ID работы: 6180002

Когда выпал снег

Слэш
NC-21
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 103 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 1756 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Тебе надо голову лечить, — Сергея передёрнуло. — Мне так нравится, что ты считаешь ненормальным только меня, — ласково отозвался Олег и шире улыбнулся. — Ты на что намекаешь? — не столько угрожающе, сколько растерянно спросил Безруков. — А ты подумай. — Чёрт… Двадцать шестой этаж! Ты мог упасть! И что бы тогда было, а? — Серёжа подлетел к столу, открыл бутылку с вином и наполнил стакан красным напитком. Горлышко стучало о кромку, поскольку руки подрагивали. Во-первых, Сергей бы до конца дней считал бы себя виноватым в смерти чекиста. Да и был бы виноват в ней, что уж. Во-вторых, дядя Боря придушил бы поэта собственными руками. Для Безрукова не было секретом, что генерал очень любит своего племянника. Хотя, не исключено, что удушение бы показалось Серёже раем по сравнению с тем, что уготовил бы для него вояка. По крайней мере, именно этими рассуждениями Безруков обосновал свой страх. — Я бы не упал, — ухмыльнулся Меньшиков. — Почему ты так уверен? — спросил Сергей и сделал жадный глоток. — Потому что. Капитан снял китель и провёл ладонью по волосам. Страха не было, адреналин начал потихоньку успокаиваться, душу заполнило удовлетворение. Пусть Сергей знает, что он пойдёт на всё… На всё, что не разлучит их. Да и, что греха таить, испуг поэта ему очень понравился, создавалась иллюзия, что тому не плевать на мужа… — Хватит пить, — сказал Олег, хмурясь. Мужчина подошёл к Сергею и отобрал у него бутылку. Безруков не стал спорить. Тёплая осенняя меланхоличность улетучилась, ей на смену пришёл холодный страх. Серёжа был под впечатлением от выходки Олега, боялся его и его безумия, да так сильно, что хотелось выбежать из дома и бежать куда глаза глядят. Но стоило вспомнить, что произошло, когда он в последний раз выкинуть подобное, как по спине начали ползать мурашки. — Ты так напуган, — сказал Меньшиков, убирая бутылку в бар. — Странно. Ты ведь сам этого хотел. — Хватит играть в эту игру! — вспыхнул Безруков и, допив вино, поставил стакан на стол. — Да в какую? — иронично спросил брюнет и ухмыльнулся. — Ты ведь всё прекрасно понимаешь… Даже лучше, чем я думал, — Сергей вздрогнул от собственных же слов. Обняв себя за плечи, он отвернулся и быстрым шагом направился в спальню. Хотелось залечь под одеяло и уснуть, чтобы этот безумный день поскорее ушёл в прошлое… Олег проводил Серёжу тяжёлым взглядом, не переставая недобро улыбаться.

***

В нос ударил запах тушёной капусты. Меньшиков снял шляпу и трижды позвонил в звонок. Послышались тяжёлые шаги, ворчание, щёлкнул замок, и дверь отворилась. — Вы кто? — подозрительно прищурившись, спросила немолодая тучная женщина в синем платье в мелкий сиреневый цветочек. — Добрый день, — медленно сняв шляпу, Олег достал из внутреннего кармана пальто удостоверение и показал его. — Я расследую самоубийство вашей соседки Ангелины Макеевой. Незнакомка изменилась в лице. Сглотнув, она попятилась назад, пытаясь улыбнуться и говоря елейным голоском: — Ой, конечно-конечно, проходите… Меньшиков вошёл в квартиру и бегло осмотрел коридор. Типичная московская коммуналка: тазы и велосипеды ютятся у стен, детские коляски стоят так, что не пройти, с кухни доносятся ругань и разговоры. Олег двинулся в сторону комнаты, которая должна была принадлежать покойной, если верить материалам уголовного дела. — Макеева жила здесь, верно? — Верно, — ответила соседка, мгновенно оказываясь рядом с мужчиной. — А как ваше имя? — Лилия Сургутова. Чекист молча снял с двери печать и вошёл в комнату. Голубые обои, чёрная мебель, покрытая пылью, много книг на столе, на креслах и стульях лежали некогда дорогие и модные наряды. Такие не носили уже лет двадцать. Судебно-медицинский эксперт Блинов отметил наличие следов, похожих на заеды, на