ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Автор.

Девчонки быстро добрались до «места встречи», где их уже ждала Полина, которая кое-как удержалась, чтобы с ходу не наброситься с кучей вопросов на только что приехавших в офис Катю с Олей. — Девочкиии, — прокричала Фаворская так радостно, будто не виделась с подругами год, а то и больше, — наконец-то вы здесь! — продолжала радоваться шатенка. — Полинчи, привет! — вместе промолвили те и принялись обнимать коллегу. — Да, да, здравствуйте. Ну, рассказывайте. — говорила Фаворская на одном дыхании, ожидая ошеломительную историю о любви. — Так что рассказывать-то? Ты и сама всё знаешь, вроде… — смущенно произнесла Катя. — Я ничего не знаю. Давайте, ну же, колитесь! — надула губки Поля, зная, что с этими двумя всегда прокатывает это. — Лаадно, — протянула Оля, — что тебе интересно? — спросила девушка. — Всё. — уверенно ответила та. — Конкретика, Полина, нужна конкретика. — ухмылялась Ольга. — У вас было? — неожиданно для самой себя поинтересовалась Полинчи. — Было. — заикалась Кищук. — Урааа! — пискнула шатенка, сразу же закрыв рот рукой. — В смысле? — недоумевала Серябкина. — Да, нет, ничего… — встревоженно оправдывалась кареглазая, понимая, что её вот-вот спалят. — Фаворская! — выкрикнула Катя. — Да господи, не кричи. — уходила от разговора коллега. — Мы ждем объяснений. — строго сказали девушки, скрестив руки на груди и сделав серьезное лицо. — Ладно. Но, у меня одно условие: не бейте меня, прошу. — молила Полина. — Да рожай уже! — возмущалась брюнетка. — Мы с Максимом Александровичем разговаривали на счет вас. Спорили, было у вас или нет. Я сказала, мол, было, Фадеев утверждал обратное. Я, как вы поняли, выиграла это «пари», вот от радости и пискнула. Такие дела, голубушки. — разъяснила та. — Олечка, можно я придушу её? — милым голоском спрашивала Катя, зная, что ответ будет положительным. — Конечно, дорогая, я даже помогу. — с той же тональностью отвечала Серябкина. Полина в этот же миг ринулась из кабинета, за ней выбежали озлобленные девочки. Фаворская хоть и бегала не быстро, но успела добежать до кабинета Максима Александровича, пока её не прибили до невозможности любимые коллеги. — Максим… Александрович… — задыхалась бегунья, — меня тут… придушить хотят… — закончила Фаворская. — Эти две влюбленные что-ли? — хохотал Фадеев. — Ну, а че она? — возмущалась брюнетка. — Своих не бьем, Оль! Сама знаешь, писать же потом будут, дескать, дедовщина в группе, Серябкина проходу другим солисткам не дает. — продолжал смеяться тот. — Один раз проучим, она и успокоиться. — поддержала Ольгу Катя. — Да я Никите позвоню, он вас обеих уложит! — угрожала Фаворская, показывая язык. — А девочек бить нельзя. — утверждала блондинка. — Девочек нельзя, а вас — запросто. — продолжала язвить Поля. — Так, ну-ка, разошлись по разным углам. Вот запишите песню, потом можете хоть поубивать друг друга, а сейчас, угомонитесь! — мирил солисток Максим. — В следующий раз ты точно получишь, Полиночка. — ухмыльнулась Серябкина и направилась в кабинет вместе с возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.