ID работы: 6180870

Мне не дотронуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дурацкий Генри Бауэрс!

Настройки текста
-Эм..хе..простите. Я просто..эээ..проверял свою рацию - Майк указал на нее. - Простите.. - Уилер быстрым шагом отправился в туалет. С Уилера Алекс перевел взгляд на блондинку -Оу, не обращай внимания. Это странный мальчик из той компании - девочка указала на Дастина, Лукаса и Уилла. - Приятно познакомиться, Алекс Райли. - она улыбнулась, закрыла шкафчик и пошла в кабинет. Кареглазый смотрел на нее и провожал взглядом, раскрыв рот. -Хей, братец, куда глядишь - спросил Джастин, положив руку на плечо Алекса. -У тебя такое было? Когда..мир замирает и играет волшебная музыка? - Райли продолжал смотреть на уходящую блондинку. -Что? Что ты говоришь? - Джастин посмотрел туда же куда и смотрел Алекс. - Аааа, Нори Стерлинг...Да, она на всех парней так действует. Но ты привыкнешь. -Я что, буду каждый день ее видеть? - Райли заулыбался и слегка покраснел. -Видеть будешь, но не более. Она встречается со старшеклассниками. - Джастин пожал плечами. - Как прошел твой урок? Как одноклассники отреагировали? - он стал расспрашивать своего брата. -Ну, эм..я.. - промямлил кудрявый, не желая рассказывать о том, что попал в один класс с Уилером. К его счастью, прозвенел звонок. -Ох, мне пора бежать. У нас сейчас физра. Прости! Расскажу всё дома. - Шатен побежал в раздевалку. ***** Майк вышел из туалета и пошел на улицу проветриться. - Что со мной происходит? - он закрыл лицо руками и вышел на школьное поле. В ходе размышлений он вообще не видел, куда шел и случайно задел Бауэрса своим плечом. - О боже мой! Я.. - Ты что, лягушонок, страх потерял? - Генри и его компания повернулись к Майку и старшеклассники начали медленно подходить к нему. - П-п-прости, Генри. Мне..мне так жаль! Я..я.. - Уилер пытался оправдаться, но не мог выдавить из себя ни слова, потому что заикался. -Лягушонок потерялся? Мы ему поможем найти выход - Генри злобно ухмыльнулся. Он резко прижал Майка к стене, схватив за горло и высоко приподняв. Бауэрс начал его душить. Уилер начал задыхаться и рвано заглатывать воздух ртом. Старшеклассник нанес удар в живот, от чего мальчик жалобно пискнул. - Тише, тише, мы еще не закончили, - на этих словах его компашка нанесла еще полным полно ударов в живот, а после Генри заехал кулаком по губе Майка, из которой сразу полилась струйка крови. - В следующий раз смотри по сторонам, малыш. - прошептал он на ухо мальчику, разжимая руки, позволяя Уилеру упасть на холодную и мокрую траву. Голос его безумно дрожал и было такое ощущение, что его разум сейчас пошатнулся, когда взял очередную жертву себе под контроль. Мрак. Мрак поглотил всё, пропитывая воздух, словно желая заполучить каждый дюйм. Небо осветилось в раскате грома и казалось, что кто-то просто включил светодиод. Начался ливень. Бауэрс снова подошел к нему и со всей дури ударил по голове. Он взял бедного мальчика за волосы и уткнул лицом в грязь. Майк понял, что начинает задыхаться, а его лицо начало покрываться грязью, кровью и слезами. Ему стало безумно больно, ведь он был более чувствительным, чем другие ребята, и более слабым. Генри что-то говорил ему, но он уже не слышал, звук дождя и боль приглушали все, что только можно. Мальчику казалось, что сейчас его просто убьют, если бы не... Алекс ударил одного из этой компании так, что тот свалился на асфальт. Второму прилетело в плечо. — Убирайтесь, пока я вам все кости не переломал! — крикнул Алекс. В глазах горел дикий огонь, и мальчик был готов выпустить его на волю, но быстро опомнился - Я..