углах губ Макеевой, которые могли указывать на то, что женщина перекинула удавку с шеи вверх и сжала её зубами, борясь с нападавшим. Этот, вроде бы, небольшой момент, в корне менял дело, оно начинало играть новыми красками. Меньшиков, не снимая кожаных перчаток, взял фотографию, стоящую в рамке на комоде. С карточки на мужчину смотрела Ульяна. Именно такой он и запомнил странную актрису: густо накрашенные глаза, тяжёлый взгляд, белые кожа и платье сильно контрастируют с чёрной копной волос. Егора очень потрепал арест брата. Вокруг картины «Последняя любовь» распространялась странная тёмная аура, будто её преследовал какой-то рок. Самоубийство на съёмочной площадке и последующие расправы над имеющими причастность к фильме, навевали нехорошие мысли. Олег принялся изучать содержимое ящиков стола. На глаза попалась вырезка из газеты, датируемой двадцать третьим годом. «Актриса немого кино Ангелина Максимовна Макеева снялась в десяти фильмах на заре становления российского кинематографа. Это была прима, которой поклонялись. Последняя фильма с её участием вышла в 1916 году и называлась «Зной». Эта картина официально считается утерянной». Небольшая заметка, видимо, грела душу Ангелины. После революции о ней не писали, её никуда не приглашали и переселили из просторной квартиры на Тверской в коммуналку. Сперва в одну, затем в другую. Макеева была обласкана старой властью и достаточно богата. Она получала хорошие гонорары за съёмки и много путешествовала по Европе и Америке. Меньшиков досконально изучил секретные архивы и выяснил, что во время обыска в семнадцатом году у неё были изъяты бриллиантовые серьги, изумрудное ожерелье, золотые кольца и браслеты. Какова вероятность того, что оставалось что-то ещё, о чём чекисты так и не узнали? Буржуины прятали драгоценности в вещи и мебель. Исключать того, что у Макеевой сохранились запасы, было нельзя. Люди, гонимые и презираемые властью, зачастую выживали, как умели. Это Меньшиков прекрасно знал ещё до того, как стал работать в НКВД. Желание выжить порой толкает людей на самые опасные поступки, последствия которых могут увести очень далеко. Стоит только коснуться клубка… Олег убрал вырезку обратно в ящик и повернулся к двери, осмотрел её; взгляд скользнул выше. Над входом находились антресоли, которые не могли не привлечь внимание капитана. Поставив перед дверью стул, он встал на него и открыл дверцы. Разумеется, ничего нового найти здесь он не надеялся, поскольку вряд ли оперативники работали спустя рукава. Он хотел отыскать что-то, за что зацепится его взгляд, что покажется странным, намекающим, инородным в этой захламлённой комнате. Чтобы найти именно такую вещь, чекисту пришлось перебрать весь хлам, валяющийся на антресолях. Ангелина хранила старинные фотографии, вырезки из газет, сценарии, пьесы, канцелярию и аксессуары из той, прошлой жизни, а ещё книги. Много книг. Той самой вещью оказалась смятая и видавшая видя телеграмма. Тёмное пятно на ней указывало на то, что Макеева поставила на последние стакан с кофе или чаем. «Выезжаю к тебе поезд прибывает в Моск 1 декабря в 13 встречай твой Глеб». Из показаний соседей Ангелины Максимовны следовало, что пожилая женщина жила одиноко, была нелюдима и ни с кем из них не контактировала. Последней к ней приходила врач из районной поликлиники, и то было за неделю до кончины. Убить актрису мог любой из соседей, можно было даже притянуть мотив, вот только преступник не оставил следов. Блинов установил, что Макеева была убита (или покончила с собой) за два дня до того, как её обнаружили. На роковую среду у всех соседей было алиби: они находились на работе, что подтверждали их коллеги. А это означало, что Ангелина сама впустила убийцу и в квартире они были один на один. Меньшиков убрал телеграмму в карман пальто, закрыл антресоли и слез со стула. Вернувшись в НКВД, он дал задание своему подчинённому установить, где находится автор послания и кто он такой.

