ID работы: 6181251

Новая линия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната.

Настройки текста
Голова трещит по швам. Я ещё никогда не чувствовал себя настолько хреново. Чёрт, а где я? Это моя комната? Моя квартира? Как я здесь оказался?! Что самое страшное, так это то, что я слышу чьё-то дыхание. Моя шея просто не слушается. Не могу повернуть, но нужно. Порыв слышен слева, значит… Ах. Почему так шея болит то?! Я медленно поворачиваю шею налево и вижу, что на кресле возле кровати сидит силуэт, и резко знаком…это… БАРМЕН? Как он узнал мой адрес? Так! Что-то тут не чисто. Хорошо, что я у себя дома, а не где-то под забором. У меня полностью онемевший рот, а несет от меня тошнотворным запахом и я весь в чём-то. Похоже, что я пролил на себя коктейль. Этот придурок и не удосужился меня раздеть. Снять с меня эту гадостную ткань со швами. Я даже слово вымолвить не могу, но мыслю я достаточно чисто. Походу прорвало вчера… Бл*. Он просыпается. Притворюсь спящим. — Ах, он спит ещё. — парень разговаривает шепотом, -пойду что-то посмотрю с таблеток. Я слышу, что он выходит с комнаты, а я пытаюсь хоть как-то вернуть себе свою координацию. Плохо получается, олнако. Такое чувство, будто меня накачали наркотой, состояние после ломки очень схоже с этим, что сейчас. Что же произошло на самом деле? Слышу шаги в сторону меня. Я быстро захлопываю свои веки и чувствую сладкий запах надо мной. Я рефлекторно открываю глаза и встречаюсь со зрачками, окутанными небесными красками. -Ты проснулся?! -он произнес настороженно и одновременно радостно. -Как видишь…-я пытаюсь вести себя как можно холоднее, мне не нужны проблемы, я хочу, чтобы он побыстрее смылся с моей квартиры. -Как ты узнал, где я живу? — никак не могу догнать, как он нашёл мою берлогу. Но я начинаю догадываться… -Охранник клуба оказал услугу, сказав твой адрес.- Он чувствует себя виноватым. -Джимми…я догадался. Теперь второй вопрос по важности: что бл& произошло в клубе?! -Коктейль. -И что? Наркотики решил мне подмешать?! -У нас почти все напитки имеют щепотку измельченного… -Е&нуться. Я бы мог и умереть, гнев тебя побери. После одного случая мне запрещено употреблять даже щепотку. Ты меня чуть в могилу не загнал! Ты понимаешь?! -я не сдерживаю свой гнев и просто начинаю волать как резанный… Он от моего крика грохнулся на кресло и покраснел. -Не кричи на меня! Скажи «спасибо», что я спас тебя, а то те «клиенты» прямо там и «сожрали» бы…- он сильно волнуется, опять глаза вниз увёл. -Так ты спас моё очко? Так? Он посмеялся. -Можно и так сказать.- Он посмотрел мне в глаза и разплылся в улыбке. Ой, не нравится мне эта улыбка, или…наоборот. Так.Стоп. О чём это я думаю?! На пацанов вздумал глаз положить? Видимо нах&ярило меня не хило. Мне ещё легче не стало. Нужно срочно выпить волшебную таблетку. -Ты мне что-то хотел принести?! Он преподнёс в ладони маленькую таблеточку от головной боли и я с нетерпением кинул её в рот и начал жадно пить воду, которая начала течь на мою грязную одежду. Моё тело всё так же мне не подвластно, но мне становится легче. Хочу подняться и хотя бы снять грязную, а теперь и мокрую косуху. Но с моей жестикуляцией всё плохо. Бармен решил не сидеть сложа руки и начал мне помогать. Его лицо стало слишком близко ко мне. Я чувствую его дыхание на моей шее и щеках. Хоть и комок его воздуха попал на мою кожу, но я уже возбудился. Да что же, бл&ть, со мной такое?! Но моему желанию мешает моё состояние. Но какому желанию то? Что же делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.