ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
-Я очень извиняюсь, что прерываю момент воссоединения, но нам нужно быть на сцене. Там сбор участников , - говорит Чанёль подходя ближе к нам. -Это кто такой? - Лиса шмыгает носом. - Пак Чанёль – мой друг, - подхожу ближе, хлопая того по плечу. -А Сехун не против таких друзей? - Джису недоверчиво смотрит в нашу сторону, и в коридоре снова воцаряет тишина. Я неловко смотрю на рядом стоящего парня. -Они расстались, - говорит Бекхён -Да ладно... – Лиса прикрывает рот ладошкой, выпучивая, и без того большие, глаза. Как специально, в конце коридора появляется Сехун в компании Дженни. Она что-то ему рассказывает, теребя за руку, но как только О замечает нас, подходит ближе. -Привет. Когда вернулась? - спрашивает у Джису. -Недавно. -Что ж... Приятно провести время. -Спасибо, - брюнетка отвечает сухо, но не разрывает зрительного контакта с О. Он никогда ей толком не нравился из-за того, что каждый раз, видя нас с Джису вместе, пытался свести наше общение на нет. По словам самого Сехуна, Джису отвлекала меня от учёбы и еще больше привязывала к музыке. -Я не думала, что ты такой козёл, О Сехун... – ни с того ни с сего выдает Лиса. -Прекрати... -О чём ты? -Как ты мог бросить мою сестру после пяти лет... -Лалиса, хватит! – дергаю её за руку, а та всё равно смотрит на О. -Он виноват, что она его достала? - возмущается Дженни. -Ты бы вообще молчала! Увела парня, так теперь ещё и... -Всё! Прекратили! - девушки мгновенно замолкают. – Хватит вести себя как ребёнок, Лиса. Всё уже давно решено, так что, пожалуйста, не вспоминай больше об этом, - разворачиваюсь, беру всё это время молчавшего Чанёля за рукав кожаной куртки и веду в противоположном направлении от ребят. - Пошли, ты сказал, группы собирают. -Рози, нас ждёт серьёзный разговор! - слышу голос Бека за спиной. -Да-да! – заходим за кулисы. – Прости, что тебе пришлось выслушивать всё это... -У тебя есть сестра? -Это всё что ты хочешь спросить? -Я хочу спросить намного больше, но пока достаточно и этого. -Есть, как видишь. В итоге, мы взяли заслуженное первое место, готовясь к этому выступлению днями и ночами. Несомненно, большую роль сыграл Чондэ, вокал которого был очень сильным, и Исин, и Чан. Все они хорошо постарались. -Все по машинам, едем отмечать! – кричит Исин, набирая номер Момо. -У вас, смотрю, отношения наладились? -Я в процессе, - улыбается парень. В ресторан поехали практически все работники, что приходили на концерт. Мы же, своей компанией, разместились за столиком в уголке. Лиса всё время возмущенно смотрела на Сехуна и Дженни, что сидели недалеко от нас. -Поверить не могу, он встречался с тобой пять лет, а потом.... -Если ты сейчас не прекратишь, то можешь не рассчитывать, на мою поддержку. -Да, сестра, - складывает ладони вместе, склоняя голову. -Мне кажется или ты, действительно, уже нашла замену О? - Джису кивает в сторону Чанёля, что сидел совсем рядышком, разговаривая с Беконом. -С чего ты взяла? -Вы весь вечер ухаживаете друг за другом. -Просто мы хорошие друзья. -Ты и раньше так говорила. «Отмечали» мы ещё до двух часов ночи, после чего отвезли с девчонками надравшихся Бекхёна и Чанёля в квартиру Пака, а сами остановились у меня. -Я так рада, мы давно не сидели вот так втроем, - Лиса завалилась на кровать, а я виновато смотрю на Джису. -Да не обижаюсь я на тебя. -Всё равно, извини. Я совершила ошибку. *** Джису с широкой улыбкой на лице выбегает из лифта, нажимая на дверной звонок несколько раз, пока Рози не появляется на пороге. -У меня шикарные новости! – пищит Ким. – Я видела... -Мы больше не можем общаться. -Что за шутка дуратская? – переспрашивает она, поправляя гитару на плече. -Это не шутка, - Рози разговаривает с подругой, опустив взгляд в пол. – Мы растём, и наши взгляды на жизнь меняются, так что... я больше не могу с тобой общаться. Всего хорошего. Железная дверь закрывается прямо перед носом Джису. *** -Вся злость куда-то испарилась, как только увидела вас всех, - Ким хватает меня за руку, заваливаясь на кровать. -Сколько лет прошло с того момента? -Три года. -Ты так и не нашла себе парня? - спрашивает Лиса. -У меня были отношения в Германии, но это было слишком... -Надоедливо? -Скучно. Он мне и не нравился толком... так... для поддержания жизненной активности. -Я всегда знала, что вы с Бекхёном созданы друг для друга, - улыбается Лиса, а я только киваю головой, в знак согласия. -Не говори так! Я и Бекхён совершенно разные, - произносит та, но, кажется, подруга и сама не уверена в этом. – А сама-то? -Я была слишком занята, чтобы встречаться с кем-то, - раздосадовано отвечает сестра. – Того и гляди останусь как Рози, старой девой. -Эй!!! -Шучу! Зато теперь я настоящий хореограф и инструктор. У нас даже своя студия есть! -У-у... Вижу не зря ты сбежала из дома. Но... когда ты уедешь? -Скорей хочется избавиться от меня? -Нет, конечно! – усиленно мотаю головой, но Лиса смеется. -Да я же шучу! – сильный шлепок приходится на спину. – Возможно, здесь откроется кое-что и я смогу остаться, но, пока не уверена... -Когда вы с Сехуном расстались? -Около двух - трех месяцев назад? И вообще, я не хочу говорить о нём, может идти со своей Дженни на все четыре стороны. -Тогда как насчёт Чанёля? – Джису дергает бровями. -Никак... - опускаю взгляд на свои руки. -Почему? Вы двое хорошо смотритесь, да и он, кажется, хороший парень. -Дело в том, что... есть ещё один хороший парень, который каждый день пишет смски, спрашивает как у меня дела и как я спала... Еще он надёжный, хороший человек. И ещё он предложил мне встречаться. -И что ты решила? -Джису всегда говорила, что в первую очередь нужно думать головой, а не делать то, что захочется. Поэтому... Я хочу согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.