***

Сергей проснулся, и долго смотрел в потолок, пытаясь понять, где он и что происходит. Почему-то квартира снова показалась ему чужой и пугающей, словно он никогда в ней не жил. Постепенно в голове стали всплывать подробности ужасного вечера. Он велел Олегу пройтись по выступу за окном, и тот это сделал… «И кто после этого псих?» — подумал поэт и потёр глаза. Ему, безусловно, нравилось издеваться над муженьком, но если бы тот умер… Даже страшно вообразить, что бы тогда было. Муки совести, лагеря или расстрел, и о душевном равновесии оставалось бы только мечтать. Сергей не хотел копаться в своих чувствах, поскольку боялся погрязнуть. Он обычно чувствовал много разного, порой противоречивого, и подобные думы отбивали в нём желание что-то делать, лишали покоя, и потом целый день всё валилось из рук. Серёжа встал и прошёл в коридор. Он боялся, что там лежит письмо. Он боялся, что его там нет. Белый конверт призывно торчал из-под двери. Поэт вытащил его и скрылся в своём кабинете. «Здравствуйте, Сергей! Мне очень приятна ваша откровенность. Поверьте, это ужасная редкость во все времена. Мы все хотим откровенности, но при этом прячем свои чувства, говорим не то, что думаем. Меня всегда коробило это в людях. Простите, если я показался вам излишне жёстким в предыдущем своём письме. Я не хотел вас пугать. Просто я… я действительно не смог бы стать вашим другом, если бы мы с вами встретились. Личный контакт портит то, что можно написать на бумаге. В последнее время ваши письма — это глоток свежего воздуха. Я думаю о них утром, днём, вечером, ночью. Меня не покидает ощущение, что мы должны были встретиться, что всё это не просто так. Или я излишне романтик? Вы говорите непростые и очень интересные вещи. То, что находится за гранью нашего понимания, как логического анализа — это тонкий мир. Не знаю, знакомы ли вы с этим понятием — о подобном нынче нигде не пишут. Так вот, в мире существуют люди, которые обладают особыми способностями, они видят и слышат то, что не доступно другим. Поэтому я никак не могу считать вас больным. Вероятно, у вас и впрямь есть дар. Но дар всегда нужно развивать, вот как вы развиваете свой поэтический? Развивайте так же этот. Есть такая древняя практика… Только не пугайтесь, друг мой! Она называется «выход из тела». Приведу вам отрывок одного учёного, что изучал эту тему ещё в конце девятнадцатого века: «Внетелесное переживание — нейропсихологический феномен, в котором человек испытывает иллюзию выхода из собственного физического тела и иногда также видит его со стороны (аутоскопия). Переживание может возникнуть в результате нарушения работы некоторых областей мозга, сенсорной депривации, обезвоживания, стресса, действия психоактивных веществ и других факторов, вызывающих изменённое состояние сознания. Встречается также у здоровых людей, в частности, во время засыпания или после пробуждения. Некоторые люди утверждают, что могут испытывать это переживание по своей воле, причём эта способность возникла у них самопроизвольно или развилась в ходе медитативных практик. По разным оценкам, такой опыт в течение жизни возникает не менее чем у 5—10% людей. Внетелесное переживание, бесспорно, является одним из возможных свидетельств существования души». Что, если так и есть? Подумайте об этом. Если вы научитесь покидать своё тело, то те видения, что являются вам, уже не будут вызывать столько ужаса, как сейчас. А ведь вы напуганы, должно быть… Иначе не поведали бы об этом. На самом деле, тема внетелесных переживаний очень обширна. Это могут предсмертные переживания, во время сна и после него, а также во время засыпания. Попробуйте покинуть тело, следуя этим инструкциям: «Мысль везде. Она вне вас, если вы этого захотите. Давайте попробуем проделать опыт. Вы должны быть в уединении, чтобы вас никто не беспокоил, ничто не отвлекало. Вы будете пытаться выйти из своего тела. Вы должны быть в уединении, расслабленными. Мы предлагаем вам для облегчения задачи лечь на спину на достаточно твердую и ровную поверхность, лучше всего на кровать, если