ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Дверь в спальню кто-то выбил. С ярым лицом, заходит Минеко… Когда она увидела данную сцену, она забыла о доброте и подошла к Грелю.  — Ой… Вы уже вернулись? Ха… Ха… Ха… А мы тут дурачимся! — нервно говорил Грель, думая, что отвлечёт Минеко. Но увы, она не отступала. Минеко взяла его за волосы и повела его в комнату пыток! Через 5 минут, были слышны ужасные крики помощи… Это были крики Греля… Он звал на помощь, ибо Минеко, хотела его кастрировать.  — ПОМОГИТЕ!!!!!! Минеко, прошу солнышко, успокойся! — дрожащим голосом просил Грель. Грель не знал, что делать… Он заметил, что у Минеко в глазах была пустота… Казалось, никто и ничто не остановит её… Но Лина не сдержалась, пошла в ту комнату и вырубила Минеко. Она понимала, что когда Минеко очнётся, то она может выгнать всех из особняка, но Лина не могла бросить свою подругу, Греля, оставить без его, хоть и маленького, но достоинства. Она освободила Греля и потащила Минеко в её комнату, что бы та отдохнула. Спустя некоторое время, в особняк пришёл Виктор. Грель его сразу заметил. Но и у Виктора глаз алмаз, по этому тот не мог не обратить внимание на Греля. У Виктора сияли глаза. Он подошёл к Грелю и 2 минуты, они смотрели друг другу в глаза, понимая, что это судьба…  — Я… Ты… Ты прекрасный! Я такой красоты не видел никогда! Я хочу тебя! — изящно сказал Виктор с покрасневшим лицом.  — Я тоже об этом подумал. Я… Согласен! Идём быстрее, а то по этому дому шастает ведьма, которая ненавидит меня. Быстро! — резко сказал Грель и потащил Виктора в спальню. Виктор вроде как хотел этого, но в это же время ничего не понимал. Он никогда не чувствовал ничего подобного.  — Не знаю почему, но я не знаю, что мне делать! Вроде как, это не первый мой опыт, но всё же неуютно как-то… — смущённо сказал Виктор.  — Не волнуйся. Я всё сделаю за тебя! — мило улыбнулся Грель, покраснел, но быстро снял свою одежду. Он понимал, что рано или поздно, может очнуться та самая ведьма, Минеко, и обламать его. Грель аккуратно вставил свой «мозг» и опять почувствовал наслаждение. Он думал, что скоро может зайти она и он не успеет ничего, по этому он быстро двигался, даже не думая о том, что чувствует Виктор. *скрип дверей* У Виктора просто слов не было… Он был в шоке. У дверей стоял Юри, со слезами на глазах.  — Я надеялся, что ты не будешь изменять мне! Как ты мог, кривоногий ублюдок?!! Я ненавижу тебя… Между нами всё кончено! — сказал Юри и выбежал с комнаты, со слезами на глазах. Виктор резко прервал дела с Грелем, быстро оделся и выбежал за Юри. Он его догнал, схватил за руку и упал на колени.  — Прошу… Юричка… Прости меня… Я был не в себе! Извини меня, Юри! Я люблю только тебя… Это чудище с красными волосами не достоин и твоего мизинца (извините, но автор фанфика дико ненавидит Греля)! — со слезами на глазах, говорил Виктор.  — Ты… Будешь со мной до конца жизни? Будешь меня любить всегда?!! ОТВЕЧАЙ!! — возмутительно спросил Юри.  — До последнего вздоха, я буду любить только тебя, мой Юри! — мягким голосом ответил Виктор. Юрий опустился на колени и засосал Виктора. Это была самая романтическая сценка, но увы, кроме Греля, Виктора и Юрия никто её не запомнит, ибо все спали ещё до прихода Виктора. «Я то думал, что наконец то закончу всё до конца… Почему мне так не везёт?» подумал Грель и загрустил. Но тут же, он почувствовал на своих плечах чьи-то тёплые руки… Они поднялись к его шее и он понял, что его начинают душить… Он не мог вырватся. Это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.