ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Пусть я не в лучших отношениях со своими родителями, но они всегда говорят … хорошо, почти всегда говорят правильные вещи. Так, однажды сказанная, фраза отца помогает мне до сих пор. «Чем больше ты работаешь физически, тем меньше у тебя остаться сил на то, чтобы изматывать себя морально. Рози, милая, ты сильная девочка, ты справишься!» Спасибо, папа, это, действительно помогает. В прошлый раз я обсудила с Ким Минсоком идею его проекта, какая передо мной стоит зада и буквально в тот же вечер начала работу. Сколько прошло времени? Неделя? Я усердно работаю, честное слово. В девять вечера выхожу из кампании, в надежде поймать такси, но не успеваю. -Нуна, я могу помочь, тебя подвезти? – черный внедорожник останавливается рядом. -Опять ты? -Открою секрет – мы теперь вместе работаем, так что тебе часто придется видеть меня, - улыбается Пак Чанёль, на что я только закатываю глаза. -Я на такси, - ухожу, но тот выпрыгивает из машины, хватая меня за рукав блузки. -Ну пожалуйста, ну садись, я чувствую себя виноватым после вчерашнего, позволь подвезти тебя туда, куда нужно, - глаза стажёра кажутся еще больше, милее и тот как ребенок дёргает меня за руку, пытаясь упросить. -Рукав оторвешь! Мне нужно забрать свои вещи кое-откуда, - обречённо выдыхаю и сажусь в машину. -Ну, слава тебе, Господи… Я сделал это. В салоне автомобиля играла довольно приятная тихая мелодия, но меня удивляло совсем не это: -Тебе ведь двадцать три? -Да, а что? -Откуда такая машина? Родители подогнали? -Между прочим, мы эту сумму пополам делили, - насупился Пак. – Я столько работал, что ты представить себе не можешь, у меня ведь зарплата не как у тебя, у меня даже половины твоей зарплаты не было тогда!!! – из моей груди вырывается смешок, и я обратно поворачиваюсь к боковому стеклу, смотря на пролетающие мимо витрины. -Какие вещи тебе надо забрать? -Тебя не касается. -Ну ладно, как скажешь, настаивать не буду… А давно ты работаешь в кампании О? -Примерно около четырех лет, - машина останавливается. -Ва…нехилый райончик, - Чанёль осматривает новостройки через лобовое стекло. – А тебя не подождать? Все-таки время уже позднее, мало ли что случится. -Да уж… - смотрю на наручные часы: десять вечера. – Езжай домой, я не маленькая. -В том то и проблема. -Чего ты там сказал? -Я молчал. -Вот и правильно, - улыбаюсь. - Спасибо и пока. -Пока, нуна, - слышится за спиной и я готова развернуться и натаскать этому Паку по самое не хочу, но все равно продолжаю идти вперед. Поднимаюсь на нужный этаж, звоня в звонок. Дверь открывает человек, которого я совсем не ожидала увидеть здесь сейчас. -Ким Дженни? -Госпожа Пак? -Я… - хочется спросить, что она здесь делает, но мозг сам рисует картинку происходящего. Вариаций много и все они приносят боль. -Дженни, кто там? – на пороге появляется Сехун и растерянно замирает, видя меня. – Чэён, а ты… -Я… - сердце в груди отбивает нехилый ритм и если бы не год практики, я бы сейчас уже вовсю ревела, сидя на полу. -Чего встала? – слышится серьезный и, на удивление, грубый голос Чанёля. Оборачиваюсь. Парень стоит на лестничной площадке, недовольно сдвинув брови к переносице. – Пошли, - подталкивает меня к двери, - я помогу собрать. -Что ты делаешь? – шепчу одними губами не в силах соображать и поддаюсь его напору. Сехун пропустил нас в квартиру и, на удивление, серьёзный Пак под наблюдением О быстро покидал все мои вещи, включая оставшиеся книги, в чемодан, ловко закрыв его. Я даже не успела сказать «пока», потому что он вытащил меня из квартиры за руку. *** Mad Clown – Lie(ссылка на пост с песней в комментариях) -Жесть, - всё, что я смогла произнести, после того, как мы вернулись в машину и еще около пяти минут пробыли в полной тишине. Осознание того, какой дурой я бы выглядела если бы Чанёль не пришел, накрыло с головой и я прикрыла лицо ладошками, глубоко вздыхая. -Да ладно, не волнуйся… -Спасибо, если бы не ты, я бы не знала, что делать. -Рад помочь, нуна. -Прекрати, - едва смеюсь, пристёгивая ремень безопасности. – Чувствую себя старушкой. -Я тебя так называю не из-за возраста, - возражает Пак, заводя машину. -А из-за чего? -Из-за твоего характера. Ты ведёшь себя как сорокалетняя женщина, которой в этой жизни ничего уже не положено. -Йа! -Я говорю чистую правду, - смеется брюнет. У тебя нет никаких дел? -Неа, а что? -Хочу угостить тебя чаем. -Обычно, предлагают кофе. -Для кофе поздно. Либо чай, либо вали домой. -Хорошо, чай так чай, куда ехать? *** -Проходи, - оставляю ключи на тумбочке. -Что за дурацкий брелок, ты где его откапала? -Не знаю, просто так вышло и вообще… - кидаю грозный взгляд на парня. -Молчу я, молчу, - Чанёль поднял руки в примирительном жесте. -Вот и правильно, - говорю снова с улыбкой, ведя гостя на кухню. -Мрачновато как-то, - сообщает Чанёль, когда мы проходим гостиную. – Как будто тут никто и не живет… -Так и есть… попробуй пожить нормально после такого, - ставлю чайник на плиту. – Я не прибедняюсь, просто… Самой противно, но не могу ничего сделать… Кроме мебели тут ничего и нет, так что нечему удивляться. Пока хватает. -Ты знала, что квартира полностью отражает внутренний мир человека? Если хочешь придерживаться образа железной дамочки и дальше, то лучше никого не пускать сюда, - ухмыляется Чанёль. -Какого еще образа? – опешила. -Ой, да ладно… Я же не такой глупый как твой Сехун. -Не мой он больше. -Заметила, что ты смирилась с тем, что я обращаюсь к тебе на «ты»? -Мне просто жалко свои нервы, вот и всё. Тебе какой чай? -Зелёный, я помогу, - встает, беря кружки со столешницы, но заодно рукой задевает сахарницу, которая летит вниз. – Упс. -Пак. Чан. Ёль…. -Нуна, прости… Я все уберу, - испуганные глаза пристально смотрят в мои. -Тц, вот же ребенок. Иди отсюда, несчастье ходячее… У меня даже пылесоса нет. -Бумагу тащи. -Чего? --Бумагу говорю, тащи. -Зачем? -Пак Чэен, просто принеси мне лист бумаги, - хватает меня за плечи, выталкивая из кухни, а я оборачиваюсь, видя, как парень, присев на корточки, собирает сначала осколки. *** Так как моя машина все еще ремонтируется, сегодня я решаю пройтись пешком. На улице, постепенно, холодает, поэтому беру с собой лёгенький пиджак. -Что у тебя с этим стажёром? – Сехун неожиданно ровняется рядом со мной, идя по коридору компании. -С каким стажёром? -Прекрати прикидываться. -Послушай, О Сехун, тебе чего от меня надо? Мне кажется или мы с тобой расстались, нет? – останавливаюсь, поворачиваясь к парню лицом. -Да, но… -Что но? У меня встречный вопрос: а что у тебя со стажёром? -С Дженни? -С ней самой. -Она похожа на тебя, вот и все, - неожиданно выдает парень. -Чт…что? -Она похожа на тебя, когда мы только начинали наши отношения, Чэён. -А ты понимаешь, что я изменилась только для тебя? Да без разницы, назад уже ничего не вернуть… Мне нужно идти, президент, много работы! – кланяюсь, уходя от парня. *** Прошла ровно неделя с того разговора и мне кажется, что я готова убить пак Чанёля. Чего он как хвостик таскается за мной?! Мало того, он ещё и рушит всё, что попадется ему под руку. «Нуна, я могу помочь!» - эти слова скоро приснятся мне в кошмарном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.