ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая героиня.

Настройки текста
И Рэй проснулась. «Это всё был сон? Леви, какого чёрта ты влез? А ведь так всё хорошо проходило…» недовольно ворчала Рэй себе под нос. В итоге, всё было как обычно. Все болтали как всегда, но тут резко забежал парень. Его ноги двигались так быстро, что даже не были заметны их движения. Это был Соник.  — Соник, ты ко мне что ли? — влюблённым голосом и взгдядом спросила Лина.  — А? Да? Да… К тебе, вроде. А ты кто? — с милой улыбкой спросил Соник.  — Я, всем известная Лина. И твоя будущая жёнушка, это я тебя обещаю! — с хитрой ухмылкой сказала Лина.  — Как скажешь, Лина. У тебя хорошая фигура и красивое личико, а аромат твоих волос… Ммм… — резко подошёл Соник к Лине, приобнял её за талию и продолжил — Ты будешь моей, зайка? Лина покраснела и промолчала.  — Я понял! Ты сразу к делу? Без проблем. — уверенно сказал Соник, поднял Лину и понёс в спальню. Лина ничего не понимала и вообще, она была в своём мире, после слов Соника. Он не долго думая разорвал одежду на Лине, после чего положил её на кровать. Лина, уже всё осознавая укуталась в одеяло. В это время Соник аккуратно снял свою одежду и сложил, но носки забыл.  — Что же, приступим. — сказал Соник и прилёг возле Лины, после чего забрался на неё. Лина была готова ко всему, но не всё так гладко.  — Постой! Ты носки не снял! — сказала Лина с покрасневшим лицом.  — Что? Какая разница? — немного злобно спросил Соник.  — Мне не удобно. Ты разве не понимаешь, что… — не успела договорить Лина, как Соник уже снял носки.  — Ты довольна?  — Да! Продолжай. — немного смущённо ответила Лина. Не успел Соник начать, как в комнату зашёл Мелло.  — Мы вообще то заняты, ничего? — недовольно спросил Соник.  — Не волнуйся, вы мне не помешаете! В гостиной телевизор не работает, так что я сюда пришёл. — Мелло, не особо обращая внимание на эту парочку, лёг рядом, на подушку с шоколада, укрылся одеялом с рисунком шоколада, смотрел передачу о шоколаде и при этом ел шоколад. Правильно сказала Лина, шоколадный мальчик! Соник подумал, что он ничего не заметит, по этому продолжил то, что начал. Но не тут то было… В комнату зашёл Мэтт.  — Фу. Какого $^#**# здесь творится? Я ^&$&: пришёл покурить, и тут вижу как эти двое $&&$*&^^@_(*. Ну вас нафиг… — возмущённо сказал Мэтт и сел на Соника сверху, ибо ему Соник не нравился. Соник уже задыхался, но Мэтту было не до него, так как он курил сигарету и просто летал в своём мире! Через некоторое время к ним в комнату зашёл Эл… Он решил особо не выделятся, по этому сел на стену над кроватью и смотрел телевизор с Мелло. В это время, опять же, рядом стоял Леви и записывал всё. «Странная ситуация получается. Мне это надоело. Пойду отдохну от всего!» подумала Лина, оделась и ушла в гостиную ! За ней, через 3 минуты ушли все остальные. *2 часа спустя* Всё было тихо. Кто-то, с кем-то шептался, кто-то, кого-то бил, в общем все были заняты. Вдруг, слышен грохот дверью. В особняк зашли двое людей — парень и девушка. Это были Аято и Минеко.  — Здрасте-приехали. Что вы здесь забыли, дамы и господа? Лесом ошиблись или что? Вам дорогу на выход показать? — резко начала говорить Минеко.  — Минеко, да ладно тебе… Мы же друзья, так давай жить дружно! Мы тебе хлопот не принесём. Наверно… — с милыми улыбками сказали Лина и Рэй.  — Не дай Бог кто-нибудь сделает то, что мне не понравился… Все улетите на улицу! — грубо ответила Минеко и села с Аято на отдельный диван. Минеко была хозяйкой этого особняка и она уж никак не ожидала увидеть 2 девушек и гарем парней. После такого напряжённого дня все устали… Ночь. Гроза. Тишина. Никто и не ждал гостей, как вдруг заходит парень. Никто, кроме Лины не обрадовался ему.  — Моя подружайка пришла!!! — с криками побежала к парню Лина. Это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.