ID работы: 6180731

История одной любви в условиях зомби-апокалипсиса.

Слэш
R
Заморожен
59
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
      Холодный ветерок трепал кудряшки Джона. Серый мрачный туман становился реже, из-за чего можно было разглядеть дома города. Пустые витрины, раньше полные всякой яркой ерунды, чтобы призывать шопоголиков, готовых скупать всё, на что ляжет их зоркий глаз. Многие окна были разбиты, некоторых вообще отсутствовали, что можно было разглядеть их интерьер.       Вот тут, например, явно жил молодой студент. Дешёвая мебель из магазинчика старого поляка неподалеку, маленький ноутбук, стены в плакатах старых фильмов, наподобие "Звездных Воин", "Рэмбо" и "Терминатора". Поверх плакатов было целое море стикеров. На маленькой полке, вместе с учебниками по анатомии, вперемешку лежали комиксы Marvel и DC.       А вот другая комната. Светло-розовые обои в узоре из цветочков, на полу мягенький белый ковёр, испачканный в чём-то. Может это краски, а может пластилин. Кроватка с розовым постельным бельём, игрушки. Мягкие медведи и зайцы, тряпичные куклы и пластиковые Барби. Типичная комнатка обычного ребёнка, девочки лет четырёх. Но пустая. Больше сюда не зайдёт её обладательница. Кто знает, что с ней стало? Убита трупами, а может теперь маленькое тельце такое же, как они? Про детей они ничего не знали и не видели таких зомби. А может, она спаслась вместе со своими родителями, и теперь как и он, прячется и боится за свою жизнь?       серый туманне собирался становится меньше, и если бы не яркие искры костра, то Джон вряд ли бы нашёл ребят. Около очага сидели тени Герка, Лафа и... Ещё кто-то! Сердце Джона заплясало радостную пляску и он быстро бросился к костру. - Джон! - Пегги!       Низенькая девушка с высоким пушистым хвостом с радостными воплями бросилась ему на шею. Джон засмеялся и обнял её. - Чёрт, это было реально ужасно! - затараторила она, - Я была с Марией, и - кстати, познакомься с Марией, - девушка около костра подняла руку в знак приветствия,- И так вот, потом какая-то ерунда, и... А ещё мы нашли его.       Только сейчас Джон заметил ещё одного парня. Он был бледным, у него были блондинистые волосы и ярко-голубые глаза. - Всем привет, - сел около Герка Джон, - Вы, значит, тоже спаслись? - Как видишь, дуралей, - фыркнул тот парень, и поджал ноги под плед, который раздал всем "новеньким" Герк. - Хэй, тебе ещё жить с ними минимум - всё твою оставшуюся жизнь, - скорчилась ему Мария. - Звучит так по-гейски противно, - закатил глаза тот, но промолчал.       Джон грустно смотрел в сторону. Он ожидал увидеть фигуру Алекса. Пусть он не хотел его видеть, но он хотел знать, что он жив и здоров. Любовь просто так не уходит, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.