ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая

Настройки текста
-Давно не виделись, Ким Джису. -Действительно, - шепчет брюнетка. Её взгляд скользит по лицу Бёна, отмечая, что он совсем не изменился за всё это время, - Бекхён. -Почему не попросила отца забрать?,- мысленно, он уже дал себе пощечину за то, что вот так открыто смотрит на неё. Наверняка, она снова сможет прочитать в его глазах все чувства, которые испытывает парень. Как обычно. -Они не знают, что я вернулась... Не хочу... расстраивать их... А ты единственный, кто не поменял свой номер. -Хорошо, - Бекхён быстро берёт чемодан Джису и выходит из здания аэропорта, пробиваясь сквозь толпу. Они в молчании садятся в машину, и та трогается с места. Flashback Новый год. Очередная новогодняя вечеринка, которую устроил Сехун. Джису устало поднимается наверх, закрываясь в комнате, в которой обычно ночуют друзья О, когда приходят в гости. -Жить надоело? Не дай Бог, тут кто-нибудь собрался перепихнуться, - слышится возмущённый голос из темноты. -Бён Бекхён, не хорохорься, - смеётся девушка. -А...это ты... -Ты что, разочарован? Почему здесь? Ты обычно в центре таких событий, - Джису садится на подоконник, потому что кровать, судя по всему, занята её другом. Ну и ладно. Её и так хорошо. За окном салюты, снег - красота. -Просто, так вышло... - на самом деле, увидев, как одноклассница, а по совместительству, первая любовь танцует с Крисом из параллели, Бён взбесился и ушёл на второй этаж, пока не наговорил всяких глупостей и, тем более, гадостей. А потом, уснул под влиянием алкоголя. -Рози и Сехун начали встречаться. -Да, знаю я... Он делился. А ты? -Что я? -Не хочешь начать с кем-нибудь встречаться? Со мной, например? - встает с кровати, тоже подходя к подоконнику. Он может разглядеть её разволнованные глаза, сиреневые волосы, в которых играет свет с улицы и уверен, что она самая красивая девушка, которую он когда-либо видел. -С тобой? С чего это я должна встречаться с тобой? -Потому, что ты мне нравишься, Ким Джису... -Это то, что я просто ненавижу в тебе, - ни с того, ни с сего шепчет она, поднимая взгляд на Бёна. – Не хочу я с тобой встречаться, понял? – спрыгивает с подоконника и выходит из комнаты, хлопнув дверью. Ошарашенный Бекхён остаётся на месте. Почему? Он ведь точно видел, что она тоже неравнодушна к нему... Джису не из тех , кто играет. Или... из тех? End flashback -Как поживал всё это время? – тихо спрашивает Джису, нервно теребя ремень пальто. -Лучше некуда, - отвечает Бекхён, да так, что охота спрашивать что-то ещё у Ким пропадает. Он определённо всё ещё злится. - А ты? -Германия не для меня... Кажется, я больше не вернусь туда, - его сердце замирает, а пальцы сильнее сжимают руль. Не вернётся? То есть будет постоянно рядом? -Понятно. Тебя везти домой? -Нет, в отель. -Когда планируешь рассказать? -Как только смелости наберусь, - говорит брюнетка, смотря на свои руки. -А ты изменилась... Можешь пока пожить у меня. *** Блондинка открывает дверь в квартиру, всё так же найдя ключ в почтовом ящике. Как четыре года назад... Видимо, некоторые вещи со временем все-таки не меняются... -Кто-нибудь тут есть? – кричит та, но в ответ не получает ничего. – Понятно, - оставляет чемодан в прихожей и проходит в последнюю комнату, медленно открывая дверь, а после щёлкая выключателем. – Как пыльно-то, Пак Чэён, ты совсем разленилась без меня?! Интересно, они с Сехуном ещё встречаются? *** Концертный зал был до отказа заполнен представителями различных компаний и близкими выступающих. Чэён вместе с ребятами стоит за сценой, в который раз перепроверяя микрофон. -Эй... - она касается плеча Чанёля и тот поворачивается к ней. – Если я тебя чем-то обидела, то извини... - с их разговора в доме Пак прошло не так много времени, но Чан как-то поутих. Перестал как раньше