ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вышли уже последние, как и полагается начальству. Приехали мы через минут двадцать и ты сразу пошла готовить ужин. Из кухни доносились ароматные запахи котлеток. -Рит, ты скоро. -Сейчас, ну имей терпение. -Багира дала Шальному огурчики и помидорчики. -Реж, я тоже устала между прочим. Твои юннаты, совсем не юннаты, знаешь сколько сил уходило, чтоб их валить. -Правильно. Так и должно быть. -В смысле? -Ну, то что тебе их тяжело завалить. Они, что должны быть пушинками? -Знаешь, лишний вес тоже плохо. -А кто сказал, что у них лишний вес? -Да они, как Бизон! -Нечего, справишься и на диету посадишь. -Посажу и тебя тоже, тебе тоже не помешало. -Значит, ты одна из нас чистенькой осталась? -Да. -Мы уже поужинали и ты убираешь тарелки. Я не знаю почему, но мы опять остались у тебя. Просто мне было уютно, а тебе тем более. -Рит.... -Я навис над тобой. И поцеловал шею. -Вот неугомонный. -Улыбаешься. -Ещё скажи, что ты устала. -Правильно. -А кто меня заставлял отжиматься прям в кителе? -Ну и что? Ты же согласился. -Выставила меня полным дураком перед юннатами. -А не надо проигрывать. -Ты поворошила, что-то в тумбочке, а я не видел. Я был занят. А ты обмакнула палец в краске и нарисовала мне усы. -Это что такое? -Киса. -Ты переходишь от поцелуев в шею ниже и нет сил контролировать тебя, но тут звонок в телефон. -Максим.... отвечай. Это может быть работа. -Сейчас. -Ты берёшь с тумбочки телефон. Это и вправду был срочный вызов всех на базу, но пока ты не понял, ты ещё не отстранялся от меня. -Хорошо. Поехали кошечка. -А ты, как краску собираешься стирать? -Точно! -Ты соскакиваешь с кровати и бежишь мыть лицо. -Слава богу краска отошла. -А в это время ты уже собралась. -Я пока позвоню Диггру. -От куда у тебя его телефон? -Он сам дал, да и тем более надо у всех взять. -Я позвонила, а он уже сообщил всем. Ты оделся и сидел ждал меня, при этом был хмурый. -Максим, ты чего? -Вот сказал же тебе, что они своеобразные. -Опять ревнуешь? -Нечего я.... -Ты не успел договорить. Я подошла поближе и прижалась к тебе, а ты лёг на кровать. Поцеловала тебя, ты и сам хотел этого, но служба все решила за нас. -Всё? -Всё. - Ты мягко улыбнулся и мы пошли к машине. Но мы поехали на разных машинах, нет, не потому что мы стеснялись, а потому что я могла уехать раньше. Мы приехали и сразу же пошли переодеваться. Это первое задание группы по этому Максим тоже ехал. Юннаты приехали на две минуты позже, когда начальство было уже переодето. -Нам надо выплыть в море и обнаружить подводную лодку. Пойдёт Диггер и Багира. -Есть. Они быстро переоделись и были уже на месте. Погрузились они на приличную глубину. Шальной не волновался, потому что Рита профессионал и Андрей тоже. А этот парень и вправду хороший профессионал. Мы обнаружили подводную лодку, но она была военной. -Шальной, обнаружили подложную лодку, но она военная. -Сейчас свяжусь. Люк открывается? -Нет, заклинило при столкновении с горой. Есть предложение, как открыть. Но надо будет взорвать люк. Это минимальный урон, но если так кто-то есть, то они не выживут от перепада давления. Им надо будет давление уровнять. -Хорошая и единственная идея, но мы пока не знаем есть так кто-то или нет. Так что ждём. -Ждать пришлось не долго. На эхолоте был слабый сигнал. Связаться удалось и задание выполнено было. Это оказались и вправду ученые. Все вернулись на базу. Тем временем было 9 часов утра. -Не переодеваемся. Сейчас марш бросок. -Шальной, если что мы на... -Понял. -Без слов все понятно. Марш бросок это мало сказано. Рита оказалась