ID работы: 6181251

Новая линия.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Я все так же наблюдал за действиями бармена со зверским аппетитом. Понимаю то, что это неправильно, но поделать ничего не могу. Мозг не принимает эту ситуацию в край, а тело и сердце не хочет мыслить здраво. Начнём с того, что я даже имени его не знаю. Ничего про него неизвестно. Но мне жутко интересно. --Как твоё имя? -не удержался я. -К-Карл.-он немного запнулся, видимо не ожидал каких-либо вопросов, касающихся его. -Эндрю. Очень приятно, мой «спаситель».-я насупился, но потом показал свою улыбку, а на лице парня появилась смущенная рожа — он опять покраснел. -Взаимно, однако.-ответил он, -Эндрю, Эндрю.-прошептал он в конце с ухмылкой на лице. Он снял с меня мою куртку и футболку, затем отнес в ванную. Вернулся, открыл мой шкаф, как хозяин квартиры, взял первую попавшуюся под руки футболку и кинул в меня: -На! Приоденься, принцесса. Он начал смеяться. -Ах ты ж! Бармен хренов. Повезло тебе, что я в «таком» состоянии. А так бы вмазал и глазом бы не моргнул. -Утю-тю. Наша принцесса злится. -Падонок, хватит ржать, я жрать хочу. -Встань и приготовь. -Ты видишь в каком я состоянии?! Кому нужно спасибо говорить? -Правильно, мне, ибо я спас твой чёрный вход. Забыл?! -Ух ты, хитрожопый лис. Лучше бы ты за свою задницу так переживал. Ты сколько таких срак спас, наверное и не сосчитать. -Ты у меня сейчас добазаришься! Какое твоё дело. Я в своей жизни столько обзываний не слышал в мою сторону, как за эти 5 минут. -Хочешь больше? -Да, хозяин. Он начал хихикать, но мне стало ужасно стыдно и неловко после его фразы. -Ладно, — не выдержал я 5-ти минутного молчания, — я попробую встать и пойти в душ, а ты пока сходи в магазин, если в холодильнике ничего нет, а там и ничего нет, я уверен. Если нужны деньги-возьми мой бумажник, там будет парочка купюр. Только попробуй не вернуться с моими деньгами! Они у меня последние на эту неделю, а сегодня всего лишь вторник. — Нет, четверг. -Как четверг?! -Вот так. Кто-то в днях потерялся? -Чёрт. Да. Потерялся. Мне сегодня на ночное дежурство в больницу, а я как кусок дерьма по состоянию. -Откуда ты знаешь, как чувствует себя кусок дерьма? -Не спрашивай…балбес. Я пытаюсь подняться с локтей на руки, что бы сесть. Карл взял мой бумажник и ушёл. Надеюсь вернётся. Жрать охота… Не успел я выйти из душа, как на кухне уже хозяйничает бедолага. -Ну что, прикупил чего? Я был в полотенце, а он, увидев меня в таком «пышном» наряде, покраснел. -Я забыл спросить: ты тоже из «тех», -я должен был задать этот вопрос давным давно. -Как бы ни было… Да. -Давно? -Да… -Сильно? -Нет. Я ещё молод. -Хочешь об этом поговорить? -Как-нибудь в другой раз. Я обязательно расскажу. Обязательно. -Ладно…прости за столь скромный вопрос. -Да ничего, всё в порядке. Проехали. Минута молчания и неловкой обстановки. -Так вот. Еда. Кушать подано. -Быстро ты, однако. Что у нас тут? -Куриное филе, жареное. К этому всему рис. Ты же любишь рис? -Да, я всеядный. -Отлично. Также я прикупил немного овощей и нарезал салат. А И на десерт бутылка пива. -Алкоголь? -Ты не хочешь взбодриться? -Хотелось бы, но если бы не работа… -Может отменишь? -Не могу. Работаю в службе экстренной медицинской помощи. -Ого. Да ты врач? -Можно так сказать. Не будем углубляться в детали. Долго ты будешь здесь? -Пока тебе не станет лучше. -Мне намного лучше, после душа развеяло тучи в голове. -Меня мучает чувство вины…не смогу я тебя бросить, не удостоверившись в твоей безопасной доставке на работу. -Ты слишком много на себя берёшь. Не стоит так заботиться и волноваться, особенно о таких как я. -Стоит.- Он показался мне серьёзным. -Смотри настырный какой. -Какой есть. -Ладно, давай пожирать пищу. Я давно ждал этого момента. -Приятного. -Вжа-ымна, -промямлил я с набитым ртом. После десятиминутного перерыва он начал новую тему: -Я хочу показать тебе одно место. -Интересно, какое же? -Оно похоже на клуб, где я работаю и одновременно нет. Странно. Надеюсь, не очередная дырка со странной атмосферой. Он продолжает: -Я хочу тебе доказать, что есть нормой и привычным для многих. -Стоит ли мне идти туда, что изменится? -Возможно, изменится твой кругозор и твоё мнени о некоторых вещах. -Возможно? -Я знаю тебя не так хорошо, как хотелось, но авось-либо так и будет, я буду очень рад. -Ну хорошо. Уговорил. Не подведи меня. Но времени у нас не так много, ты не забыл, что у меня сегодня дежурство? -Конечно, нет! Как я могу забыть.-Он разговаривает со мной, будто старый друг. Мне хорошо рядом с ним, спокойно. Я начал снимать полотенце, потом резко остановился, ибо понял, что он не такой, как я… Я ухватил чистую одежду и нырнул в ванную. Одеваю уже джинсы, как слышу, что дверь в ванную приоткрывается. Я не успел повернутся, как Карл уже был сзади. -Ч-что ты делаешь?! -Спросил я в недоумении и шоке. Не ожидал такого поворота событий, или…ожидал… хотел… желал… мечтал… о переменах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.