приносить Чэён кофе, носиться за ней по пятам и просто-напросто улыбаться. – Я не хотела... Просто для начала, мне нужно самой в себе разобраться . -Хорошо, - всё так же отстранённо отвечает парень. -Ты ведь не обижаешься? – выхватывает из руки Пака телефон. -Йа! -Не обижаешься? -Да что с тобой сегодня?! Немедленно верни мой телефон! -Отними! -Если бы я увидел это раньше, подумал бы, что это сестра близнец Чэён, - хмыкает Исин, наблюдая со стороны. -Я бы тоже не поверил, - улыбается Чен, но тут же хлопает друга по спине, указывая в сторону управляющих. – Что-то тут не то... - они смотрят на то, как Сехун внимательно следит за действиями своей бывшей девушки, сдвинув брови к переносице. -Санта Барбара какая-то... -А то... -Группа OSH Entertament, ваша очередь, - сообщает управляющий. Чэён замирает на месте, после чего глубоко выдыхает. Она так давно не пела на публику, что сейчас, кажется, готова расплакаться. Страшно. Тем не менее, она берёт гитару и вслед за Исином выходит на сцену, вспоминая, что эта песня была адресована именно Сехуну, но сейчас особой разницы нет. Она смогла отпустить. Неожиданно, взгляд Пак цепляется за троих, что стоят практически перед ней. Блондинка свирепо машет руками в разные стороны, улыбаясь, а, рядом стоящая, пара хмуро смотрит на сцену. Внутри у девушки всё переворачивается и та пропускает вступление, так и не начав играть. -Эй, Чэён... - Чанёль подходит ближе, заглядывая той в глаза. – Всё в порядке? -Прости, я... я нечаянно, давайте начнём, - отводит растерянный взгляд в сторону. Песня, что исполняли ребята, если кому интересно. Советую посмотреть с сабами, я бы скинула , но на ютубе такого нет.... Последний аккорд и Чэён, сняв с себя гитару, бежит за кулисы и оттуда в холл, натыкаясь на знакомых. Чанёль, до этого бежавший за ней, тормозит. *** Подбегаю к бывшим друзьям, не в силах поверить, что они действительно сейчас стоят передо мной. -Когда... ты вернулась? -Не так давно, - Джису отвечает сухо, но все же улыбается. -А как же я!? – тут же подскакивает Лиса. - Меня ты ещё дольше не видела и я твоя сестра! – Смотрю на девушку и совершенно не узнаю в ней той самой Лисы, что уехала из дома несколько лет назад. Слёзы наворачиваются на глаза, но я только с размаху хлопаю ту по спине ладонью. -Как ты могла уехать и ничего не сказать!? Как ты могла вот так бросить меня!? – крик заполняет пустой коридор, и улыбка с её лица медленно сползает. -Йа-а... Ты чего... - пытается взять меня за руку, но я делаю шаг назад. -Я делилась с тобой всем... неужели было так сложно сделать всё по-человечески? -Тогда получается, что виноваты все кроме тебя что-ли!? – кричит блондинка. -Виноват Бекхён, что накричал тогда на тебя, Джису виновата, что ты кинула её из – за своего Сехуна, а я виновата в том, что решила не просто мечтать, а действовать!? Хочешь сказать, что именно из-за этого наша дружба пошла коту под хвост!? А то, что ты конченая эгоистка, в расчёт не берёшь!? -Лиса... - шипит Бекхён, одёргивая её за руку. – Прекрати уже... -Что!? Я не права!? -Я не эгоистка! -Тогда почему разоралась!? -Потому что мне стыдно! – сжимаю пальцы в кулак, смотря в растерянные глаза Лисы. – Я действительно виновата во всём и знаешь как тяжело было не видеть каждого из вас, знать что это я всё разрушила! Не Джису, которая улетела и не ты! Это была я, - стираю слезы с щек и продолжаю, - Я не хотела, но всё вышло именно так. Тишина. Бекхён первый делает ко мне шаг, обнимая. -Ладно тебе реветь... -Действительно, - слышится голос Джису и та подходит ближе, - мы давно не виделись, а уже успели устроить скандал... -Как же я вас ненавижу, - воет Лиса через слезы и схватив Джису, цепляется за меня и Бэка, обнимая за шею. Поверить не могу. Они снова рядом. На долго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.