ID работы: 6181113

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что он тут делает?

Настройки текста
-Отвечай.... -Да. Но у нас учения. Есть. -Что там? -Опять на базу ехать, можешь не звонить юннатам, там только начальник нужен и капитан. -Ну..... нечего страшного. -Нечего страшного!? Да я тут уже скоро сдохну, если они меня в покое на оставят ночью. -Судьба значит. -Я прилёг ещё раз перед Ритой и поцеловал в висок. -Нет, не какой судьбы. Есть упрямая Багира и строгий Шальной. А другое мелочи жизни, ну для начальство. Они даже не подозревают. -Значит из тебя хороший актёр выйдет. -А почему это из меня? -Потому что голос специфический. -Давай быстрей. -Есть! Они забежали на парковку и уже были у начальства. -Рита!? -Это был Соловьев. -Здравствуйте.....-Он подошёл и обнял, а почему? -А почему КТЦ не обратились? -Да, у Пригова учения. -Понятно. -Вы должны проникнуть вооот сюда. -Он показал на точку склада. -И там скорее не легальное оружие или бомбы. Точной информации у нас нет. Вот вам и стоит задача проверить. -Есть. -Шальной, а ты останься. -Багира скрылась за дверью. В кабинете остались только они. -Я вас слушаю. -Максим, я прекрасно понимаю вас. Рита очень хороший специалист и женщина. Я сокращу.... Я вижу, что у вас Ритой все наладилось и вы вместе, даже не отрицай. Я её, как свои два пальца знаю и чувствую. Ты просто себя береги. Она у нас столько пережила. Я сам столько не переживал, сколько ей досталось. Так что я не буду не кому говорить, да и это понятно. Просто будь аккуратнее, я уже видел её сломанную от жизни, от мужчин, обстоятельств. Поэтому ты сейчас считай у меня на прицеле, если Ритке больно сделаешь.... Я тебя с того света достану. -Меня уже Бизон предупреждал. -Правильно, потому что за нашу Русалку мы всех готовы порвать. И ты должен в первую очередь теперь. -Я понял. -И ещё ты остаёшься на базе. -Но..... -Не каких но. Они сами справятся не маленькие. Твои юннаты, совершенно не юннаты уже по возрасту. Сами раскинут и тем более под командованием Багиры. -Хорошо..... Рита готовилась к операции. Когда все сослуживцы собрались, то она быстро все раскидала и объяснила. Соловьев с любопытством смотрел, ведь он должен был её дополнять. -Рита, не теряешь форму. -Так ещё бы. Я по сути дела рождена для этого, а не для того, чтобы в штабе сидеть. Группа выдвинулась на место. -Идём в парах. Диггер и я, Сапёр и Клык. -Есть. -Рита в дороге договорила всю информацию. Они с Диггером должны взять вверх, а я Клык и Сапёр зачистить низ. Но..... все пошло на перекос и всех юннатов взяли, но осталась Багира. -Шальной, приём. Срочная информация! -Что случилось? -Юннатов взяли, я осталась одна. -Я сейчас буду. -Нет, я сама, даже не спорь. Можешь под трибунал отдать, но сначала вытащу ребят. Я вообще сообщить, что отключаюсь. -С богом! -Нет бога. Есть упрямая Багира и строгий Шальной. "Шипение"-Это все слышал Соловьев. -Вот Ритка даёт! В своём репертуаре. -Да, от этого и страшно. -Не дрейфь, она ещё не то вытворяла. -Знаю..... Так собралась Багира! Ты одна и опять работаешь сама. Должна вытащить ребят, потому что они надеяться на тебя! Все. Глубокий вздох и вперёд. Была большая комната, даже наверное завод и там всех наших держали. Я сначала думала сработать тихо, но как!? Тут меня заметят. Значит делаем по-другому. Я взрываю машину на выходе, потому что несколько человек отвлекаются и я их снимаю. Начинается возня и меня боятся. Это уже куда не шло. -Красавица, выходи! Может тогда не тронем тебя. -Я выкрикиваю из трубы, чтоб он не понял мое расположение. -А ещё что? На блюдечки документы о группе подать? -Юннаты начинают смеяться. -Она нас вытащит и зря вы сопротивляетесь. -Предупредил из Диггер, но потом сразу схлопотал удар с ноги по голове. Сплюнув кровь. -Она нас вытащит! -Заорал ты. А ты хорош, Диггер, потому что понял, что надо пошуметь, чтоб я зашла во внутрь. Я воспользовалась этим и сразу сняла сзади троих. И все тишина...... остался главарь и один его зам. -Ну, и что? Кому сдаваться надо? -Хм.... не выйдешь пристрелю вот этого. -Он пнул Диггера. Что ж тебе все достаётся, бедный. Он поставил к виску пистолет. Ой, как вы мне дороги. Простреливаю руку главарю и ногу помощнику. Он падают и корчатся от боли. -Бой! -Юннаты подскочили и начали долбить из ногами. -Всё, всё хватит. Убьете их, а мне ещё их в центр висти. -Я развязала всех. -Диггер, молодец сообразил, что надо пошуметь, а вы учитесь. Вот у вас свой пример есть. -Ты улыбнулся. -Шальной, приём. -Да. -Группу освободила, потерь и ранений нет. Главарь и его помощник вроде...... вроде живы. -Возвращайтесь. -Мы приехали и быстро переоделись в кители, чтоб нас поблагодарили. -Багира, как всегда, лучше не бывает. -Я покачала головой. -А вы берите пример. Вон у вас какой капитан. Одна всех вас вытащила. -Благодарю за службу! -Служу Российской Федерации! -Когда Соловьев ушёл, то мы с группой обнялись и разъехались по домам, корме меня и Максима. Начальство всё-таки, отчёты и бла, бла, бла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.