ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
-Привет... Алые губы чуть приоткрыты в немом вопросе, и Рози усердно пытается понять, что только что произошло, но как только парень хлопает ресницами, выводя девушку из некого транса, то та поднимается на ноги и отряхивается. -Ты ненормальный? -Я хотел помочь, - склоняет голову к плечу, рассматривая девушку. -А то я сама не справилась бы. -Ну, вообще то нет, - возражает. -Вот же... После того, как Чэён вместе со своим «знакомым» оплатили компенсацию магазину, девушка вернулась домой, забираясь под одеяло, но при этом, держа мешочек со льдом на затылке. -Это точно он... я не могла ошибиться... И голос, и лицо, и.. Запах, - озадаченно хмыкает, - это что то новенькое... Мята? Похоже на то... *** Она как обычно встает в шесть утра и идёт на кухню. Однако теперь ей нечего делать там. Никто не попросит сделать чего-то вкусненького, перед тем, как уехать в офис. Не разольёт кофе и не посмеется над ее растрёпанными волосами. Поэтому, Чэён закусив губу, медленно выходит, опять ложась на кровать. Слёзы снова собираются в уголках глаз, но девушка утыкается лицом в подушку, лишь бы успокоиться. -Я смогу отпустить. Смогу. *** Цепляет на связку ключей первый попавшийся брелок, чтобы хоть как-то разбавить краски нынешней обстановки и выходит из квартиры. Как обычно - дороги в утренние часы переполнены машинами, поэтому Чэён теряет в пробке полтора часа, однако, на работу не опаздывает. Ещё одна положительная черта этой девушки – постоянно иметь запасное время. Сегодня она не видела Сехуна, просто переговорила с Чондэ насчет нового сотрудника, который должен был подойти к десяти утра и вернулась к себе в кабинет, потирая ушибленный вчера затылок. Она не трогала ничего с того вечера, а ведь прошло уже полторы недели... Ни совместные фотографии с Сехуном, ни тот розовый плед, ни красивые занавески подаренные им. Сейчас же, все это было сложено в одну общую коробку. -Ким Чондэ, пришли ко мне какого-нибудь стажёра, пусть заберёт кое-какой хлам на склад. Насколько я знаю все вещи оттуда теперь раз в месяц выкидываются? -Будет сделано, госпожа Пак. В итоге, Чон Чонгук, своеобразный парнишка, вышагивал с этой коробкой по коридору, пока чуть не опрокинул её. Одна из рамок вывалилась, а стекло разбилось... -Вот блин, - нагибается, складывая осколки обратно, но неожиданно рядом кто-то встаёт. -Что делаешь? -Президент О... Госпожа Пак велела отнести этот хлам на склад... - взгляд Сехуна опускается на фотографию и в голове невольно всплывает её образ, улыбка и глаза. Что за чёрт? -Я сам отнесу,- выхватывает коробку из рук стажёра, направляясь к себе в кабинет. -Эта Пак Чэён, - недовольно вываливает на диван все вещи. – Выкинуть все решила? Хлам?Да как... Ну и хорошо. Пусть забудет, О Сехун, чего так взъелся?! – разговаривает сам с собой, то поднимая, то опуская брови, хмуря нос. В общем, миленько. *** -Тук-тук... Можно? – раздается тихий мягкий голос и дверь в кабинет Чэён открывается. Непонимание застывает на лицах обоих, пока они отчаянно пытаются разобраться в ситуации. -Вы Пак Чэён? -А ты Пак Чанель... -Давно не виделись. -Действительно, со вчерашнего вечера. Критически оглядывает парня с головы до ног. Вот он - тот парень, который поделился с ней своим платком тем вечером, а вчера опрокинул на нее прилавок с печеньем. Высокий, с длинными стройными ногами, большими глазами и милейшей улыбкой. Пак. Чан. Ёль. Её будущий работник. -А ты... а вы, как я вижу моя будущая начальница, - смело улыбается тот. -Почему ты решил, что я тебя возьму? -закидывает ногу на ногу, внимательно смотря на парня. -Я специалист своего дела, - не сдается. -Так уверен в себе? -Да. -Тогда садись... - кивает на кресло и сама садится рядом, прося секретаршу принести по чашечке кофе. -Уютненько, - снова улыбается Чанель, осматривая кабинет, на что Чэён тоже приподнимает уголки губ. -Тебе здесь будет уютненько если войдешь в мое доверие, иначе придешь сюда всего два раза: первый раз – когда соберусь сделать выговор, второй раз – когда соберусь уволить. -Ух... Не переживайте, я буду стараться! -Я надеюсь. Эскизы? -Вот! – кладет на стол папку, складывая руки на коленях, на что Чэён ухмыляется. Что за ребенок? -Опыт уже был? -Ну это смотря с какого угла смотреть, - хихикает парень, но под тяжелым взглядом затыкается. – Работал в большой компании в Тэгу четыре года, уволился по личным причинам и переехал в Сеул. Ищу работу. -Отлично, - Чэен тот человек, который не станет выносить личные отношения на работу, а парень был действительно талантлив. – Стажировочный период – месяц. -Согласен. -Отлично, пойдем, покажу твоё рабочее место, - встаёт, выходя из кабинета, а Чан отмечает про себя, что он не Пак, если не сходит с ней на свидание. Она определенно его тип. *** Вышли из кабинета, но перед этим, Чэён решила занести документы Пака Сехуну, как никак, он все ещё её начальник. По привычке без стука открывает дверь, натыкаясь на О, что наклонился к новенькой в очень.. непонятном жесте. -Прости... Я не привыкла, - делает шаг назад, бегая взглядом по его лицу. -Это не то, о чём ты подумала... -Да, конечно. -Дженни, ты можешь идти... - новенькая выбегает из кабинета, сталкиваясь с Чанёлем. – Послушай, Чэ.. -Я принесла документы. Знакомьтесь, Пак Чанёль, наш новый стажер. Теперь, с вашего позволения, президент О, мы пойдем, у нас много работы. -Чэён... -До свидания, - захлопывает за собой дверь, идя дальше по коридору. Сердце пытается вырваться из груди, не давая Чэён спокойно дышать. -Что это было? -Не твое дело. Вот твой офис, рабочее место тебе покажут, твой друг Чен работает тут же. Одно предупреждение - в следующий раз уволю, - на каблуках разворачивается и скрывается в лифте. -Эта Пак Чэён такая странная. Хочет казаться грозной, а на самом деле та ещё милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.