ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно это всё...

Настройки текста
Никто не помог Рэй, так как все уснули. Похоже после прихода Шу, который всегда любит поспать, все автоматически засыпали не замичая этого. Через некоторое время Лина очнулась… Она не могла понять, почему все спят, но при этом, Лина не хотела терять шанс и разбудила Мелло, Мэтта и Эла. Она повела их в спальню. Леви тоже очнулся и решил пойти за ними… Лина и остальные ребята разделись, хотя Леви этого делать не пришлось, ибо он и так без одежды. В итоге, ребята приступили к делу! Голый Мелло лёг на кровать первым, на него сверху лёг Мэтт, тоже без одежды… Эл хотел залезть на Мэтта сверху, но Лина не сдержалась и залезла первой! «Палочка» Мэтта упиралась Лине в спину… Эл решил, что делать нечего и лёг на Лину, упираясь своим достоинством ей в колено! В это время Леви, стоял рядом и в дневник записывал всё происходящее… «Вот он… Этот момент настал. Наконец то я, Эл, Мелло и Мэтт сделаем это вместе! Я готова.» подумала Лина и уже приготовилась, что Эл и Мэтт начнут… Хоть она и боялась, но она хотела, что бы это произошло… Но к сожалению для Лины, все ребята уснули в данном положении. Она решила не отставать и тоже уснула. Я боюсь представить, как тяжело было Мэлло в тот момент, ибо держать на себе больше 150 кг это не шутки… Но нет же. Когда Мэлло очнулся, он просто скинул всех с себя, оделся и пошёл на кухню за плиткой шоколада. После этого он сел на диван и смотрел передачу о шоколаде! Лина и другие конечно же очнулись, по этому оделись и вышли со спальни. «Так вот ты где, засранец! Даже поспать не дал нормально. Хотя, как я могу на тебя обижаться, мой шоколадный мальчик…» подумала Лина и улыбнулась. Спустя некоторое время все гости особняка очнулись и болтали, кто о чём… Тут в особняк заходит парень с покер-фэйсом. Это был Фуками. Он подошёл к Рэй и сказал:  — Детка, я тебя люблю! Надеюсь ты отдашь мне своё сердце, ибо моё сердце уже твоё. В общем, я… Я… Я хочу тебя спросить, ты… Детка ты… Ты..не напомнишь, как тебя зовут, а то я чёт забыл. До того, как Фуками закончил свою реплику, у Рэй сияли глаза, но когда она услышала конец… Её сердце чуть не выпрыгнуло и её чуть не стошнило. В общем, Фуками начал общатся с Рэй и другими парнями… После Фуками в особняк зашёл Гофнэр. Он подошёл к Лине, взял за руку и повёл её в женский туалет! Там он взял инициативу в свои руки и засосал Лину. Лине было приятно, по этому она не сопротивлялась. Через 3 минуты, они закончили и Гофнэр достал ножницы и отстриг все свои волосы, взял клей и приклеил их Лине на голову и над губами. Получились испанские усы. Ему казалось, что Лина таким образом выглядит более женственной! Через несколько секунд на голове Гофнэра заново отросли волосы той же длины. Лина решила оторвать его волосы с себя и резко засосала Гофнэра. Они там на долго, по этому вернёмся в гостинную! Когда Леви рассказал всю ту ситуацию с Линой и другими, Рэй решила не отставать и позвала Рина и Фуками в спальню! Там уже была романтическая обстановка… Свечи, лепестки роз, запах духов и красиво оформлена спальня… Рэй была готова ко всем событиям, которые должны были пройзойти в эту ночь. Рэй аккуратно, своими зубками разорвала рубашку сначала на Рине, а потом свитер на Фуками. Она взяла инициативу в свои руки… Не знаю как, но Рэй губами растегнула шеринки на штанах парней. Всё это она делала с сексуальным выражением лица и очень аккуратно. Было видно, что она волнуется. Они уже дошли до того момента, когда парни были готовы приступить. Фуками особо ничего не делал, просто лежал под Рэй, ожидая, что она всё сделает сама… Но Рэй боялась сделать лишнее движение, по этому просто бездвижно лежала! «Последняя надежда» на Рина… Он уже был готов войти, но тут заскочил Леви.  — Парни, брызь от сюда… Рин, тебе ещё нет 18, не маловат? Рэй, ты то куда? Тебе всего 15 лет… Что с тобой? Фуками, ты в тюрьму захотел что ли? Она не совершенно летняя… Совсем головой ударились? — возмущённо орал Леви. Парни покраснели, быстро оделись и выбегли с комнаты… Леви подумал, что с Рэй что-то не так, так как она всегда была прилежной девочкой. Он посмотрел ей в глаза, и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.