ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Подхватываю со стола папку с документами и выхожу из кабинета, направляясь в переговорную. -На совещание? – рядом вырастает Чанёль. Поднимаю голову: как всегда улыбается, щуря глаза. -Да. -Как думаешь, по какому вопросу президент собирает нас? -Понятия не имею, но у меня плохое предчувствие… -Даже плохое можно выжать так, что останется одна польза. -Я смотрю, ты чересчур позитивный, стажёр Пак. -Какой есть, - парень пожимает плечами, заходя в лифт и запуская руки в карманы брюк. Я встаю рядом, а в лифт набиваются и другие сотрудники, все теснее и теснее прижимая меня Паку. В конце концов, я стою к Чанёлю вплотную, уткнувшись носом в его плечо, и боюсь сделать лишнее движение, потому что черт бы его побрал, почему это так неловко. -Начальница, вы дышать разучились? – ни с того ни с сего шепчет Пак. Гаденыш. Стебаться надо мной решил? -А вот и нет!!! – выкрикиваю, сотрудники поворачиваются на меня. На нас. – ЧТО?! Лифт открыт – выходим, чего встали, президент ждать не будет! -Простите… -Ты… - сквозь зубы, указывая на парня указательным пальцем… - Стажёр… -Знаю, а ты начальница. Пошли, - закидывает руку на плечо, - сама сказала, президент ждать не будет. -Я тебе сейчас твои конечности поотрываю, понял? Закрой рот на замок и не смей больше обращаться ко мне на ты! Я начальник – ты подчиненный! Понятно? -Понятно… чего кричишь… кричите… - выпячивает нижнюю губу глядя на то, как Чэен быстрой походкой удаляется, на ходу поправляя растрепанный волос. – Вредина. *** -Я вижу многие нервничают по поводу совещания, - говорит Сехун, - поэтому, я хочу поскорей разъяснить ситуацию: одна крупная кампания из Франции предложила устроить конкурс, по окончанию которого в кампанию победителей будет направлена крупная сумма денег, да и помимо этого, возможность сотрудничать с заграничной фирмой. Суть конкурса – песня. -Что-то мне совсем не понятно… -В каждой компании собирается либо группа, либо выбирается один человек; он исполняет песню, все довольны и счастливы. -Я хочу участвовать, - Чанёль поднимает руку. -О! – восклицает Кенсу, - госпожа Пак отлично поет! -Чего? – шипит та. -Нуна, давай попробуем? -Нуна?! – брови Сехуна ползут вверх. -И мы с Ченом, - Исин тоже поднимает руку. -Но я… - Чэён хочет возразить, но ту перебивают. -Отлично, - О откидывается на спинку стула, внимательно смотря на девушку, - значит, Пак Чанель, Ким Чонде, Чжан Исин и… нуна Пак Чанеля. -Но я не могу! - пропускет мимо ушей это "нуна Пак Чанеля", стараясь не обращать внимания на косые взгляды работников. -Нуна, просто сделаем это. -Да заткнись ты, ненормальный, иначе я тебе сейчас язык вырву, - шипит Чэён, на что парень только улыбается, плотно сжимая губы. «Что за клоун!? Мне нужно уволить его к черту и проблем не будет. Пак Чэён, ты эту кашу заварила, тебе и расхлебывать!» -Вам будет предоставлена студия. Дата проведения конкурса – первое декабря, готовьтесь, а сейчас, можете идти обедать. *** Чэен берет поднос с едой, проходя мимо Сехуна, который сидел с Дженни, и садится напротив Чанеля с Ченом, под всеобщий галдеж. -Я здесь, я не опоздал, - Исин садится рядом, а после туда же приземляется До Кёнсу. -И что мы будем делать?! Кто вас за язык-то тянул? -Все будет нормально, у нас все под контролем, - возражает Пак. – Думаешь, если начальница, то все знаешь о нас? -Я… -У Чена такой голосище, душу дьяволу продашь, а Исин чего стоит? -Да и у вас хороший голос, - снова повторяет Кенсу. – Не понимаю, чего петь-то перестали… -Ты пела? – спрашивает Чанёль. -Давно это было, - тут же успокаивается Чэен. – Давайте уже сегодня сходим на эту студию и посмотрим, что там такое. -Согласен, - кивает