ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Катя.

— Я от тебя не бегаю, Оль. У меня просто нет времени на разговоры, я сейчас очень занята. — утверждала я. — Да? У тебя нет времени на разговор с человеком, к которому ты неровно дышишь? Занята? Ах, я забыла, что тусовки с Ванюшей — это очень важное дело! Тебе самой не смешно, а? — возмущалась Оля, не сдерживая своих эмоций. — А чего ты прицепилась к Ване? Тебе какое дело до того, с кем я тусуюсь? Я, вроде бы, в твою жизнь не вмешиваюсь. Так вот и ты, будь добра, не лезь в мою. Договорились? — равнодушно произношу я. — Вот оно как. Ладно! Хорошо! Иди, тусуйся, веселись! Делай что хочешь, Кищук. Только потом ко мне не подходи и не старайся наладить отношения. Я за тобой бегать не собираюсь, Кать. Не хочешь — не надо. Избегаешь? Твоё право. — закончила разговор Серябкина. — Какие отношения? Как можно наладить то, чего и не было? И вообще, твоя ревность тут совершенно ни к чему. Эти парни, в том числе и Ваня, мне просто друзья, не более. — Вот именно, Кать, что ничего и не было, но ты даже это смогла разрушить! — предъявила мне Серябкина. — Ничего не рушила. Не знаю, как ты, а я люблю тебя с той же силой, Оль. А эти парни — просто мои друзья. Мне весело с ними, есть общие интересы, но как парни они меня не привлекают совершенно. Так что, просто отбрось свою глупую ревность и больше не поднимай эту тему. — пояснила я. — Иди ко мне, маленькая. — протянув руки мне навстречу, произнесла Оля. Я была несказанно рада такому повороту событий. Ведь была уверена, что этот диалог ни к чему хорошему не приведёт и кончится ссорой. — Я скучала по нашему общению. — говорила я, находясь в объятиях Оли. Серябкина решила не отвечать мне и жадно впилась в мои губы. Нежный, тёплый и такой желанный поцелуй. Я скучала по ее губам, хоть и ощущала их на своих всего второй раз. — Оль, тут камеры, — пробормотала я, разорвав поцелуй. — Ты не боишься, что нас спалят? Вдруг, в офисе есть ещё кто-то, помимо нас? — Да не, все ушли, вроде как. — ответила кареглазая и начала целовать каждый сантиметр моего лица. — Девочки, вы скоро собираетесь… — не договорил Фадеев, увидев перед собой такую картину. — Мы уже уходим. — сказала Оля, покрывшись румянцем. — Опять за своё, Серябкина? — шутливо спросил Максим Александрович. — Снова! — позитивно ответила та. — Ладно, девчонки, идите домой, поздно уже. — провожал нас Макс. — До свидания! — хором попрощались мы. — До встречи! Смотри, Катю мне не обижай! — пригрозил Фадеев и залился смехом. — Постараюсь. — сказала Оля и бросила на меня пошлый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.