ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.Похищение

Настройки текста
Утро.Солнечные лучики бегают по белоснежным волосам спящего парня пытаясь разбудить его,но безуспешно.Юки поднялась за час до пробуждения соседа и направилась готовить нехитрый завтрак состоящий из овсяной каши и стакана чая.Сразу после завершения,она взяла свой телефон и увидела SMS от классного руководителя.Оно гласило: "Уважаемая Юки Симидзу. Прошу прощения,что пишу столь поздно,но из-за недавних новостей академия закрыта на неопределенный срок.постарайтесь не выходить из дома в одиночку." Сказать,что девушка не удивилась-ничего не сказать.Рыжеволосая предполагала это и немного успокоилась,но страх всё равно был,но это страх не за собственную жизнь,а скорее за жизнь Римуса. "Когда он рядом...на сердце так тепло...его руки такие нежные,а его губы манят к себе..." Думала зеленоглазка заливаясь алой краской.От размышлений её отвлек серебряноглазый блондин спускающийся вниз по лестнице,по пути застегивая черную рубашку.Сегодня на его лице не было маски и был отчетливо виден шрам проходящий через левый глаз слегка изогнувшись внизу и в форме звезды над бровью. -Утречко,Римус Поприветствовала парня хозяйка изумрудных глаз,на что тот сонно ответил. -Доброе,Юки Зевнув седовласый сел за стол и принялся уплетать приготовленный завтрак,который привел его в восторг.Симидзу наблюдала за блондином и слегка хихикнула,а после спросила. -Римус,помнишь я вчера говорила о серии убийств по новостям? На что парень пережевывая овсяные хлопья ответил. -Помню,а что? Юки рассказала беловолосому о письме,тот спокойно сказал "ясно" и покончив с едой помыл посуду,после чего решил сходить в магазин,а девушке приказал сидеть дома.Серебряноглазый одел маску и обувшись направился в магазин,но пройдя пол пути оказался зажат в кольцо пятью неизвестными.Из-за спины одного из парней вышла Катарин и игриво спросила. -Ну что,Астрела,снимешь маску добровольно или придётся заставить силой? Маньяк лишь ухмыльнулся,из-под рукава рубашки вырвался клинок,позволивший отразить удар нападавшего на него,вооруженного битой подростка,после чего седовласый резко наступил на руку паренька заставив кости хрустеть,от большого давления.Остальные четверо посмотрели на этого "демона" и решили напасть вместе,но это была огромная ошибка,блондин с легкостью уклонялся и контратаковал противников и меньше чем через минуту одолел всех.Уорд была сильно удивлена силе Астрелы и решила сбежать пока цела,а он лишь пожал плечами,и когда клинок убрался обратно под рукав,убийца продолжил путь.Пусть в магазине огромный выбор продуктов,взгляд беловолосого остановился на куске мяса,печенье и сыре.Взяв необходимое и расплатившись он шел домой по пустой дороге,как вдруг услышал за спиной знакомый смех,однако обернувшись никого не увидел.Римус продолжил путь,а когда вернулся убрал продукты в холодильник и начал искать Юки,однако в доме её не было.Серебряноглазый не на шутку заволновался и увидел на столе записку,которую быстро взял и прочитал.На бумаге аккуратным подчерком было написано. "Она такая невинная,черный кот,что ты скажешь,если я заберу её первый раз? Подпись:Дэвид Кагетане" Парень выронил записку и так быстро,как только мог побежал в предполагаемый обитель своего врага. -Просыпайся,Юки~ Послышался огневласой грубый мужской голос.Открыв глаза она увидела своего старшего брата,который пропал два года назад.Коричневый цвет волос и зеленые глаза,такие знакомые,но такие безумные,пожалуй это была действительно пугающая ситуация для Симидзу,которая лишь прошептала не имея возможности вытереть наступившие слезы поскольку руки были прикованы к больничной койке наручниками. -Римус...прошу...спаси...это....не мой брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.