ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Чэён выходит из кабинета, направляясь в отдел зарисовщиков. Прошло две недели с того момента, как Чанёль стаж стажёром и, пока, он отлично справляется, если не считать то, что парень часами надоедает Пак. -Ты посмотри только, он такой красавчик, - шепчет Кан Сыльги своей подруге, восторженно гладя на Чанёля, что принялся заправлять принтер. -А то, одна задница чего стоит… -Чего тут устроили?! – шипит Чэён, хлопая папкой по столу. – Работать не собираетесь?! -Уже, - Сыльги кидает на ту пренебрежительный взгляд, уходя на свое место, а блондинка подходит к Паку. -Никуда не годится, - говорит та, - переделай, - и протягивает эскизы. -Что, все что-ли?! -Все. И кофе принеси мне. -Но… мне ведь переделывать… -Стажер, кофе принеси, - раздраженно повторяет Чэён, смотря в глаза парня. -Хорошо, НУ-НА, - так же проговаривает Пак и Рози, до последнего не разрывая зрительного контакта, разворачивается и выходит из отдела. Заходит к себе в кабинет, садясь в кресло, но телефон на столе начинает вибрировать, из-за чего та подпрыгивает на месте. -Снова что-ли?! – восклицает та, но понимая, что переняла это «что-ли» у Чанёля, замирает, после чего хлопает себя по губам. Берет мобильник в руки, смотря на неизвестный номер. – Кто это? Алло. -Госпожа Пак? Здравствуйте. -Кто… это? -Ким Минсок, - слышится по ту сторону трубки и Рози закусывает палец, жмуря глаза после чего задержав дыхание выдает: -Здравствуйте, президент. Приятного дня, президент. -Айгу, - смеется тот, - не нужно так официально… Скоро время обеда я бы хотел пообедать с Вами, не против? -Я? Наверное, нет… -Тогда я жду вас внизу. -Уже? -Да. -Хорошо, я быстро, - поправляет макияж, кидает нужные вещи в сумочку и , прихватив пиджак, выходит из кабинета, спускаясь вниз. Минсок стоял у машины, рассматривая что-то в телефоне, но стук каблуков отвлек его, заставляя улыбнуться. -Здравствуй. -Да, здравствуй. -А… - Ким достаёт с переднего сиденья букет, протягивая его девушке. – Это вам. -Не… ненужно было, это, наверное… как-то неудобно и… - тараторит Чэён, растерянно бегая глазами по лицу мужчины. -Девушкам нужно дарить цветы, тем более, мы давно не виделись и мы сотрудничаем. Что же, наверное, пора ехать. *** -Госпожа Пак есть не собирается? – спрашивает Чен, сидя за обеденным столом. -Не знаю, попросила кофе принести, а сама не идет, - бубнит Чанёль, ковыряясь палочками в салате и то и дело поглядывая на дверь. -Йа, а это не госпожа Пак? – кто-то из сотрудников смотрит в окно, подзывая остальных. -Где? -С кем это она? -Это Ким Минсок! -Что такое? – Чанёль встает с места, раздвигая народ. Чэён выбегает из здания, мешкаясь, принимает цветы и садится в машину. За всем этим наблюдает и Сехун, наклонив голову к плечу. «Быстро она…» *** Чэён сидит напротив Минсока, объясняя тому, как лучше рисовать и какие эскизы больше нравятся клиентам, пока тот внимательно слушает, учитывая кое-что для самого себя. Телефон Чэён снова звонит. Девушка смотрит на дисплей, невольно выдыхая. -Прости… - поднимает на мужчину виноватый взгляд. -Ничего, - улыбается тот. -Да, мама. -Рози, милая, Лиса возвращается! -Мама! – вспыхивает та. - Сколько раз я говорила, чтобы ты перестала звать меня Рози! Пак Чэён я, Пак Чэен! -Рози? – одними губами шепчет Минсок, на что девушка отрицательно машет головой. -Хорошо, хорошо… Но факт в том, что Лиса должна приехать через две недели. Ты не рада? -Ни капли. Эта мелкая за… - Чэён в очередной раз хочет обозвать младшую сестру, но останавливается, - я перезвоню