ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Оля.

Мы с Катей вышли из офиса и направились прямиком к моей машине. — Куда мы? — поинтересовалась Кищук. — Ко мне, конечно же. — улыбнулась я. — А чего делать будем? — бросила на меня странный взгляд та. — А вот дома и узнаешь. — съязвила я и завела машину. Всю дорогу Катя рассказывала мне о грандиозных прогулках со своей компашкой. Признаться честно, я мало что услышала из её рассказа, мне попросту было неинтересно слушать истории, связанные с этими смазливыми мальчиками. — А потом он, ахахах — до слез смеялась блондинка, — он упал, представляешь? — еще пуще залилась смехом та. — Душераздирающая история, которую мне не хотелось бы прерывать, но, мы приехали. — с сарказмом объявила я. — Что? Уже? Я потом тебе развязку расскажу! — хихикала Катя. — Надеюсь, ты забудешь и не расскажешь, чем все кончилось. — еле слышно бормотала я себе под нос. — Ты что-то сказала? — оживлённо спросила Кищук. — Говорю, с нетерпением жажду узнать концовку, Катюш! — ухмыльнулась я. — Ну я расскажу, расскажу. Ты напомни мне только. — сказала голубоглазая и поцеловала меня в щёчку. — Обязательно. — я расплылась в улыбке. И вот мы уже в моей квартире. Катя стеснительно стоит в проходе, будто бы ждёт моих указаний. — Чего встала? Раздевайся, чувствуй себя, как дома. — подбодрила я девушку. — Я по дому в трусах хожу! Значит и тут можно? — смеялась блондинка. — Да, хоть голая ходи, мне-то что? — засмеялась я вместе с Катей. — А я ведь могу! — донёсся крик из коридора. Что-то я сомневалась в том, что она реально так может сделать, но провоцировать ее и брать на слабо мне не хотелось, поэтому я просто согласилась с ее словами. — Верю, верю! — прокричала в ответ я и начала переодеваться в домашнюю одежду. — Оляя, ты где? — бродила по комнатам Катя, ища меня. — В комнате я. Не входи, я голая. — с ноткой стеснения пробурчала я. — Че, реально голая? — спросила та и ворвалась ко мне в комнату, чтобы проверить — ой, реально. — покраснела Катя. Я залилась громким смехом, увидев выражение ее лица. Судя по всему, ей было неловко. Но я же предупредила ее, верно? А то, что любопытство и недоверие взяли над ней верх — это уже не мои проблемы. — А я же говорила! — сквозь смех произнесла я. — Оль, прости, пожалуйста. Это как-то само вышло… — начала оправдываться голубоглазая, смотря в пол. — Кищук, ты всегда такая зануда? — возмущённо фыркнула я. — Что? Нет! Просто неловко получилось… — Катя увела взгляд в сторону. — Господи, да что в этом такого? Не парься, мне как-то по барабану. — отрезала я. — Но мне правда стыдно… — продолжала свой монолог блондинка. — Кищук, если ты сейчас не закроешь свою хлеборезку, я тебя поцелую! — я сделала грозное лицо, дав понять, что не шучу. — Тогда я точно не закрою свою, как ты выразилась, хлеборезку. — на ее лице появилась улыбка, — Ты только оденься сначала, Оль. — захохотала она. — А может я так хочу ходить? — пошло ухмыльнулась я. — Ходи. — Кищук пыталась казаться максимально серьёзной, но у неё это совсем не выходило. — Тебе на радость? Ну уж нет, не буду. — закончила я и надела длинную футболку. — Не очень-то и хотелось. — надула губки та. — Ой, а кто это тут такой милый? — я подошла к Кате и обняла её. — Где? — язвила Кищук. — Во-о-н там! — показала я пальцем в рандомном направлении, а сама укусила девушку за плечо. — Чего кусаешься-то? — с улыбкой спросила она. — А что делать надо тогда? Целовать что-ли? — вопросом на вопрос ответила я. — Почему бы и нет? — протараторила Кача. — Хм, ладно. — без раздумий впилась я в её желанные губы. Кате нравилось все происходящее. Пф, ещё бы! Она углубляла поцелуй и нежно водила рукой по моим волосам. Как только мне стало не хватать воздуха, я оторвалась от её губ и стала набирать воздух в легкие. — Так бы сразу! — радостно воскликнула блондинка. — Кстати, хорошо целуешься, Катюх. — похвалила я. — Ну так, не впервой же! — гордо произнесла она и я взяла её за руку. — Куда? — снова спросила она. — На кровать, Кать. — проговорила я. — Интересненько! — хихикнула девушка. Как ни странно, Кищук стала чувствовать себя увереннее и перестала бояться меня, моих действий. Она продолжала идти за мной, хотя понимала, зачем я вела её туда. Я повалила её на кровать и повисла над ней. Между нами было всего лишь несколько сантиметров, я ощущала её томное дыхание, которое постепенно начало сбиваться.

POV Катя.

Быть такого не может. Я нахожусь в квартире Серябкиной, на кровати Серябкиной, под самой, твою мать, Серябкиной. От осознания происходящего, возбуждение стало нарастать. Ровно дышать было уже тяжело, поэтому дыхание сбивалось. А Оля просто смотрела на меня и хищно, но в то же время мило улыбалась. Одно мгновение и брюнетка уже страстно целует меня, а я не сопротивляюсь этому. Мои руки блуждали под её футболкой, от которой так и хотелось избавиться, но девушка не давала этого сделать, будто бы дразня меня. Меня же саму она раздевала, но не разрывала поцелуй. — Кищук, да помоги же ты мне, сними свои чёртовы джинсы. — приказным тоном потребовала Оля, разорвав поцелуй. Я расстегнула пуговицу, а дальше Серябкина уже справилась сама. И вот я уже лежу в одном лишь нижнем белье, вся такая разгоряченная от желания.  — Малышка, да ты вся горишь. — издевалась надо мной брюнетка. — Серябкина… если ты сейчас… меня не возьмёшь… я тебе… — прерывисто стала говорить я, но она заткнула меня поцелуем. Чертовка! Я прямо сейчас готова обкончаться, хотя процесс ещё не начался. Сколько можно издеваться! — А это явно лишнее. — ухмыльнулась Ольга, сняла с меня бюстгальтер и начала мять мою грудь. Я прикусила губу, чтобы сдержать свой стон.

POV Оля.

Катя не на шутку возбуждала меня, да и сама она просто горела желанием, но мне хотелось подольше поиграться с ней, растянуть этот момент. Я нерасторопно стянула с неё зубами трусики и резко вошла в неё двумя пальцами. Кищук двигалась моей руке в такт и громко стонала. — Оляяя… Аааа… — кричала от удовольствия Катя. — Ты такая красивая. — нежно шепнула я ей на ушко, не сбавляя, а только ускоряя темп. — Так… хорошо… не останавливайся… — сквозь стоны громко говорила та, царапая мою спину. Я поняла, что Катя уже на пике и вышла из неё. — Оля, это было… просто превосходно… — пытаясь отдышаться, говорила Кищук. — Я рада, что тебе понравилось. — шепнула я ей на ушко и нежно поцеловала в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.