ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Автор.

Почти весь день девушки провели на студии, в попытках записать новый трек, но ничего не выходило ни у одной из них. То Оля забудет слова, то Катя безэмоционально споет свою партию, то Полина залажает в припеве и споет несколько строчек мимо нот. Вся эта ситуация выводила из себя не только девочек, но и Фадеева, поэтому, он решил отпустить их домой, дабы не тратить время и нервы в пустую. Измученные, уставшие и без настроения девушки отправились домой. — До завтра, Поль. — попрощалась Оля, обняв коллегу. — Покедова! — улыбнулась Кищук и помахала подруге. — До встречи, девчонки! — радостно выкрикнула Фаворская, садясь в машину к Никите. — Одну спровадили, — с неким облегчением выдохнула Катя, — мы куда путь держим? — спросила та. — Ну, Катюх, ты что? Привыкай, что мы теперь всегда будем ездить к тебе. — подмигнула брюнетка и села в машину. — Привыкнешь тут. — пробубнила голубоглазая и заняла в машине место, рядом с Олей. Ехали девушки в абсолютной тишине, каждая была погружена в свои мысли. Катя думала лишь о том, как приедет домой, сразу завалится на мягкую, теплую кроватку и погрузится в Мир сна. Мысли Серябкиной же были совсем о другом. В ее голове крутились рифмованные строчки, которые она повторяла про себя раз за разом, чтобы не забыть до того, как окажется у Кати. В последнее время, вдохновение настигает ее очень не вовремя и, чаще всего, она не успевает записать на бумагу то, что всплывает в голове. Оказавшись дома, Оля мигом избавилась от верхней одежды и села писать стих, а Катя в это же время мирно посапывала в другой комнате. Спустя некоторое время, Серябкина, поцеловав спящую возлюбленную в щеку, улеглась спать рядом.

***

Утро. Кищук проснулась и не обнаружила рядом девушку. — Оооль. — окрикивала блондинка Серябкину. Ответа не последовало. Катя начала немного волноваться, ведь обычно Оля предупреждала ее, если собиралась куда-либо уходить. Заметив записку на тумбочке, рядом с кроватью, блондинка принялась читать ее. «Доброе утро, солнце! Вероятнее всего, когда ты начнешь читать эту записку, меня уже не будет дома. Когда я вернусь? Не знаю, Кать. Ничего не знаю. Сейчас я нахожусь в отдаленном от всех месте, дабы побыть наедине с собой и своими мыслями. Возможно, ты заметила, что в последнее время все наши разговоры сводятся на „нет“, от тебя уже не исходит той теплоты, что была ранее. Ты просто остыла. Так давай же ты не будешь мучать себя? Так будет лучше, Катюш. Навсегда в моем сердце.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.