ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Оля.

Утром Катя разбудила меня поцелуем. Это, наверно, было одно из самых лучших пробуждений, что случались со мной. — Ты спала вообще? Устало выглядишь. — встревожено проговорила я. — Спала. Мало, но спала. — сонно отвечала Кищук. — Мы же с тобой вместе уснули. Почему ты не выспалась? — я немного переживала за неё. — Мысли не давали покоя. — сказала блондинка. — Колись, о чем думала? — интересовалась я. — Я боюсь, что Ваня расплетет всем о нас, если мы ему скажет. В конце концов, мы с тобой медийные личности и если об этом узнает пресса, то Фадеев явно будет не рад такому раскладу событий. А с другой стороны, поднимем шумиху. Сложно это всё, Оль. — встревожено рассказывала та. — Милая, не забивай этим голову. Я, конечно, тоже не доверяю этому Акуре, но не думаю, что он опуститься до того, чтобы пускать сплетни. К тому же, он тоже известен, пусть и в узких кругах. Не думаю, что ему нужно это. — подбадривала я девушку. — Спасибо, что ты со мной. Я люблю тебя. — нежным шёпотом произнесла блондинка. — Я тебя тоже люблю. — поцеловала я блондинку. — Все, конечно, очень романтично и мило, но нам пора собираться. — бодро сказала Кищук и пошла звонить Ване, а я начала приводить себя в порядок. — Всё, давай, минут через сорок будем. — закончила та разговор по телефону. Мы с Катей неторопливо оделись, нанесли немного макияжа на свои сонные лица и вышли из квартиры. — Куда путь держим, красавица? — поинтересовалась я у рядом сидящей девушки. — Он сказал, что будет ждать нас около моего дома. — улыбнулась Катя. — Мчим! — радостно крикнула я и завела мотор своей машины. Весь путь блондинка сильно переживала и боялась, что что-то может пойти не так и Акура всем и всё расскажет про нас. Не скрою, я тоже немного волнуюсь на этот счёт, но я уверена, что даже при таком раскладе, если он все-таки случится, мы найдём выход. Мы подъехали к подъезду Кищук, где её уже ждал Иван-дурачок с букетом цветов. Я догадывалась о том, что он неровно дышит к Кате, но теперь она для него — лишь мечта, которая, я надеюсь, никогда у него не сбудется. — Привет, Катюх. — обнял голубоглазую парень, — это тебе. — протянул букет тот. — Спасибо, Вань. — расплылась в улыбке Кищук. — Здарова, Оля. Не знал, что ты тоже будешь, вот и не купил цветы. Сорри! — объяснился Акура. — Нет проблем. Я, в общем-то, сюда не за цветами приехала. — сказала я и кинула взгляд на блондинку, дав тем самым понять, что пора толкать речь. — Ванчо, мне нужно тебе кое-что сказать. — волнительно произносила Катя. — Ну, мочи. — непонимающе смотрел на нас парень. — Я прекрасно знаю, что я тебе не безразлична и все твои знаки внимания не просто так. Ты, наверное, рассчитываешь на то, что я упаду в твои объятия и мы заживем с тобой долго и счастливо. Но этого не будет, Вань. Я, с недавних пор, нахожусь в отношениях с замечательным человеком. И этого человека зовут… — Катя не успела договорить свою речь, как вмешалась я. — Серябкина Ольга Юрьевна! — гордо сказала я и протянула руку шокированному парню. — Блять, Кищук, я был наслышан, что Серябкина по бабам и для меня это не новость. Но ты-то куда? — возмущался Акура. — Тебе что-то не нравится? — приподняла бровь я. — Да, сука, не нравится! Я, блять, влюблён в лесбуху. Манать, Серябкина, есть хоть одна баба из группы, которая не спала с тобой? Пиздеец. — продолжал показывать своё недовольство Иван. — Дурачок, успокойся, тебе все равно с ней ничего не светит. А то, кто со мной спал, а кто нет — тебя волновать не должно, мальчик. — спокойно разъяснила я Акуре, которого сильно бомбило от происходящего. — Да вы… блять! У меня слов нет! — продолжал негодовать тот. — Вань, ну мы же можем быть просто друзьями. — успокаивала его Катя. — Можем, конечно можем. И вон, Оля пускай к нам присоединяется. Все равно тебя одну она тебя никуда не пустит. — угомонился Ваня и улыбнулся. — Вот и отлично! — задорно произнесла Кищук, — нам пора, если что, звони, пиши, на связи, в общем. — отрезала блондинка и села в машину. — До встречи, дружок. — подмигнула я и села вслед за Катей. — Пиздец… — последнее, что услышали мы от парня. С таким весёлым настроением мы направились прямиком в ПЦ, где нас уже ждала Полинчи. Она, как никто другой, жаждала узнать подробности наших с Катей отношений. Вообще, мы едем туда исключительно по работе, но, думаю, Фаворская не даст нам спокойно работать, если мы ничего не расскажем ей. Ну, а потом она расплетет все Фадееву, как это обычно и бывает. Не привыкать, что ж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.