ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.Первый день в школе или как стать самым популярным парнем в школе

Настройки текста
Утро...Лучики солнца пробираются сквозь белоснежные шторы и падают на лицо спящей девушки,столь милая картина завораживает,но ничто не длится вечно и этот момент не исключение.Будильник на телефоне зазвучал прямо под ухом огневолосой,что заставило её рефлекторно подняться и пойти в ванную комнату.На процедуры зеленоглазке хватило пяти минут,и она направилась на кухню,с которой всё время доносился приятный аромат жареных сосисок и мягкий аромат мятного чая.Спустившись вниз девушка увидела Римуса,что был в расстегнутой рубашке и разминал свою спину после готовки.Слегка обнаженное,в меру накаченное тело заставило Юки залиться багровым румянцем на щеках. -П....п....п...прикройся,идиот! Будучи красной как рак крикнула обладательница изумрудных глаз в сторону Астрелы,что спокойно застегнул рубашку и сев за стол кивнул мол "ешь давай".Она лишь молча села перед тарелкой и принялась уплетать угощение.Лишь после вкусного и сытного завтрака рыжеволосая заметила,что беловолосому очень идёт школьная форма,а образ дополняет черная перчатка на правой руке.Серебряноглазый помыл посуду и взяв свою сумку с учебниками обулся,после чего дождавшись девушку эта парочка направилась в школу.Дорога до учебного заведения была достаточно короткой,но эти двое умудрились опоздать,Симидзу под шумок села за свою парту,а седовласый в свой любимой маске с приглашения учителя вошел в кабинет и представился. -Доброе утро всем,меня зовут Римус Астрела,надеюсь мы подружимся Сказал парень и поклонился.Его посадили за парту,что находилась немного левее,от парты своей соседки,что находилась в самом конце заднего ряда.Первым уроком являлся английский,что очень легко давался седовласому,из-за чего тот принялся смотреть в окно не обращая внимания на свою соседку по парте,которая являлась самой известной девушкой в школе,но не из-за оценок,а из-за характера и связей.Птицы,что летали за окном немного поднимали настроение маньяка,но оно всё равно было не самое хорошее.Урок закончился также быстро,как и начался,то есть незаметно.Из-за того,что в школе несколько учеников по обмену,и они ещё не освоились,на протяжении месяца во всей академии будет по два урока на протяжении пяти дней.Следующим и последним уроком являлась русская литература и парень хотел уже пойти в нужный кабинет,как вдруг его соседка резко схватила черный галстук паренька и потянулась рукой к его маске в надежде снять её,но навыки рукопашного боя дали о себе знать и Астрела без особых усилий схватил запястье блондинки и заломал её руку кинув в ближайшую стену,после чего пошел в нужный кабинет.Эта выходка должна была сделать популярность Римуса невероятно низкой,но вышло ровным счётом наоборот,и без того красивый парень владеет боевыми искусствами,а также поставил на место самую известную задиру по имени Катрин Уорд.Второй урок и дорога домой обошлись без происшествий,однако беловолосого задержал учитель после уроков,поэтому он пришел позже Юки,которая на его удивление не спала,а сидела на кухне.Девушка,услышав входящего блондина кинулась обнимать его уткнувшись в сильную грудь своим миниатюрным носиком часто всхлипывая. -Р...Римус...по новостям передали...что в нашем районе произошла серия убийств и всё в одну ночь...я боюсь теперь выходить из дома и выпускать тебя... Сквозь слезы рассказывала зеленоглазка,на что серебряноглазый лишь мягко улыбнулся и погладил соседку по голове,после чего прошептал. -Иди спать,юная леди,если вам страшно,то можете поспать со своим рыцарем...правда без коня Хихикнул Астрела,а Симидзу лишь кивнула и пошла в комнату парня.Как только рыжеволосая скрылась из виду,лицо седовласого стало хмурым,он быстро поел приготовленный девушкой ужин и направился в комнату,по пути заглянув в душ и смыв с себя посторонние запахи.Убедившись в отсутствии посторонних ароматов,Римус зашел в комнату.Картина была конечно ожидаемой,но все равно немного смущающей:Юки спала в нижнем белье и рубашке,которая скорее походила на платье.Парень наклонился за подушкой,чтобы постелить себе на полу,как вдруг Симидзу повалила его рядом с собой.Блондин хотел вырваться,но обладательница изумрудных глаз ему не позволила.Данные действия заставили беловолосого положить маску на прикроватную тумбу и закрыв глаза уснуть.Последним,что Седовласый услышал были слова девушки: -Сладких снов,мой принц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.