ID работы: 6181456

Приключения в особняке.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
_LinaMedison_ бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистика...

Настройки текста
Это были руки Минеко. Грель понимал, что у него нету выхода. Он пытался вырваться с рук ведьмы, но ничего не получалось.  — Я же ничего не сделал! Пусти меня ве… Ве~ликая Госпожа! Я буду сидеть как мышь… Вы меня и не заметите! Кхк… — еле выкрутился Грель, задыхаясь.  — Ловлю на слове… — спокойно ответила Минеко и отпустила его. Грель, ни с того ни с сего упал в обморок. К счастью для Минеко, никто не спал и ей не пришлось самой тащить эту тушу на себе, по этому она попросила парней. Сама Минеко устала и присела на диван, возле Аято.  — Рин, Лина, идите сюда. — позвала усталым голосом, ребят, Минеко.  — Что такое? — одновременно спросили Рин и Лина.  — Идите в лес. Насобирайте грибов и ягод каких-то. — абсолютно спокойным голосом попросила Минеко.  — Ладно. — без лишних слов согласились Рин и Лина и ушли в лес. Минеко вздохнула. Наконец то она отдохнёт спокойно. Все уснули и она с ними. *3 месяца спустя* (*автор дебил, так что не обращайте внимания: всё это время все спали, а Рин с Линой были в лесу. Грубо говоря, ребята в особняке впали в спячку, а Рин и Лина шастают по лесу 3 месяца…*) Все наконец то проснулись. Грель, до сих пор в коме. *грохот дверей* В особняк забежал парень… Седые волосы, испуганное лицо, да и сам парень в каких-то царапинах.  — Р… Рин? РИН!!! — испуганно закричала Рэй и подбежала к Рину.  — Там… О… О~но… Оно там! Это оно… ОНО!!!! — Рин истерически кричал показывая на потолок. Никто ничего не мог понять. Парни перенесли его на диван. Рэй села возле него и гладила волосы Рина.  — Что случилось с твоими яркими волосами? Я хочу их назад! Хочу!! Рин… Муся-Пуся-Зуся-Дуся, ты моя… Скажи, что-то… Скажи… — спросила Рэй, со слезами на глазах, но Рин молчал. В особняк ворвалась Лина. Как только она зашла, упала и исчезла , оставив после себя неприятный дым. Никто не понял, что произошло, по этому большого значения не придали. Тут же опять залетает Лина. Она подходит к Минеко и ударила её.  — Ты совсем наглость потеряла? — грубо сказала Минеко, хрустев костями пальцев. Лина получила хук с права, от Минеко. Этим ударом она повалила Лину, после чего та опять исчезла. Никто ничего не мог понять. Минеко ждала, что сейчас опять забежит Лина и исчезнет. *Спустя 2 часа* *грохот дверей*  — Кхк… Уфф… Воды! — задыхаясь просила Лина. Но не успел никто и моргнуть, как Лина упала. Волосы на её голове посидели на глазах.  — Лина, что с тобой? — спросил Мелло и погладил её волосы. Просто на глазах у всех, её волосы отпали! На её голове не было и волоска.  — Что за хрень? — удивлённо спросили Мэтт, Мелло и Эл одновременно. *- Ха ха ха! Она может больше не очнутся. Есть только один способ всё исправить! Ха ха ха! * — послышался грубый и неприятный голос.  — Если знаешь, тогда скажи, как?! — спокойно спросила Минеко. *- Ха ха ха. Каждый из вас должен плюнуть на её лысую голову! А дальше всё в моих руках. Ха ха ха! * Никто и слова не сказал и просто делали, как говорил этот Голос.  — А как же Рин? Его шикарные волосы останутся такими грубыми и седыми? — со слезами спросила Рэй. *- Ха ха ха. Ты так мила с этими слезами. Когда я всё доделаю с этой девкой, то с твоим Ромео всё будет хорошо. Ха ха ха! * Рэй успокоилась и продолжала в том же духе. *спустя 10 минут* *- Моё дело сделано. Хочу поугарать с вас ещё. Ха ха ха! * После этих слов, Голос исчез. Все окружили Лину, надеясь, что она очнётся.  — Кхм… Что за… Что за чёрт? Какого лешего вы меня окружили? — злобно спросила Лина.  — Она очнулась! Ура!! — сказали все в один голос. Рэй сидела в обнимку с Рином с волосами. Все начали обсуждать данную ситуацию и делились своими впечатлениями. Все пошли на кухню и сели за большой стол. Они хотели приступить к еде, но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.