п-простите..я.. -Что ты там промямлил? - повысил голос Генри. Он начал медленно подходить к Алексу. - Ты новенький, поэтому я не хотел тебя трогать..- шатен прижался к стене от страха и сглотнул. - Но сейчас!.. - В Бауэрса как будто бы вселился какой-то демон. Он ударил кулаком в стену в 7-ми сантиметрах от головы Алекса, что тот вздрогнул и зажмурил глаза. - Сейчас ты будешь выть от боли, со своим другом-педиком - Генри указал на Майка и уж хотел ударить его, но тут начал директор вышел из под угла, проходя мимо, и старшеклассник поспешно отстранился от Райли. - Еще встретимся, дибил - сказал Бауэрс, и когда мужчина прошел, Генри ударил Алекса в живот, что мальчик схватился за него, и в нос, что пошла кровь, и кареглазый упал. Когда компания старшеклассников ушла, Алекс встал и побежал к Майку. - Майк? Майк!!!.. - кудрявый присел и вытер кровь из носа. Он снял с себя теплую красную толстовку на замке и одел ее на бедного мальчика, оставаясь в одной футболке. Затем Алекс закрыл своим телом Уилера, чтобы на него не капал дождь. Горло сдавило невидимым жгутом, когда Райли понял, что тот без сознания. - Чёрт, как ему помочь!? Что мне делать!? - шатен начал паниковать. В школу нельзя - будут все глазеть, а этого утра уже было достаточно. В больницу тоже нельзя - ничем не помогут эти доктора и придется долго ждать. -Чёрт, у меня же урок! Я не могу прогулять занятия в первый же день! Но..но нужно помочь ему... - Райли и вправду не знал, что ему делать, но всё таки принял решение. Алекс тяжело вздохнул и взял мальчика на руки, словно тот его невеста. Если честно, то Райли хотелось сквозь землю сейчас провалиться, ведь это было безумно стрёмно. Ему не хотелось нести Майка на руках, потому что все засмеются и будут смотреть, но нужно было помочь! "Чёрт, какой же он тяжелый" - подумал Алекс и посмотрел на Уилера - "И какой же он..милый?" - кудрявый покраснел *Нет, ну а что? Милые, мокрые тёмно-каштановые, вьющиеся от дождя, волосы, которые пахли арбузом. Бледная, светлая кожа. Большие, пухлые, алые губы, из которых сочилась кровь. Рассыпанные по всему лицу веснушки..* "Агрх, черт! Опять не о том думаю!" - подумал Алекс. Он прижал к себе Майка, чтобы согреть его и защитить от дождя. ***** Шел он долго, ведь ему было невероятно тяжело и больно. Кареглазый сильно трясся от холода, ведь свою толстовку он надел на Майка, оставаясь в футболке под дождем. Наконец, кудрявый дошел до дома, примерно за 40 минут. Кое-как открыв дверь, Алекс влетел в дом и положил больного друга на диван и оглядел: Уилер был в мокрой, порванной одежде и весь покрыт мурашками. У него было опухшее лицо с шишками, на которых начали появляться желто-синие пятна, разбитая губа, покрытая свежей и запекшейся кровью, по лицу стекали капли дождя или слез. Его определенно надо было раздеть и накрыть мягким теплым одеялом. Алекс наклонился над телом Майка и ужасно сильно покраснел. Он смущается снять с него одежду. Но это надо было сделать, поэтому Райли быстро разобрался с этой проблемой, и сняв с Уилера одежду, быстро закинул ее в корзину с грязным бельем. После, он пошел к себе в комнату за своим мягким и воздушным одеялом, которое могло бы согреть мальчика. Затем шатен вернулся в зал и сел на колени, рядом с диваном, где находился его одноклассник. - Прости, друг, это я виноват, - тихо проговорил Алекс, кладя на лоб Майка мокрое полотенчико, вымоченное в холодной воде. Тяжело вздохнув, кареглазый уселся в кресло, которое стояло рядом с диваном. Он просто наблюдал за лежавшим Уилером, который шумно выдыхал воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.