она у вас не слишком мягкая. Убедитесь, что никто не войдёт и не прервет ваш опыт. Когда вы успокоитесь, подышите глубоко, думайте об эксперименте, сконцентрируйтесь на точке в метре перед вами, закройте глаза, сосредоточьтесь, заставьте себя думать, что вы — вы истинный, вы астральный — смотрите на своё тело с расстояния в один метр. Думайте! Практикуйтесь! Концентрируйтесь. И потом, со временем, вы почувствуете как бы лёгкий удар тока, и вы увидите своё тело, лежащее с закрытыми глазами. Сначала достичь такого результата довольно трудно. Вы можете почувствовать себя как бы внутри шара, вы попытаетесь пробиться через него и выйти. Вы проталкиваетесь, проталкиваетесь, напрягаетесь, — и ничего не получается. Вот, кажется, уже почти получилось. И вот, наконец, вы внезапно прорвались, раздается треск, как будто бы действительно лопнул детский воздушный шарик. Не беспокойтесь, не открывайте дорогу страху, потому что, если вы не будете бояться, вы пойдёте дальше и дальше, у вас не будет затруднений в будущем. Если вы испугались, вы нырнёте обратно в своё физическое тело и вам придётся начинать всё сначала в другой раз. Если вы испугались и вернулись обратно, не пытайтесь повторить опыт в ближайшие день-два, это редко приносит успех. Усните, отложите — пока. Давайте представим, что вам удалось выйти из физического тела с помощью этого метода, представьте себе, что вы стоите, смотрите на свою физическую оболочку и думаете, что же вам делать. Не стоит смотреть на неё особенно долго, в дальнейшем вы будете видеть её достаточно часто, вместо этого попробуйте следующее. Просто полетайте по комнате, как мыльный пузырь, ведь вы теперь весите не больше мыльного пузыря! Вы не можете упасть или удариться. Пусть ваше физическое тело отдыхает. Вам ещё придется, конечно, иметь с ним дело, прежде чем вы покинете его навсегда. Убедитесь, что вашему физическому телу удобно. Если это не так, то, вернувшись в него, вы можете обнаружить, что у вас затекла рука или вы потянули шею. Убедитесь, что нигде ничего не давит, что, например, рука не свисает с края кровати, иначе, вернувшись, вы обнаружите, что она онемела. Теперь летайте, плавайте по комнате, как воздушный шарик, который покоряется движению потоков воздуха. Изучите потолок и те места, которые вы обычно не видите. Освойтесь, подготовьтесь к астральному путешествию; пока вы не освоитесь окончательно в комнате, вы не сможете быть в безопасности вне её. Астральное путешествие на деле очень простая вещь — в нём нет ничего особенного, если только вы позволите себе поверить, что вы можете его совершить. Никогда, ни при каких обстоятельствах вы не должны испытывать страха, в астральном путешествии нет места страху, коль вы идёте к свободе. Только вернувшись в физическое тело, вы можете чувствовать, что вы в тюрьме, что вы заперты, прикованы к земле грузом тела, которое не так просто подчиняется командам духа. Нет, в астральном путешествии нет места страху, бояться нужно совсем другого. Вы лежите на спине на кровати. Вы должны убедиться, что все части вашего тела устроены удобно, нигде не давит, ноги не скрещены, иначе они могут онеметь, так как циркуляция крови нарушена. Покой, ничего отвлекающего, вас ничто не беспокоит. Думайте только о том, что ваше астральное тело покидает физическое. Расслабляйтесь ещё и ещё. Представьте, что духовная форма, связанная с вашим телом, мягко освобождается от плоти и отлетает, как воздушный шар под лёгким летним ветерком. Поднимайтесь, пусть ваши глаза будут пока закрыты, потому что в первые два-три раза вы можете моргнуть от напряжения, а этого достаточно, чтобы астральное тело вернулось опять на своё место внутри физического. Люди часто вздрагивают при засыпании. И часто от этого они просыпаются. Это вздрагивание происходит при слишком резком отделении астрального тела от физического, ведь, как мы уже говорили, почти все совершают астральные путешествия по ночам, во сне, но большинство людей не помнит о них. Вернёмся снова к нашему астральному телу. Представьте, что ваше астральное