ID работы: 6180731

История одной любви в условиях зомби-апокалипсиса.

Слэш
R
Заморожен
59
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
      Мария была похожа на хищницу. Ещё до всего этого дерьма с ходячими мертвецами её можно было ассоциировать с этакой львицей каменных джунглей. Вырезы, мини, каблуки и боевой раскрас — и она готова к охоте. Произошедшие изменения лишили девушку всего этого. На инстинкты кошки, любящей играться со своей жертвой, не изменить, не исправить. — Думаешь, оставить то ходячее недоразумение в живых — хорошая идея? — промурлыкала Мария. — Это решать не нам, а Алексу, — отрезал Джон. Ему не было дела до всех этих игр, хотелось скорее узнать, что она хочет получить от него. Что он может ей дать? — У, только не плачь, хорошо? Ладно, тогда к делу. Ты поможешь мне. — В чём? — Узнаешь позже, — звонко засмеялась Мария, и по привычке виляя шикарными бёдрами ушла.       Возвращался Джон куда ещё более опустошенным. В какое дело может его втянуть эта Рейнолдс? Коль оно было на пользу, то она давно поговорила об этом с Лафайетом, и тот помог бы ей тем, чем смог. Раз приходится пользоваться шантажом — добра не жди. Когда-то его шантажировал Симуэль Сибури, парень из его курса по ораторскому мастерству. Гадёныш как-то узнал о нетрадиционной ориентации Лоуренса, и обещал рассказать всем. Если бы не помощь Герка, а точнее, его кулаков, то и рассказал бы.       Прямо следом за ним пришёл и Алекс. Джону и видеть его не хотелось. В глаза бросались светящиеся глаза и улыбка. С чего это он так рад? Хотелось ударить того чем-то тяжёлым, чтобы вырубить к чёртовой бабушке. Разве можно быть таким мудаком? Можно быть мудаком ещё больше — влюбить в мудака. Именно таким мудаком был Джон.       Ночь незаметно накрыла их лагерь. Лаф до плеска начищал свой ствол, зорко следя за всеми. Он всегда отличался задатками лидера, и не удивительно, что сейчас он руководил их маленькой группой выживших. Но на его место метил кое-кто ещё… — Идёшь спать? Сегодня не твой патруль, — спросил у Джона проходящий мимо Александр. Тот лишь отрицательно потряс, да с такой силой, что его кудряшки затряслись. — Как хочешь, — пожал плечами Алекс, и пошёл к мешкам. — Ты реально такой тупой, или ты просто притворяешься? — изогнув бровь спросила Мария. — О чём ты? — переспросил Алекс, хотя отлично понимал.       Та лишь фыркнула, закатив глаза.       Знал ли Алекс о том, что Джон не ровно дышит к нему? Да. Знал. Что он сделает, если для него он просто друг? Очень хороший друг. Лучший друг. Приятель. Бро. Но не парень, нет. Джон не может заставить своё сердце разлюбить себя, так и он не может заставить себя полюбить его. Сердце такая глупая штука. Если бы оно не гоняло кровь по его жилам, то он вырезал бы нахер его. Но суицидальных наклонностей у него пока не наблюдалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.