намного сильнее их. Они уже пробежали километров 5. -Багира, а откуда у тебя столько сил? -Сейчас она была не добро желательная, а жёсткий командир. -Силы есть на разговоры? Прибавляем темп. -Хм... попляшут они у меня. Вернулись сослуживцы в растрепанном виде. Шальной даже поначалу испугался. -Багира, ты что с ними сделала? -Всего то 15 километров пробежали. -Ага. А если учитывая темп бега лучше бы 30, но медленнее. -Значит в следущий раз 30 побежим. Точно в таком же темпе. -Шальной удивился выносливости Багиры. Она же столько времени просидела в КТЦ, а разницы нету. -Сегодня отдыхаем по максимуму, завтра учения вместе со "Смерч". -Они же нас порвут. -Растерялся Клык. -Они чуть лучше вас, если вообще лучше. Вот вы были бы лучше, если бы рукопашную подтянули. Но уже поздно. -Не чего не поздно. -Заявил Сапёр. -Мы сейчас отдохнём и приступим. -Хорошо. -Тогда я с вами. -Заявил Шальной. -И ещё будет спарринг. -Отлично. Юннаты отдыхали минут 30, а потом пришли в себя и были готовы. -Пошлите-Заявил Сапёр. -О, отдохнули уже? -Да, мы готовы. -Пошлите тогда. -Все размялись и приступили. Шальной распределял всех по парам, потому что он знал на что способны юннаты. -Клык с Сапером, Диггер с Багирой, а я с победившим. Клык с Сапёром начали первые. Клык хорошо оборонялся, но удары были слабоватые. А вот Сапёр и вправду удивил Риту. А что тогда будет с Диггером. А с Диггером ей показалось даже легче, чем с Мурой. Итог Багира и Сапёр. -Что Багира сейчас мой Сапёр тебя выиграет. -Во-первых, не твой, а мой, а во-вторых, если он выиграет мне будет не обидно. Смотри, чтоб тебя не выиграл. -А Сапёр похоже не смог сосредоточиться, потому что думал только о победе, а не о действиях. -Сапёр, во время боя надо думать о движениях, а не о победе. -Понял. -Поднимался тот с матов. -Ну что? Какие у кого ставки? -Я за Багиру-Заявил Диггер. Он всегда знал, что она выиграет и не важно кто соперник. -Я тоже за Багиру. -Согласился Сапёр. -А я за Шального! -Не согласился Клык. -Что-то за тебя не густо Шальной. -Исправим. -Ты приподняла брови. Я не собирался поддаваться, потому что выглядеть посмешищем для юннатов не хотелось. Но все было тщетно. Багира выиграла и этот спарринг. -Давай руку. -Сам встану. -Шальной, а ты точно был капитаном у Багиры в учебке? А не наоборот? -Так, разговорчики. Шагом марш переодеваться и по домам. -Есть! Багира улыбнулась и смотрела на Шального. -Максим, ты чего? -Он улыбнулся и подсёк её ногу. Она упала на пол. -Тебя же надо наказать.-Максим яростно начал целовать шею Риты. -Товарищ капитан-первого ранга, вы что обалдели? -Засмеялась Багира. Но Шальной не думал останавливать. -Макс..... дома. -А может нет? Ты зачем меня увалила? -Так надо твоё самолюбие поставить на место. -И выставить меня посмешищем? -Багира немного отодвинулась. -Стоп, а не ты ли меня учил всегда на максимум выкладываться и побеждать не важно кто соперник? -Я, но я не имел ввиду себя. -Ты когда ушёл в казарме, то думал, что не увидишь меня больше. А я живучей оказалась, да? -Да, я думал не увижу тебя, потому что такой красивой нельзя идти в спецназ! -А я пошла! -И правильно сделала, если бы нет... Я бы тебя не влюбился. -Ты кратко поцеловал меня в лоб. -Поехали домой быстрее. -Согласен. Час ночи, а наши офицеры не спят. Но тут звонок на телефон. Да, чтоб меня!! Что за автор такой, который не даёт спокойно жить! Я думаю они меня простят, наверное. Но это дело было куда интереснее, чем служба. Но.... долг России не кто не отменял. Ухожу. -Рита, какого хрена!? Опять?! -Отвечай....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.