ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё запущено...

Настройки текста
Это был Грель! Парень с длинными, красными волосами, милыми очками и треугольными зубами.  — Я не ожидала тебя здесь увидеть, сладенькая моя! — с милой улыбкой сказала Лина.  — Ой слушай, Линусик… Я тут подумал, что можно было бы пойти и маникюр сделать… Чур, ты платишь! Хо-хо-хо. — странным голосом сказал Грель.  — Вот коза. Давай в следующий раз, ладно? — Лина мило улыбнулась, взяла Греля за руку и повела ко всем.  — Ого~! Да у вас тут туса… Мальчики, привет! — приятным голосом сказал Грель и послал всем воздушный поцелуй, при этом подмигнул. Все парни застыли, Рэй смеялась, а Минеко чуть не вырвало прямо там!  — Грель, не пугай ребят. Садись где хочешь! Грель мило послушал Лину и сел возле Аято. Аято как-то не сильно обратил на это внимание, а вот Минеко, сидящая рядом, немного нервничала. Грель лёгким движением руки, нежно притянул Аято к себе и прошептал:  — Нужна тебе эта коза? Лучше будь со мной! — после чего прикусил ухо Аято и нежно лизнул! К несчастью для Греля, Минеко это заметила …  — Грель, сволочь патлатая! Я тебя щас на кол посажу. Грабли убрал свои! Не уж то мало парней? — возмущённо орала Минеко, взяла Греля за волосы и потащила в спальню, после чего закрыла его там. Ключи от дверей она отдала Райто. А Райто после этого, как-то изменился. Он подошёл к Рину, приподнял ногу, сложил большой и средний пальцы вместе и сказал:  — «Привет~!» Ну как? Нормальное приветствие? — с восторженным лицом спросил Райто.  — Это было ужа… — не успел договорить Рин, как Лина его перебила.  — Верно. Это было ужасно круто, Райто! Но думаю, Грель это оценит ещё больше. Покажи ему эту фишку! — Лине было жалко Греля, по этому она хотела ему немного помочь и отправила ему в спальню, Райто. Райто не заметил ничего странного, по этому пошёл к Грелю и показал этот момент. Грель, не долго думая повалил Райто на кровать.  — Ты такой же, как и я? Из нас получится замечательная пара! — сказал Грель и резко начал срывать одежду с Райто. Бедный Райто неподвижно лежал, ибо не мог осознать, что происходит. Грель уже снял одежду с Райто и нежно целовал его шею. Райто надеялся, что кто-то придёт и спасёт его. *скрип дверей*  — Райто! Мой мишка у тебя? — резко зашёл Канато. Как будто ничего не заметив, он подошёл и забрал своего Тэдди с кармана Райто. Канато ушёл, а Грель как будто и не видел его. Грель аккуратно снял с себя штаны и уже приготовился вставить его в Райто, но тут заходит Минеко.  — Райто, я не думала, что ты хочешь лишиться девственности таким путём! — сказала Минеко, прикрывая свою улыбку руками. — Хотя… Грель, у тебя такой маленький «мозг» (я думаю вы поняли, о каком мозге я говорю), так что вряд ли Райто получит желаемого! — уже угарая сказала Минеко. — Всё, Грель. Оставь его в покое, а то пугаешь парня! Райто нужен нам ещё! — вытерая слёзы от смеха, сказала Минеко. Она взяла Райто и его одежду и отнесла в комнату отдыха, что бы тот очухался. Бедный Грель, мало того, что опять остался без добычи, так его ещё и оскорбили. Он решил, что отомстит Минеко, за это зло! Через некоторое время, Лина позвала Минеко прогуляться по лесу, на что Минеко согласилась. Грель, не тратя зря времени, позвал Аято в спальню, сказав, что там его ждёт Минеко. Аято поверил и через 5 минут явился в спальне. Дверь закрылась с той стороны и реакция Аято такова…  — О~! Минеко, ты решила сделать сюрприз? Давно пора. — сказал Аято, стоя на месте, ибо вечер, света нету, темнота и все дела.  — Иди на мой голос, зая! — сказал Грель, весьма похожим голосом, на голос Минеко. Аято, ничего не подозревая, просто шёл на голос.  — Ты уже близко, милый! Нагнись, дай поцелую тебя! — уже с улыбкой, мило сказал Грель. Аято слушается, нагнулся и поцеловал «Минеко» в губы. Ничего не подозревая, он засасывал «Минеко» около 3 минут. Грелю, это, конечно же, понравилось. Он резко встал и уколол в Аято успокоительное , что бы тот был уставшим и не смог вырваться с его рук. Аято, не совсем понимая что происходит, падает на пол. Грель его поднимает , быстро снимает одежду и вставляет свой мини «мозг» в Аято! Наконец то Грель почувствовал его полностью. Аято легко постанывал. Он понимал, что уже в его руках и как бы ему не хотелось, но вырваться из рук Греля он не может.  — Наконец то я доволен! Я скоро закончу , моя сладкая булочка! Тебе больно? Или приятно? Не важно… Пока я не закончу, ты не уйдёшь от сюда, зайчёнок! Ха-ха-ха! — довольно хохотал Грель, в то время, как Аято был неймоверно зол. Оставалось ещё немного до конца, как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.