ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Автор.

Катя немного полежала, пришла в себя и направилась в душ, а Оля убирала беспорядок в комнате. Где-то в коридоре послышалась вибрация телефона, Серябкина пошла на звук, чтобы выяснить, кто же и кому звонит. Это был телефон Кищук. На дисплее высвечивалось «Ваня BOGEMA». Брюнетка, ничуть не раздумывая, взяла трубку. Ей очень хотелось услышать голос этого смазливого дон жуана, что постоянно крутился около Кати. Уже её Кати. — Катюх, здарова, где пропадаешь? — послышалось в трубке. — Ну, здарова, Ромео. — пафосно сказала Оля. — Бля, кто это? Катя где? — недоумевал парень. — Серябкина Ольга Юрьевна, очень приятно! Катя сейчас не в состоянии говорить. — ехидно произнесла та. — О, Серябкина, мне Катюха про тебя говорила! Че там с ней? Почему не в состоянии? — любопытничал Акура. — Да, вот, жаркая ночка выдалась. А чего так поздно звонишь, Вань? — задумалась брюнетка. — Какая ещё жаркая ночка? А че поздно-то? Ты че, мать! Всего-то три часа ночи. Катюха обычно с нами в это время гуляет, а седня пропала чет, ну я и решил звякнуть. — объяснялся Иван. — Пусть Катя тебе потом сама все расскажет, ладно? И вообще, какая я тебе мать? Сдурел что-ли, мальчик? — возмущалась девушка. — Извиняй, подруга, вырвалось! — пробубнил тот. — Подумаю. Всё, не звони больше, отвлекаешь! — договорила кареглазая и сбросила вызов. Как раз-таки в этот момент из душа вышла Кищук. — Кто звонил, Оль? — вытирая свои мокрые волосы полотенцем, спросила блондинка. — Твой Ваня. — ёрничала Серябкина. — Он не мой! — взъелась Катя. — А кто тогда твой? — чуть улыбнувшись поинтересовалась Ольга. — Ты мой! Ну или моя. Как душе угодно. — засмеялась девушка и чмокнула брюнетку в уголок губ. — Чего Акура звонил-то? — задала вопрос Катя. — Интересовался, где пропадаешь. — улыбнулась брюнетка. — А ты ему что? — продолжала допрос Кищук. — Я ему и сказала, мол, Катя не в состоянии говорить, жаркая ночка была. Он спросил, че за ночка. Сказала, что ты сама ему расскажешь потом. — пересказала разговор та. — Да? И что я ему скажу? Вань, я не знаю, на что ты там рассчитываешь, но я лесбиянка и трахаюсь с Олей Серябкиной — моей коллегой, по совместительству девушкой? Это я ему сказать должна? — немного возмущённым тоном произнесла Кищук. — Вот! Так и скажи! Все по делу, ничего лишнего. — радостно кричала кареглазая. — Знаешь что, Оль? А поехали завтра к Акуре? Вместе ему все и скажем! — предложила Катя. — Конечно вместе! Я бы тебя одну не пустила. — протараторила Серябкина и ушла спать. Блондинка ушла следом за ней. Прошло буквально минут десять, как Оля уснула крепким сном, а Кате не давали покоя мысли о том, как же будет относится к ней Ваня после того, что она скажет завтра. Кищук боялась, что Акура не сможет удержать язык за зубами и расплетет об её отношениях с Олей всем, кому не лень. Чуть полежав так, наедине со своими мыслями, голубоглазая поняла, что бояться ей нечего, ведь Серябкина всегда будет рядом с ней и поддержит, что бы не случилось. С такими позитивными думами Катя погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.