Комната.
26 июня 2018 г. в 00:16
Голова трещит по швам.
Я ещё никогда не чувствовал себя настолько хреново.
Чёрт, а где я?
Это моя комната?
Моя квартира?
Как я здесь оказался?!
Что самое страшное, так это то, что я слышу чьё-то дыхание.
Моя шея просто не слушается. Не могу повернуть, но нужно.
Порыв слышен слева, значит…
Ах.
Почему так шея болит то?!
Я медленно поворачиваю шею налево и вижу, что на кресле возле кровати сидит силуэт, и резко знаком…это… БАРМЕН?
Как он узнал мой адрес? Так! Что-то тут не чисто. Хорошо, что я у себя дома, а не где-то под забором.
У меня полностью онемевший рот, а несет от меня тошнотворным запахом и я весь в чём-то. Похоже, что я пролил на себя коктейль.
Этот придурок и не удосужился меня раздеть. Снять с меня эту гадостную ткань со швами.
Я даже слово вымолвить не могу, но мыслю я достаточно чисто. Походу прорвало вчера…
Бл*. Он просыпается.
Притворюсь спящим.
— Ах, он спит ещё. — парень разговаривает шепотом, -пойду что-то посмотрю с таблеток.
Я слышу, что он выходит с комнаты, а я пытаюсь хоть как-то вернуть себе свою координацию.
Плохо получается, олнако.
Такое чувство, будто меня накачали наркотой, состояние после ломки очень схоже с этим, что сейчас.
Что же произошло на самом деле?
Слышу шаги в сторону меня.
Я быстро захлопываю свои веки и чувствую сладкий запах надо мной.
Я рефлекторно открываю глаза и встречаюсь со зрачками, окутанными небесными красками.
-Ты проснулся?! -он произнес настороженно и одновременно радостно.
-Как видишь…-я пытаюсь вести себя как можно холоднее, мне не нужны проблемы, я хочу, чтобы он побыстрее смылся с моей квартиры.
-Как ты узнал, где я живу? — никак не могу догнать, как он нашёл мою берлогу. Но я начинаю догадываться…
-Охранник клуба оказал услугу, сказав твой адрес.- Он чувствует себя виноватым.
-Джимми…я догадался. Теперь второй вопрос по важности: что бл& произошло в клубе?!
-Коктейль.
-И что? Наркотики решил мне подмешать?!
-У нас почти все напитки имеют щепотку измельченного…
-Е&нуться. Я бы мог и умереть, гнев тебя побери. После одного случая мне запрещено употреблять даже щепотку. Ты меня чуть в могилу не загнал! Ты понимаешь?! -я не сдерживаю свой гнев и просто начинаю волать как резанный…
Он от моего крика грохнулся на кресло и покраснел.
-Не кричи на меня! Скажи «спасибо», что я спас тебя, а то те «клиенты» прямо там и «сожрали» бы…- он сильно волнуется, опять глаза вниз увёл.
-Так ты спас моё очко? Так?
Он посмеялся.
-Можно и так сказать.- Он посмотрел мне в глаза и разплылся в улыбке.
Ой, не нравится мне эта улыбка, или…наоборот.
Так.Стоп.
О чём это я думаю?! На пацанов вздумал глаз положить? Видимо нах&ярило меня не хило.
Мне ещё легче не стало.
Нужно срочно выпить волшебную таблетку.
-Ты мне что-то хотел принести?!
Он преподнёс в ладони маленькую таблеточку от головной боли и я с нетерпением кинул её в рот и начал жадно пить воду, которая начала течь на мою грязную одежду.
Моё тело всё так же мне не подвластно, но мне становится легче.
Хочу подняться и хотя бы снять грязную, а теперь и мокрую косуху. Но с моей жестикуляцией всё плохо.
Бармен решил не сидеть сложа руки и начал мне помогать.
Его лицо стало слишком близко ко мне. Я чувствую его дыхание на моей шее и щеках. Хоть и комок его воздуха попал на мою кожу, но я уже возбудился.
Да что же, бл&ть, со мной такое?!
Но моему желанию мешает моё состояние.
Но какому желанию то?
Что же делать?