ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.Пора раскрыть карты.

Настройки текста
-Что с тобой, сестрёнка? С маниакальной улыбкой спросил Дэвид. -Ты не узнаешь меня? По щекам Юки текли горячие слезы, в этот момент девушка чувствовала сильный страх. Дрожь разносилась по всему телу и она была в полном отчаянье. Уже приготовившись к самому худшему, что может с ней сделать сейчас парень, но за стальной дверью послышался сильный шорох и чужое присутствие. Крики и нарастающие шаги переходящие в бег, а после сильный удар в дверь, от чего та разлетелась маленькими кусочками. -Кагетане, ублюдок, только тронь её, я из тебя фарш сделаю!!! Римус был очень злой и готов был закопать того под землю, но коричневоволосый залился смехом, он был слишком уверен в себе и смотрел на Римуса сверху вниз. -Ты меня даже коснуться не сможешь, нас разделяет д… Высказывание парня прервало нападение Римуса, от чего Дэвид не ожидал такого резкого исхода, но не растерялся и увернулся. -Чё вякнул, щенок?! Кагетане достал из-под кровати топор и принялся подкидывать его говоря. -Ах, Римус, ты наследник Сириуса Астрелы, а так сильно подвержен эмоциями, думаю если я отрублю твои руки и ноги, то позволю посмотреть, как забираю первый раз сестры… Кагетане наблюдал за реакцией блондина, но Римус только презренно смотрел на него. Парня только больше разозлило и Римус вцепился в сильной схватке с противником. Достав клинок, парень наносил безжалостно удары, но и Дэвид не промах был, он уверенно отбивал удары. От каждого их удара рассекался воздух вокруг, а в таком порыве, стены не выдерживали и на них появлялись трещины. Римус ускорился и со всего удара отправил Дэвида в стену, от чего та совсем обвалилась на парня. Девушка наблюдая за всем этим, очень переживала за Римуса, он повернулся к девушке и взгляд был его спокойный. «Римус наследник Сириуса Астрелы??! Того самого серийного убийцы?!!?» Парень пойдя к девушке, собирался ее освободить, но его действие прервал крик Юки. -…Осторооожноооо… Оглянувшись, парень видел как Дэвид бежал к нему с топором, он уже был очень сильно потрепанный и на последних силах, он хотел покончить с этим «ублюдком», но Римус очень быстро пронзил его своим клинком, на этот раз не давая шансов на жизнь. Отбросив его, парень лежал уже мертвый, смерть пришла к нему мгновенно и тот истекал кровью. Девушка была очень напугана этому, но она радовалась, что Римус пришел на помощь. Серебряноглазому хватило секунды, чтобы лишить соперника жизни, после чего беловолосый подошёл к кровати и сломал наручники прошептав. -Надо было рассказать все с самого начала…прости… Огневолосая накинулась на него, обнимая маньяка, будто он не убивал её брата на её же глазах пару секунд назад.Она уткнулась носиком в его плечо и очень сильно плакала, Юки была слишком напугана и хотела просто уйти отсюда, прошептав ему -Идём домой… Убийца кивнул и взяв девушку на руки выпрыгнул в окно второго этажа, после чего побежал к дому стараясь не встретить полицейских. Дорога заняла минут пять, на протяжении которых оба молчали.Зайдя в дом зеленоглазая слезла с рук парня и поцеловала его в щеку, после чего отстранилась, видно было как по ее щекам текли слезы и убежала в комнату, а парень остался стоять на месте понимая, что на его щеках появился румянец. -Неужели она… Черт! Римус схватился за своё левое плечо.По руке тонкой струйкой текла кровь, что падала на пол. Астрела взял бинты из аптечки и заперевшись у себя в комнате, принялся бинтовать рану от пули, что он получил когда ворвался в заброшенную больницу и от ран, что нанес ему Кагетане. Быстро забинтовав руку, беловолосый лег на кровать и принялся сверлить взглядом потолок. Желания убивать не было, спать тоже не хотелось, так что около часа парень сверлил потолок взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.