ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Автор.

Катя проснулась в холодном поту. Она не сразу осознала, что всё происходящее, эта записка — всего лишь её страшный сон. Кищук действительно боялась, что когда-нибудь Оля оставит её одну, уйдёт, не объяснив, что, как да почему. Она боялась одиночества, как огня. Несмотря на то, что Катю бросали не один раз, она всё также боится этого чувства, когда не с кем поделиться сокровенным, некого обнять холодной ночью, чтобы согреть или согреться самой. Всё это она обрела совсем недавно и не хочет потерять этого. Ей необходимо чувствовать взаимную любовь. — Это был сон… — облегченно выдохнула блондинка, увидев рядом спящую, ни о чем не подозревающую Серябкину. Девушка осторожно встала с кровати, чтобы не разбудить брюнетку и прошла на кухню, выпить воды и успокоиться. Голубоглазой не удалось тихо встать — Оля все-таки пробудилась. — Малыш, ты чего не спишь? — сонно спросила брюнетка, протирая глаза. — В горле пересохло, пойду водички попью. — сказала Кищук, — засыпай обратно. И, Оль… — она не договорила и задумалась. — Да? — ответила та. — Я тебя люблю. — как можно нежнее сказала девушка и вышла из комнаты. Кареглазая опешила от услышанного. Не то, что бы она впервые слышала такое от Кати. Нет, совсем наоборот, Кищук часто говорила Серябкиной о своих чувствах. Но не в три же часа ночи и без какой-либо причины. Она направилась вслед за девушкой, чтобы узнать, почему же она сказала ей об этом именно сейчас. — Катюш, что это было? — Ольга тихо подошла сзади и обняла блондинку за талию. — Что не так? Я разве не могу сказать своей девушке о том, что люблю её? — ответила Катя, поцеловав Серябкину в губы. — Можешь, просто… — не успела сказать Оля. — Никаких просто, Олечка. — перебила ее Катя, — дуй спать! — шуточно-приказным тоном проговорила она. — Разбудила меня, а теперь спать гонит. Ну ты молодец, конечно! — возмущалась Ольга. — Ну, я старалась встать тихо… — оправдывалась Катя. — Да ты как слон, Кищук. — смеялась Серябкина. — Всё, я обиделась. — серьёзно проговорила блондинка и ушла обратно в комнату, оставив Олю на кухне одну. — Ну э-эй! — сказала она, зайдя в спальню. — Я пытаюсь уснуть. Сама спать не хочешь и мне не даёшь. — отрезала Катю и перевернулась на другой бок. — Ой, какие мы обидчивые, — язвила брюнетка, — ну извини, солнце, я не хотела тебя обидеть. — Уже обидела. — отвечала «на отвали» Кищук. — Катюш, прости дуру грешную, кланяюсь! — продолжила шутить та. — Не смешно, Серябкина! Сегодня ты спишь на полу. — абсолютно серьёзно говорила блондинка. — Ну ты чего, зай? Меня? На пол? Не позволю! — пыталась противостоять Оля. — Извинишься нормально — пущу на кровать. — сжалилась над ней голубоглазая. — О, свет моих очей, дама моего сердца, девушка моей мечты, моя любимая Катя, прости меня, пожалуйста! Я не хочу спать без тебя, тем более на полу. Хочу обнимать тебя ночью, чувствовать твоё присутствие рядом. Не гони меня, любимая! — искренне извинилась Оля и заключила девушку в свои объятия. — Прощена! Ложись и давай спать, ночь, как никак. Серябкина мигом легла рядом с Катей, блондинка положила свою голову ей на грудь и, буквально через несколько минут, девушки уснули в таком положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.