тело постепенно легко отделяется от физического и взлетает на три или четыре фута вверх. Здесь оно отдыхает, мягко покачиваясь. Может быть, у вас появляется это ощущение, когда вы засыпаете, вы как будто бы плывёте, покачиваясь, — это и есть астральное плавание. Как мы сказали, астральное тело плавает над вами, может быть, слегка покачиваясь, оно связано с вами Серебряным Шнуром, который исходит из вашего солнечного сплетения и входит в солнечное сплетение астрального тела. Не вглядывайтесь слишком пристально, потому что, как мы уже говорили, вглядываясь пристально, вы можете моргнуть, это мгновенно заставит ваше астральное тело вернуться обратно, и опыт придётся отложить до другого раза. Предположим, что вы вняли нашему предостережению и не моргнули. Тогда пусть ваше астральное тело поплавает некоторое время; ничего не предпринимайте, думайте легко, едва-едва, дышите неглубоко, это ваш первый выход, ваш первый сознательный выход, и вы должны быть очень осторожны. Если вы не испугались, если вы не моргнули, ваше астральное тело медленно отплывает в сторону, к краю кровати. Очень мягко оно скользнет вниз так, что его ноги коснутся или почти коснутся физического тела. Потом, после «мягкой посадки», ваше астральное тело сможет посмотреть на физическое и увидеть, что оно собой представляет со стороны. У вас может возникнуть чувство неловкости, когда вы будете смотреть на своё физическое тело. Подобное ощущение чего-то нескромного и унизительного вы иногда уже испытывали. Многие из нас имеют совершенно ошибочное представление о своей внешности. Вам не понравится ни форма тела, ни черты лица, ни цвет лица, вы ужаснётесь, если пойдёте ещё немного дальше и заглянете в свой мозг, вы увидите увёртки и мании, и это может заставить вас нырнуть обратно от внезапного страха! Но положим, вы выдержали эту первую пугающую встречу с собой, что дальше? Вы должны решить, куда вы отправитесь, что вы хотите сделать, что вы хотите увидеть. Самое простое — это посетить человека, который вам хорошо знаком, может быть, кого-нибудь из родственников или друзей, живущих в соседнем городе. Сначала это должен быть человек, которого вы много раз видели, потому что вы должны представить его себе во всех подробностях. Вы должны вообразить то место, где он или она живет, и точно знать, как туда добраться. Помните — это для вас ново, вы впервые делаете это сознательно, поэтому вы должны повторить тот путь, который вы проделывали, находясь в физическом теле. Покиньте вашу комнату, выйдите на улицу (в астрале, конечно, но не бойтесь, люди не могут вас увидеть), идите по тому пути, по которому вы ходите обычно, всё время представляя себе человека, к которому вы идете, и дорогу к нему. И тогда, с огромной скоростью, быстрее, чем вас доставила бы туда любая машина, вы окажетесь в доме своего друга или родственника. Напрактиковавшись, вы сможете летать куда угодно, посещать моря, океаны, горы, для вас не будет границ, не будет никаких препятствий на вашем пути. Страны, города, другие миры будут открыты для вас. Некоторые думают: «А вдруг случится так, что я уйду и не вернусь?» Ответ таков — не волнуйтесь, вы не можете потеряться. Это невозможно, это совершенно невозможно, чтобы вы потерялись, или с вами что-нибудь случилось, или кто-то занял бы ваше тело. Если кто-нибудь приблизится к вашему телу, пока вы находитесь в астральном путешествии, тело пошлёт сигнал, и вы вернетесь в него со скоростью мысли. Ничего плохого с вами отучиться не может, единственное, что опасно, — это страх. Поэтому не бойтесь, продолжайте занятия, и со временем придет осуществление всех ваших надежд, ваших тайных желаний — с помощью астральных путешествий. Когда вы сознательно совершите астральное путешествие, вы увидите цвета более яркими, чем когда вы находились во плоти. Всё светится жизнью, вы сможете видеть даже «частицы жизни» вокруг себя, подобные вспышкам. Это жизненная сила Земли, и, проходя сквозь нее, вы наберетесь силы и храбрости. Однако есть и трудности: вы ничего не можете взять с собой и ничего не