ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.Сон

Настройки текста
Всю ночь Римус не смыкал глаз и сверлил взглядом белоснежный потолок.Настроение парня после ночного инцидента было мягко говоря отвратительным.Астрела думал, что подумает Юки? Как они будут жить вместе? Что делать дальше? Однако размышления прервал стук в дверь и входящая Симидзу. -Р…Римус, не помешаю?.. Лицо девушки было грустным, волосы были растрепаны, а зеленые глаза обрели алую оправу от слез.Беловолосый приподнялся и посмотрел на соседку. Смотря на нее у парня сердце билось все быстрее. Он не находил места в голове от чего Юки так поздно к нему пришла.Парень ждал приговора и уже приготовился к худшему, но собравшись мыслями он ответил ей довольно спокойно. -Совсем нет… Что-то случилось?.. Огневласая подошла к блондину и сев на его колени дрожащими руками обняла его, уткнувшись миниатюрным носиком в сильную грудь своего соседа. -Римус…спасибо…ты спас меня…если бы не ты…я не знаю, что бы со мной было… Маньяк почувствовал, как через его рваную рубашку, что изначально была белой, а из-за пыли приобрела серый оттенок, на пресс капают слезы рыжеволосой. У парня были странные чувства, такие теплые и обжигающее сердце. Положив руку ей на голову, он погладил ее и смотрел виноватыми глазами. Ему было стыдно, что он хранил это в секрете, но еще хуже, ему не стоило приезжать к ней и подвергать опасности. -Юки…то что он сказал…это всё правда…и та серия убийств моих рук дело… Девушка немного нахмурилась. Она понимала, что он и правда тот самый маньяк, но почему рядом с ним ей было спокойнее чем без него. От его приятного взгляда и теплых рук, девушке было только лучше. -Я знаю, глупенький…я как никак видела это Парень приподнял ее голову, чтобы увидеть эти невинные глаза, перед которыми он так провинился, девушка воспользовавшись моментом захватила в свой плен его губы, превращая в нежный поцелуй. Римус был очень удивлен и принял горячий поцелуй девушки. В этот момент, все мысли разлетелись в прах и время остановилось для них. Отстранившись от такого глубокого поцелуя со всеми прелестями, парень прошептал Юки на ухо -Ты только моя, и только я могу трогать тебя Обладательница изумрудных глаз кивнула и прижалась к парню всем телом прикрыв глаза. -Римус…я всю ночь не спала.можно поспать с тобой? Спросила девочка уже повалив спящего обнимающего её парня, после чего вслед за ним провалилась в царство Морфея. Во сне Римуса. Мужчина с натянутым на лицо капюшоном лез на крышу церкви.Каждый третий кирпич чуть ли не падал, но его это не останавливало, забравшись на верх парень скинул капюшон.Белые волосы рассыпались по плечам, а золотые глаза наблюдали за людьми внизу.Сириус приготовил металлический наконечник на веревке и используя специальный механизм зацепился за крышу соседнего здания после чего используя крюк спустился на верх жилого дома.Белоснежные локоны вьющиеся у своего конца развивались на ветру, а Астрела бежал с улыбкой.Через минуту Линчеватель был на балконе какого-то особняка и стучал в стеклянную, но непрозрачную дверь.Девушка с длинными рыжими волосами и голубыми будто море глазами вышла к маньяку, а подойдя к нему она поцеловала его… Римус вскочил с кровати в холодном поту.Убийца посмотрел в зеркало. -Этот сон…он… Седовласый решил заварить себе чая и осмыслить эти картинки, что пришли к нему в царстве снов.Он выпил чай и вернувшись в комнату достал из стола книгу, которую принялся читать. -Вот как…значит это Сириус и… Элизабет… Теперь понятно Маньяк вновь лег рядом со спящей возлюбленной и укрывшись с ней одеялом отправился в сонное царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.