ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Катя.

— Посмотри мне в глаза. — сказала брюнетка, слегка дотронувшись до моей щеки. — Зачем? — задала вопрос я и в этот же миг взглянула в бездонные глаза девушки напротив. Смотреть ей в глаза я могла вечно, ведь в них были видны все ее чувства, переживания, эмоции. Например, сейчас Оля была встревожена и пыталась найти ответ на какие-то вопросы, которые ненароком возникали и до сих пор возникают в ее голове. — Тебе говорили, что у тебя невероятно красивые глаза? — произнесла брюнетка, не отрывая своего взгляда. — Бывало, иногда. — отвечала я, чувствуя, как мое тело покрывают мурашки. — Кать, будь честна со мной. Ты же мне соврала, верно? — проговаривала каждое слово собеседница. — Что? На счёт? — я не понимала, о чём она говорит. — Рассказ о вчерашнем вечере. Ты явно чего-то недоговариваешь, либо наоборот, перевираешь. Скажи так, как было на самом деле, это важно. — сказала Оля и положила руку мне на колено. — Допустим, я чуть-чуть приукрасила события. — накрыв своей рукой ее руку, произнесла я. — Уже лучше. С какой целью ты сделала это? — немного улыбнулась Ольга. — Мне… мне хотелось посмотреть на… на твою реакцию. — заикалась я. Как только я ответила на ее вопрос, она сразу же перевела взгляд на потолок. Видимо, я что-то сказала не так или же просто она узнала все, что хотела. Её взгляд как-будто гипнотизировал меня. Я без всякого сопротивления рассказала ей о том, что приукрасила события, хотя, сообщать ей об этой совсем не входило в мои планы. — Ты, возможно, слышала, что по взгляду можно прочитать всё, о чем человек думает? Врет ли он или говорит абсолютную правду? — спросила кареглазая, продолжая пялиться в потолок. — Да, слышала что-то подобное. — без раздумий ответила я. — Пару минут назад я прочитала всю тебя по твоим глазам. Это, конечно же, не детектор лжи, но тоже очень хороший метод распознания. — утверждала та. — И что же ты там вычитала? — с лёгким смешком поинтересовалась я. — Ты искренне и по уши влюблена. Тебе нравится это чувство, но в тоже время, оно тебя тяготит, тянет на дно. Ты солгала мне, сказав, что я тебя целовала и обнимала. Этого не было, так ведь? Это всё я увидела лишь по твоему взгляду. Когда я спросила тебя, врала ли ты мне, твой взгляд стал бегать, зрачки заметно увеличились. — умничала Серябкина. — А тебя не проведёшь, слушай. Круче всякого полиграфа! — восторженно крикнула я. — Верно. — пробубнила Оля и стала копаться в своём телефоне. — Оль? — позвала я её. — А? — брюнетка подняла свою голову. Я не стала отвечать Оле, а просто впилась в ее губы. Я сделала то, что так давно хотела. Нелепо, глупо, необдуманно и неожиданно даже для самой себя. Я знала, что мне будет стыдно за свой поступок, но я отбросила эти мысли и просто наслаждалась этим долгожданным моментом. Никого вокруг, только я и она. Я уже хотела разорвать поцелуй, но, что удивительно, Оля ответила на него. Она была куда увереннее меня, так как ее руки уже блуждали у меня под футболкой. Казалось, что все происходящее — ничто иное, как сон. Ведь поверить в это было просто невозможно. Серябкина времени зря не теряла и моя футболка уже оказалась где-то на полу. Мне хотелось поддаться и отдаться ей, но я не могла этого сделать. Я не знала, что сейчас движет Олей — животный инстинкт или же реальные, искренние чувства по отношению ко мне? Вдруг, она просто хочет воспользоваться мной, дабы избавиться от животного желания, что мучает её на протяжении долгого времени? Я не хотела быть для неё временной и легкой добычей, поэтому оттолкнула её от себя. — Что-то не так? — удивленно поинтересовалась та. — Я... я так не могу. Я совсем не знаю, что ты чувствуешь ко мне и есть ли у тебя вообще хоть какие-то чувства? Или же сегодня ты воспользуешься мной, а завтра будешь делать вид, что ничего и не было вовсе? Оно мне надо, Оль? — печально пожаловалась я ей. — Я не хочу вешать тебе лапшу на уши и говорить, о высокой любви, ведь этой любви и нет толком. Есть симпатия, которая медленно, но верно перерастает во что-то большее, понимаешь? Сегодня, когда смотрела тебе в глаза, я увидела в них что-то своё, родное. Я не хотела прерывать наш зрительный контакт, мне нравилось смотреть в твои голубые глаза, наполненные любовью и болью одновременно. — рассказывала Оля, делая небольшие паузы. — А с чего ты взяла, что эта симпатия перерастёт в большее? Ты не можешь быть в этом уверена на сто процентов, а тем более, не можешь уверять в этом меня. Мне хочется верить в то, что ты говоришь, но где-то в глубине души меня терзают смутные сомнения насчёт твоих слов. — печально сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.