можете принести обратно. Конечно, возможно, но после долгой практики, при определённых условиях, материализоваться перед ясновидящим, но не так-то просто пойти к человеку и взять у него, например, историю болезни для того, чтобы её обсудить. Вы можете отправиться в магазин, выбрать себе носки и решить, что вы завтра придёте и купите, — это сколько угодно! Когда вы находитесь в астрале и хотите вернуться обратно в физическое тело, ведите себя спокойно, подумайте о физическом теле, о том, что возвращаетесь, — и входите в него. Как только вы об этом подумаете, вы ощутите огромную скорость или, возможно, внезапно вы мгновенно окажетесь над вашим телом. Вы почувствуете, что вы плаваете, покачиваясь над ним, так же как когда вы покидали его. Скользите вниз медленно, очень медленно, всё должно происходить очень медленно, потому что оба тела должны быть полностью синхронизированы. Если вы всё сделали правильно, вы войдёте в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжёлая масса». Мне будет интересно узнать о результатах вашего опыта. Сергей, напишите мне, когда закончите. Желаю вам приятного путешествия!». Сергей трижды перечитал письмо, не веря своим глазам. Неужели в его жизни появился человек, который верит ему? Не считает психически больным, даёт рекомендации, приводит уникальные материалы… До этого дня Безруков даже не слышал о подобных практиках. Теперь в его душе разгорелся костёр живого и нестерпимого интереса. Сергей спрятал письмо в коробку, в которой хранил все послания от Аристарха, и лёг на диван. Вспоминая инструкцию, он закрыл глаза и постарался максимально расслабиться, представить, как внутреннее покидает физическое тело. Он подумал, что отправится к Васе. Первые несколько минут ничего не происходило, и поэт потихоньку начал терять терпение. Он честно пытался как бы абстрагироваться от своего тела, вылететь из оболочки, но ничего не получалось. Серёжа отчётливо понимал, что лежит на диване и чувствовал тяжесть своего тела. А ещё страшно захотелось почесать нос… И вдруг раздался тихий скрип. Безруков вздрогнул, не решаясь открыть глаза, и прислушался. Скрип повторился. Он доносился со стороны стола. Казалось, кто-то на цыпочках подошёл к нему. У поэта перехватило дыхание, сердце было готово разорвать грудную клетку. Безруков набрался смелости, приоткрыл глаза и увидел белый силуэт. Какой-то человек стоял к нему спиной, отвернувшись к столу. Сергей сглотнул, во рту было сухо и стоял привкус железа. Парень резко сел и открыл рот, чтобы окликнуть пришельца, но страх сковал его душу так сильно, что сказать что-либо не представлялось возможным. Но вот фигура начала медленно поворачиваться. Безруков не мог пошевелиться и во все глаза наблюдал за происходящим. Светлый пришелец повернулся к Сергею лицом, и тот узнал в нём своего отца! Точно таким, каким запомнил его: добрым, с грустной улыбкой и внимательными синими глазами. — Папа… — хрипло прошептал Серёжа. — Мальчик мой, — Виталий медленно приблизился к кровати и положил ладонь на голову сына. — Мне так тебя не хватало… — Я скучал, — с трудом произнёс взволнованный поэт, удивляясь, что рука отца совсем невесома. — Ты должен пойти со мной. Твоя мама будет ждать нас вместе, — грустно улыбнулся Виталий. — Но как? Как я могу пойти с тобой? — шёпотом спросил Сергей. — Ведь ты… мёртв. — Просто следуй за мной, родной, — с нежностью глядя в глаза Серёжи, сказал мужчина, в следующую секунду оказываясь возле окна. Он открыл его и встал на подоконник. Полупрозрачные занавески надувались, словно паруса, и взлетали к потолку. Отец жестом руки позвал поэта за собой и сделал шаг из окна. Потрясённый Сергей сидел на кровати, слыша лишь бешеное биение сердца. Его парализовало от страха, он понимал, что лететь придётся долго и падение будет очень болезненным. Ему не хотелось, чтобы было больно… — Ты меня слышишь?! — раздался резкий голос, словно прорвавшись через толщу воды. Чьи-то сильные руки трясли Сергея. Тот увидел перед собой Меньшикова, который был хмур и напряжён. — Очухался? — спросил чекист, когда