ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Чэён заходит в лифт, но зачем, не знает сама. Ей нужно было поскорей скрыться с глаз парня, чтобы он не успел заметить, что её сбили с толку, однако, она быстро выкидывает это из головы. Сехун... Как так получилось? Почему её место заняла девушка- стажёр? Разве Чэён настолько плоха, чтобы быть рядом с ним? -Катись к чертям, О Сехун. Я обязательно отпущу наше прошлое. Обязательно. *** Следующее утро выдалось таким ужасным, что Чэён даже сравнила её со вчерашним случаем, сказав, что он был не таким неприятным: машина заглохла прямо на парковке, так что пришлось добираться в душном метро, где замшевые туфли превратились буквально ни во что. А потом пошёл дождь. Осенний холодный дождь. -Черт! – забегает в здание, отряхиваясь от воды и стиснув зубы идет к себе в кабинет. -Нуна! – развернувшись, наталкивается на Чанеля, грозно сводя брови. – Это тебе, - парень протягивает той стаканчик кофе из старбакса, лучезарно улыбаясь, - все ещё теплый. Молчание. -Да не смотри ты на меня так, это в честь того, что ты взяла меня на работу. И, вижу, кто-то вымок. -Во-первых, - Чэён продолжает свой путь по коридору, пока Пак мелкими шажочками семенит за ней, - почему ты называешь меня нуной? Совсем страх потерял? Пак Чэён я! Во-вторых, какого черты ты говоришь со мной на ты? -Ты первая начала! -Когда это!? -Тогда, когда жаловалась мне, что тебя бросили. -ТЩ! - накрывает губы Пака ладошкой, грозно смотря в глаза. - Только попробуй кому-нибудь рассказать - я убью тебя, Пак Чанёль. А за кофе – спасибо. Забирает стаканчик и хлопает дверью прямо перед носом парня. Тот ухмыляется, смотря на свой стаканчик, и уходит в свой отдел. *** -Госпожа Пак, председатель просил вас предупредить о внеплановом совещании, - в её кабинете стоит Кёнсу. -По поводу? -Сегодня приезжает Ким Минсок. -Неужели... -Да «Panther» хочет заключить с нами контракт, - улыбается сотрудник. -Я так и знала! Еще чуть-чуть и Се... президент заключил бы сделку с другой компанией, а тут такая удача как для нас, так и для них... Совещание проходит в непринужденной обстановке, в контексте, давняя, однако не очень близкая дружка двух президентов. -Я предлагаю нам троим встретиться где-нибудь в ресторане в неофициальной обстановке, - говорит Минсок, стоя рядом с несбывшейся парой О. – Вы как пара, а я так уж и быть один. -Мы расстались, - тут же объясняет дЧэён. Улыбка с лица Кима тут же сползает. -Что ж... Неожиданно... Прошу прощения, не знал. -Ничего страшного, в этом нет необходимости, - широко улыбается блондинка. «Только посмотрите на неё... Не имеет необходимости? Пак Чэен, я совсем тебя не понимаю» . -Отлично. Я очень рад, что мы наконец-то будем сотрудничать, - сдавленно выдает Сехун, до этого молчавший. - Давай хорошо поработаем, Ким Минсок, а сейчас, - смотрит на наручные часы, - мне уже пора. Рад был встрече! – парни пожимают друг другу руки, и О выходит из помещения. -Пак Чэён, я собираюсь создать новый проект и.. если не ошибаюсь, прошлые эскизы были вашими, - пара медленно идет по коридору. -Точно, моими. -Так вот, мне бы хотелось, чтобы вы разработали дизайн и для этого проекта. Мы можем пойти пообедать сейчас и обсудить все детали. -Отлично, я совсем не против, - Чэён, захватив из кабинета сумку, выходит из кампании. Ее взгляд падает на машину Сехуна, куда садится Дженни, но Пак старается, не придавать этому больше никакого значения – всё в прошлом. Всё в прошлом. *** Чанёль идет по