Пак. *** -Где была? – спрашивает Сехун с порога. -Я? Я была с Джису, мы… -…снова пели в кафе. Когда ты повзрослеешь? Из-за своих увлечений совсем не бываешь дома, родители волнуются, - недовольно выкладывает парень. – Время десять вечера, а тебя все еще носит не пойми где. Ты учиться вообще собираешься?! -Прости, я больше не буду… *** Поддавшись воспоминаниям, Чэён давится, но газировки в ее банке больше не осталось, поэтому Чанёль поспешно открывает свою, протягивая той плюс встает со своего места, заботливо стуча по спине. -Что они делают? – спрашивает Сехун, сжимая палочки в ладони. -Она подавилась, почему бы не помочь, - отвечает Дженни, что-то усердно печатая в телефоне. *** Помещение для репетиций, которое выделили «группе» располагалось недалеко от каопании и вечером, после работы, ребята направились именно туда. -Какую песню будем исполнять? -Мне без разницы, - улыбается Чен, - песня она и есть песня. -Оптимистичненько, - усмехается Чэён, - а мне нравится «Congratulation» -О, я слышал ее, - восклицает Исин. -Здорово! Значит, определились, - Чанёль хлопает в ладоши. -Подождите! А как же ваши предложения? Нужно ведь все хорошо обдумать, а не вот так! – -Чену без разницы, Исину нравится, а я… сейчас послушаем, и проверим. Нуна, не переживай, я доверяю твоему вкусу. -Пак Чанёль, - шипит блондинка. -Что, НУ – НА? *** -Текст этой песни…. – заторможено проговаривает Исин, указательным пальцем почёсывая лоб. -Что? – недовольно спрашивает Чэён, откинувшись на спинку стула и смотря на парней, пока те по очереди кидали на нее непонимающие взгляды. -Женщины хитрые и опасные существа. Даже пеню умудряются выбрать такую, чтобы мужчине потом стыдно было, -выдает Чен. -Да что? Хорошая песня, - невозмутимо отвечает блондинка. -Ладно... Давай, тогда послушаем, как ты поешь. -Зачем это? – растерянно спрашивает Чэён. -Голоса друг друга мы знаем, а вот твой еще нет, нужно ведь как-то песню под женский голос подстраивать. -Я не уверена как-то… -Уверена, не уверена, а спеть придется, - отмахивается Чанёль, протягивая той гитару. Чэён, фыркнув, принимает инструмент, проводя пальцами по грифу. Приятное ощущение ностальгии окутывает девушку с ног до головы. Не то чтобы она скучала по музыке безумно сильно, просто… это как воспоминание о друзьях, школе. Чанёль слушает девушку, застыв на месте, жадно ловя каждую нотку. Её голос кажется таким новым, таким необычным, что Пак хочет поскорее начать работу. -Ва~ У Вас хороший голос, начальница, -хлопает Исин, на что Чанёль ударяет того по рукам. -Прекрати. *** -Мы подвезем тебя, - говорит Чанёль, когда компания выходит из студии. -Не нужно, я доберусь на такси. -Даже на такси сейчас опасно ездить в такое время, - Исин, забирается на заднее сидение, – мало ли какие извращенцы водятся. -Хорошо, я еду, - тут же соглашается Чэён и хочет залезть вслед за Чжаном, но Чанёль тут же перехватывает ее, сажая на переднее сидение. Чонде ехидно смеется, подсаживаясь к Сину и машина трогается с места. -Вы все… давно знакомы? -Еще со средней школы… Когда нас перевели в старшую, то пришлось мотаться друг к другу через весь город. Потом у нас была своя группа, а у Исина с Чанёлем даже музыкальное образование есть, - рассказывает Чен, а потом тянется к магнитоле, включая какую-то музыку. – Пак Чанёль, твой выход. Госпожа Пак, этот идиот, не так прост, айдол на выезде, - уверяет тот, а у самого в голове прокручивается план как бы свести этих двоих. -Кто тут идиот?! Чэён слушает парня внимательно, наблюдая за его мимикой, за тем, как он жестикулирует руками и признает, что парень, в этот момент, действительно, выглядит круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.