взгляд Безрукова смог сфокусироваться. Отпустив истекающего потом и до чёртиков перепуганного поэта, Олег подошёл к окну и закрыл его. Занавески, напоминающие призраков, успокоились, холодные потоки воздуха перестали проникать в комнату. — Что с тобой случилось? — тихо спросил Меньшиков и сел на кровать рядом с Сергеем. Того трясло. — Хотел выйти из тела… Отец приходил… — прошептал Серёжа и лёг на бок. Потираясь лицом о подушку, он судорожно сжимал в кулаках простынь и казался тяжело раненым. — Это был сон. Просто сон, — успокаивающе произнёс Меньшиков, поглаживая любимого по горячим и влажным волосам. Безруков всхлипнул, его веки были покрасневшими от невыплаканных слёз, а под глазами пролегли синяки. И даже в таком лихорадочном состоянии он был ужасно сексуален. Олег осторожно обнял Серёжу и начал целовать его лицо, потом плечо, параллельно с этим расстёгивая рубашку Сергея. Он раздевал скулящего и находящегося на грани бреда поэта, ощущая, как узко сделалось в штанах. Было не время анализировать своё возбуждение, но Меньшиков подумал, что будь его воля, он бы с утра до ночи не вылезал из кровати, трахая Серёженьку. Безруков не выказывал протеста. Он сглатывал, что-то бормотал и впивался короткими ногтями в плечи и спину Меньшикова, когда тот уже торопливо стаскивал с себя одежду. Теперь Серёжа лежал на спине и смотрел прямо в глаза брюнета, гипнотизируя его, сам того не ведая. Олег постанывал от царапанья, а Безруков продолжал водить ногтями по его спине. — Не бойся. Я с тобой, — прошептал Меньшиков, начиная покрывать нежнейшими поцелуями шею поэта сбоку. — Он там… стоял… — прохрипел Сергей, облизывая пересохшие губы и отводя взгляд в потолок.  — Никого нет. Только ты и я. Смазки было очень много, и Меньшиков, переходя поцелуями на грудь супруга, собрал выделения с головки своего члена, и начал медленно разрабатывать анус Сергея, готовя тем самым к проникновению. И когда с этим было покончено, мужчина взял член у основания и начал осторожно вводить его в дырку Серёжи. Ощущения были такие же яркие, как в самый первый раз. Заниматься сексом — это одно. Заниматься любовью — это совсем иное, это настоящая эйфория. Олег упёрся на прямые руки, расставленные по обе стороны от головы Сергея, и уставился в его глаза, потихоньку проникая в него. Безруков застонал, растворяясь в тёмном и властном взгляде, продолжая до боли, до крови впиваться ногтями в спину Меньшикова. Когда член вошёл целиком, поэт пробормотал что-то невнятное, приподнял голову и уронил её обратно. Олег начал медленно двигать бёдрами. Он трахал Сергея неспешно, глубоко, ритмично. Тот стонал в такт толчкам и слегка извивался, то расслабляя пальцы, то снова царапая спину супруга. Меньшиков с наслаждением замечал, как ужас постепенно покидает взгляд Серёжи, делая его светлые глаза более осмысленными. Олег нарочно не увеличивал темп, делая тягучие толчки, наслаждаясь происходящим. Безруков судорожно выдохнул и закряхтел, ведя ногтями от лопаток к пояснице Меньшикова, тем самым даря ему массу новых сладких ощущений. — Дааа… — простонал мужчина, начиная делать более размашистые движения бёдрами. Проникновение было умеренным, ласковым, но ритмичным, не дающим передохнуть, и Сергей ощутил, как внизу живота связывается спазм. Громко застонав, он начал кончать на свой живот, жмурясь и оставляя влажные ладони на пояснице Меньшикова. Тот пристально смотрел в глаза любимого сквозь влажные волосы, что лезли в лицо и ощущал, как анус конвульсивно сжимает и разжимает член внутри Серёжи. Чертыхнувшись, он издал протяжный стон и стал изливаться внутрь Безрукова, делая более резкие и редкие толчки, жмурясь, напрягаясь всем телом. Когда последняя капля оказалась в Сергее, Олег судорожно выдохнул и медленно опустился на горячего и влажного поэта. Тот пялился в потолок, явно уже ничего не соображая. Но главное — страх оставил его. Меньшиков накрыл Серёжу собой, словно снег Москву. Вот только в отличие от снега брюнет был очень тёплым. Даже горячим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.