улице, прокручивая в голове разговор начальства, который он случайно услышал, устанавливая новый кулер. -Всё встает на свои места: Сехун – парень, который бросил её спустя пять лет отношений. Она видит, как тот собирается поцеловать девушку, поэтому, расстраивается. Представляю, как ей тяжело на работе, - он говорит сам с собой, привлекая ненужное внимание со стороны людей, за что извиняется. Чанёль собирается быстрее вернуться домой, но его взгляд останавливается на профиле девушки. Она сидит в кафе у окна, что –то сосредоточенно вычитывая в книжке. – Какое совпадение, - улыбка появляется на его и лице и он заходит в помещение, присаживаясь на против. -Не ожидал встретить тебя здесь. -Пак Чанёль? - приподнимает правую бровь, - Ты чего здесь забыл? -Да так, проходил мимо и вдруг увидел тебя. -Поэтому решил подсесть к начальству? И вообще, я тебе говорила, что ты не можешь говорить со мной на «ты» - я старше. -Да-да, на два года. Я знаю. Брось, мы ведь не в кампании. -Никогда не видела никого наглее, - ошарашенно проговаривает блондинка, откладывая книгу. -Прости, просто хочу пообщаться. Ты собиралась поужинать? -Нет, я уже ухожу, - Чэён собирается встать, но к столику вовремя подходит официант. -Вы хотели сделать заказ. Простите, что задержался. -Я... В итоге Чанёль уговорил Чэён остаться, под условием, что не будет слишком много говорить, но в итоге, девушка сама заболталась, забывая обо всем. Пак подействовал как антидепрессант после всего этого. Да и тот уже радовался, что в конце концов, девушка может говорить с ним нормально, но всё испортил один единственный вопрос: -Сехун тот, кто тебя бросил? – спрашивает Пак и с лица его собеседницы сползает улыбка. -Обязательно нужно было говорить об этом? -Я... - Пак теряется, видя, как быстро изменилось настроение девушки, видя на её лице снова ту маску. -Что ты? И вообще, мне пора, - Чэён встает из-за стола, захватывая свою сумку и выходя из кафе. Тяжелый вздох вырывается из груди парня, и он закрывает лицо ладонями. *** "Лучший способ не чувствовать боль – перестать чувствовать что-либо вообще. Я не хочу. Не хочу, чтобы кто-то ворошил то что я пытаюсь оставить позади." *** -Сехун? Ты чего? – Дженни вглядывается в глаза мужчины, но тот не замечает даже этого, смотря сквозь нее. – Сехун, остынет, - говорит громче, чтобы тот услышать. -Остынет. Прости, задумался, - улыбается, беря столовые предметы в руки, но волна воспоминаний снова накрывает его. Почему именно сейчас? *** 8.01.2012 -Сехун-а, стой! – девушка потянула меня за руку в сторону прилавка с заколками и прочими безделушками. – Хочу заколку, - Рози, было, чуть не прилипла носом к витрине, - вон та симпатичная. И та тоже. -Пак Чэен, ты не носишь заколки, - с улыбкой произнес я, подходя ближе. -И что? Зато, будет воспоминание нашей прогулке...Ой, миленько, да? – повернулась ко мне, прикладывая украшение к волосам. Ребенок, совсем еще ребенок, и почему она так нравится мне? -Очень мило. 09.09.2015 -Сехун, чего ты там застрял? – Чэен, повернувшись на каблуках, недовольно посмотрела на меня, а потом подошла ближе. -Разве не милый? – указал на щенка за стеклом, опираясь руками о колени, чтобы лучше того разглядеть. -Естественно, милый, все щенки милые. Пойдем домой, я устала, - девушка как-то безразлично склонила голову к плечу. *** «Почему так тяжело? Я предполагал, что отпустить будет гораздо проще. Проще. Намного проще, чем сейчас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.