ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двеннадцатая

Настройки текста
Lisa's pov -Онни,давай передахнем.Я пить хочу,-просила Лиса Дженни. -Хорошо,я с Чжичу Онни схожу за водой,а вы здесь побудьте,ХОРОШО? -Ащщ,Онни,мы никуда не уйдём,-проговорила Чеён. - Ты уверенна?Прошлый раз зачем ушли? -Онни,ты же понимаешь что единорог ждать не будет.И к тебе в комнату сам не придет. -Лиса,оставь бедных зверей в покое.У тебя их уже пять.Пять,КАРЛ,ПЯТЬ. -Ладно,ладно.Больше не буду.Только завтра кофта с ним должна приехать, обещаю она последняя. -Ахахврыр,-Джису -Онни,я уже иду,-Дженни -И вот как Джендык онни ее понимает,не понимаю,-качая головой,сказала Чеён.Потом она пошла взять свой телефон,судя по улыбки ей Чаньель сонбэ написал.Эх,какие же они милые.Хоть они и не встречаются. (Злобный автор гы-гы) *Открыла Чат *Звуки Хосока *Нежный мат Розэ (хз вообще) -Лалиса,я чуть коньки не отбросила,что там такое? -Вот *Показала *Орнула Розэ *Звуки Хосока(Лиса издает) *Милый мат Чеён -Еще один звук,и ты будешь спать на полу -*Бьинк,мианэ онни -Позвони сонбэ,а то сейчас ворвется к нам в комнату и ... *Ворвался -Ой,простите.За дверь заплачу. - Опоздала.Ладно я оставлю вас.Не ломать,не крушить. - ОННИ!!! -Шучу,пока пока -ОППА *Лиса висит на шее -Оппа,почему ты не предупредил?Я очень очень скучала,прости прости,за то что не смогла ответить,я правда только сейчас увидела. -Ах Лиса,я то думал что ты меня разлюб... *Удар в спину -За что? *Удар в спину{2} -Ауч,мне вообще то не больно.Слишком слабая,-его ухмылка доведет меня до психоза. -КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЯКНУТЬ ПРО ЭТО,И ТВОЯ ТУША БОЛЬШЕ НЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ КО МНЕ НА ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ -Я скучал -Ащщщ,вот как это получается у тебя а?Так быстро успокаиваться,ой -Йа Лиса,нормально же меня обнимала. Подожди,..ты что смущаешься?Пхахаха, Лиса мы с тобой уже две недели встречаемся,пора бы..В прошлый раз ты даже меня поцеловала... Указывая на свое лицо пальцем,начал ко мне подходить ОН. -Я хочу еще -Нет -Хочу еще -НЕТ -Я сказал да -Я говорю нет -Ну Лиса,я же твой парень,ты слишком жестока. -Пффф,какая есть. -Ну Лиса -Неееет -Лисенок,ну пожалуйста -Ноуп -Лалиса Манобан,что за шум?..Ой сонбэ,простите я уже ухожу,-хикикая ушла Дженни онни. - Онни,помогиииии - НЕ поможет - Оппа,чебаль *Глаза кошонка из шрека (ошибка специальная,мне так нравится) - Лиса,я запрещаю тебе использовать этот прием,запрещено. -Ну пожалуйста,пожалуйста, пожаааалуйста -Ладно,но только на сегодня -Гыгыгыгы,ааай Я.Подскальзнулась.И.Упала.На.него.Мне кажется только я могу стоять на месте,подскользнуться об свою же ногу и упасть.Молодец. -А ты говорила что не сделаешь это? Ухмылка.Ааааа.Спасите кто нибудь меня. -Я...я..ащщ,прости,я случайно,давай помогу,тебе не больно? -Больно?Да конечно больно.И вылечит меня только обнимашки. Расставил руки свои передо мной.Ну и попробуй отказать,кто пройдет этот челлендж,буду его слугой всю жизнь. -Чынчааа,окей.Оппа,но ты не прикасайся ко мне,мне слишком неловко.Хорошо? -Да понял я понял. Ну и я тихо и осторожно подошла к нему,и аккуратно обняла его. Лиса,ты такая наивная,прям не могу Он.Меня.Обнял. Пожааар,огнённые бабочки летают в животе.Что за вишня?(Ват?) -Не отпущу - Не отпускай,это оказывается так приятно. -Да,стоп что? Он посмотрел в мои глаза,душа моя,кто нибудь ее видел?Кажется она только что покинула меня. - Две недели.И я до сих пор не могу привыкнуть,что ты мое милое создание.Мне кажется мне нужно тебе запретить выходить куда либо,с кем либо разговаривать,смотреть на кого либо.Запрещаю улыбаться, злиться,фыркать,ухмыляться,делать эгье при других.НЕ СМЕЙ. -Оппа,не слишком ли? -Неа Теперь уже я висела на нем как коала сзади.Ну не могу я показать ему свое и так уже красное лицо.Аахххахнгггг. Taehyng's pov Мы уже час сидим на диване.Мне конечно приятно так проводить время,но она перестала по давать признаки жизни. Я повернулся лицом назад и... Так Ким Тэхен держись,ты сможешь,не улыбаться (Пхахах,лол,ты не сможешь сдержать свою улыбку) Нет,я смогу (А вот и не сможешь) Ой все,я сдаюсь.Она МИЛАЯ даже когда спит. - Лиса,мы можем вх..упс. В комнату вошла Чеён. - На сегодня тренировки окончены. Заснула даже в этом положение.Завтра потринеруетесь,ладно? -Да вообще без проблем.Я принесу одеяло,-Дженни -Спи Лисенок,я еще приду. Я оставил на ее щеке легкий поцелуй. -Сладких снов. (БУЕЕЕ,ИВБЫДАОВЖВАХАХХААГГПОВ) *Автор борется с радужной блевотой,что вылезает со рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.