позже, занята, - сбрасывает звонок. – Еще раз извини… - бубнит девушка. -Не за что извиняться. Рози? -Родные раньше называли меня так… Но что было, то было, я давно выросла, а они… -Похоже… у тебя не самые лучшие отношения с семьей, - аккуратно говорит Минсок, желая побольше узнать о Пак. -Есть такое, - признается та и выкладывает всю правду на блюдечке с голубой каёмочкой, практически незнакомому человеку. Рози, в отличие от Пак Чэён, никогда не умела держать язык за зубами, находясь рядом с тем, с кем ей комфортно. – Они постоянно старались убедить меня в том, что я не права, что я все время что-то делаю не так… Живу не так, работаю не так, встречаюсь тоже не с тем… Надоело. -Что поделать, родительская забота… *** Захожу в квартиру, щелкая по выключателю, и бросаю ключи на тумбочку. На глаза попадается брелок в виде милейшего зайца, что я, недавно, купил для Чэён. Нигде еще не видел такого идиота, как я сам. Фыркаю и закидываю вещь в ящик той самой тумбочки, громко закрывая. Прохожу на кухню, но поставить воду для рамёна не успеваю – телефон в кармане начинает звонить. -Да, мам, - улыбаюсь. -Сынок, ты как? -Все отлично. А вы? -А сам как думаешь! Улетел так далеко от семьи, денег не взял, с братом поссорился! -Да все нормально, я уже не маленький, устроился на хорошую работу, так что не волнуйся. -Серьезно? А квартира? Где ты живешь? -Сначала ночевал у Чена, а сейчас снимаю свою… однушка, правда, но это временно. -Чан, ну чего тебе дома-то не сиделось… -Ну не могу я в Тэгу, не-мо-гу. Ладно, ма… Мне пора. -Йа-йа-йа! Подожди, ты там не нашел себе никого? -Ма, - обреченно выдыхаю. – Пока, всё, отключаюсь. Не нашёл? Нашёл, вот только совсем не понимаю её! Пак Чэён, почему с тобой всё так сложно? Вот же притворщица… С какой стати этот Минсок приехал?! Замираю на месте, понимая, что медлить нельзя. Либо сейчас, либо…этот Минсок испортит все к чертям. *** Чэён возвращается домой, устало скидывая с ног туфли. Проходит в спальню, падая лицом в подушку. После обеда в кампании начался нереальный переполох – завтра к ним должна приехать проверка. Невыносимо хочется спать, но Пак все же встает и набирает ванную. Горячеватая вода приятно обволакивает тело, и блондинка восторженно трясет кулачками в воздухе. – Я не вылезу отсюда… - блаженно закрывает глаза, но в темноте всплывает образ сестры, и Чэён тут же распахивает веки. – Я!? Рада!? Не смешите меня! Эта мелкая стащила мои деньги и свалила в Америку никому ничего не сказав. Хореографом стать захотела она… А о нас подумать не захотела? Четыре года ни слуху, ни духу, а сейчас приехать решила?! Пусть только явится, все волосы повыдергиваю, зараза неблагодарная! Сколько еще Чэён сможет вот так проговорить сама с собой, ни кто не знал, но, буквально, через пятнадцать минут в дверь позвонили. – Что это? - накидывает на себя халат, выбегая в коридор, смотрит в глазок. - Пак… Чанёль? – открывает дверь. – Ты чего забыл тут? На часы смот…- Чэён не успевает договорить, так как дверь квартиры захлопывается, а парень подходит ближе, наклоняясь к ней, - рел… -Я не тот, кто будет отступать от задуманного, ты знала об этом? – шипит тот. -Ты чего это? – шаг назад, но Чан тут же хватается за предплечья девушка, притягивая ее ближе. -Я не хочу, чтобы ты ездила с этим Минсоком, говорила с ним. -Пак Чанёль! -Ты мне нравишься. Еще раз увижу… - Чэён не дает договорить, пытаясь вырвать свои руки из его захвата, но парень только сильнее дергает ее на себя, прикасаясь к ее губам своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.