля. Я проснулась от жуткой боли в голове, в горле всё пересохло, поэтому я направилась на кухню, чтобы отведать водицы. Выйдя из комнаты, меня охватила мысль, что я нахожусь не в своей квартире. Мне стало немного страшно, ведь я не знала, где я, что я здесь забыла и как я тут оказалась. Как только я вернулась обратно в комнату, я увидела на кровати Кищук, которая сладко спала и, судя по всему, видела уже десятый сон. Так не хотелось будить ее, но мне нужно было узнать, почему мы здесь. — Катя, Катя, вставай. — говорила я и тормошила блондинку за плечо. — Оль, отвали. — пробубнила та и перевернулась на другой бок. — Мы находимся фиг пойми где, а ты спишь? Молодец, Катя, браво! — отчитывала я голубоглазую. — Серябкина, завались, а. Я нахожусь у себя в квартире и пытаюсь поспать, а ты не даёшь мне этого сделать. Лучше бы попить принесла, а не орала тут. — ворчала Катя из-под одеяла. — Стоп. В смысле, у себя в квартире? А я что тут.? Катяяяя. — сказала я, пытаясь вспомнить, что же было вчера. — Не тарахти, а принеси воды, пожалуйста. Обещаю, расскажу все, как высплюсь. — сонно пробормотала девушка. Я сходила на кухню, налила и отнесла попить Кате, а сама легла и стала ждать, когда же она проснётся и введёт меня в курс вчерашних событий. Сама и не заметила, как я заснула. Мой сон был достаточно странным и мутным, но я точно помню, что там была Катя. Это приятно удивило меня, ведь обычно мне либо снятся кошмары, либо не снится ничего вовсе. Позже я проснулась от ощущения, что кто-то наблюдает за мной. И мои ощущения были правдивыми. Как только я открыла глаза, я увидела перед собой Катю, которая сверлящим взглядом пялилась на меня. — И давно ты проснулась? — спросила я у голубоглазой. — Да, где-то около часа назад. Что тебе снилось? Ты так беспокойно спала, дергалась все время, говорила что-то. — сказала Кищук, изогнув бровь. — Мне? Вроде ничего не снилось. Я всегда беспокойно сплю. — соврала я. — Ну-ну. Ты все ещё хочешь узнать подробности вчерашнего вечера? — ухмыльнулась Катя. — Да, конечно! — быстро отвечаю я. — Что ты вообще помнишь со вчерашнего вечера? — Ну, я отвезла тебя, ты ушла, я открыла бутылку коньяка и отпила немного из горла. Последующие события помню смутно. — сказала я, пытаясь вспомнить что-то ещё. — Многого же ты не помнишь, Олечка. — произнесла блондинка, ехидно улыбаясь, от чего мне стало немного не по себе. — Ну так расскажи мне. — просила ее я. — Я увидела тебя с балкона и решила спуститься к тебе, проведать, как ты. Ты оказалась в очень нетрезвом состоянии, еле держалась на ногах. Я, понятное дело, не могла отпустить тебя домой на машине, а провожать тебя на такси мне не особо и хотелось, поэтому, я потащила тебя к себе домой. Пока мы шли, ты говорила что-то о любви, отношениях и подобной чепухе, я тебя особо не слушала, если честно. Мы зашли домой, ты сказала, что сможешь раздеться сама и стала снимать с себя верхнюю одежду, а я пошла спать в свою комнату. Позже приперлась ты, легла рядом и стала обнимать меня, целовать. Я не реагировала на твои действия, ведь ты была пьяной. А потом ты уснула, ну и я следом. Вроде всё. — медленно и с расстановкой пересказала мне голубоглазая. Я впала в осадок от услышанного. Неужели я действительно приставала к Кате? А правда ли то, что она не реагировала на мои действия? А что, если вообще вся эта история — сплошной обман? Господи, как много вопросов. И так мало ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.