ID работы: 6181475

Попала в мангу!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Ищем выход из ситуации!

Настройки текста
— А она на удивление хорошо владеет мечом.  — Угу… Я был немного в шоке, когда увидел Йону с мечом, но… когда вспомнил…  — Да-да, мы поняли, Киджа. Не надо рыдать тут.  — Джи-Ха! Ты совсем не расстроен?!  — Ммм… расстроен, но я пытаюсь это скрыть.  — Хорошо же у тебя это получается.  — Итак. Где они?!  — О, Юн. Они до сих пор у речки.  — Что?! Почему так долго?!  — Там Йо… Дияра показывает свои навыки с мечом… и-и-и… очень даже не плохо для девушки из другого мира. Я даже был немного в шоке.  — Неужели!  — Наконец-то вы пришли! Быстрее садитесь, вы, наверное, проголодались.  — Мм… вкусно пахнет! — «Похож на тётин луковый суп». — И на вкус тоже ничего, Юн! — «И точно…»  — Оу… эм… спасибо большое.  — Ты чего это засмущался, а?  — Ну-у… просто странно слышать это от ТАКОЙ Йоны…  — Ясно. Ну и что нам с тобой делать, Дияра?  — Хмм… кажется тут неподалёку была деревня, а в ней шаманка.  — Ты серьёзно сейчас, Киджа?  — А я думаю, что надо послушаться Киджу! Если мы хотим вернуть нашу Госпожу, нам нудно перепробовать всё!  — Хмм… ну здесь я с тобой согласен, Зено.  — Хак!  — Не лезь, Змейка! Ладно уж… пойдём в деревню для начала.  — Ура! Всё-таки Зверь согласился с Киджей! Зено так рад!  — Хмм… а можно я ещё погуляю?  — Что?! Нет! По ночам бывает холодно, Йо… Дияра!  — Ничего страшного, Юн. Я всего лишь потренируюсь перед сном. И всё. Если хочешь, можешь за мной проследить.  — Ха! Да ты его можешь с одного раза тогда вырубить, раз мечом умеешь пользоваться.  — Тогда ты и будешь за мной следить, Джи-Ха.  — Э… чё?  — Ладненько… Пойду пока соберу ещё веток для ночного костра.  — Я помогу.  — О… Спасибо, Шинья!  — Мне… сейчас это показалось… или Шинья и правда…  — Нет, тебе не показалось.  — Ясно… что она сделала с Синим драконом?!  — Хватит орать на весь лес, Киджа! Лучше помоги мне!  — Да, мамуль!  — И ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.