ID работы: 6181475

Попала в мангу!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Глаза...

Настройки текста
— Почему именно ты пошёл за мной?  — Мне было интересно. К тому же, ты хотела посмотреть на Ао.  — Пуккю!  — О, какой милашка! Всегда хотела его погладить. Он такой классный, кстати! Я хотела узнать… а из чего твой мех?  — То есть?  — Что это за животное? Чей мех?  — Я… не знаю. Мне его дал Ао, предыдущий Синий дракон.  — Ммм… ясно, — «этого не было написано… хотя может быть я не успела дочитать…» — А ты назвал свою белку в честь своего наставника?  — Эм… ну да.  — Ясно…  — А как ты будешь тренироваться?  — Ах это… Для начала мне нужна мокрая палка и камни.  — Зачем?  — Мокрая палка будет вместо меча. Я буду разрезать ею камни.  — Как?!  — Оу, очень просто… Ты мне поможешь?  — В чём именно?  — Драться.  — Но… я…  — Я же знаю. Ты видишь не Йону. Ты видишь сейчас меня. Не так ли.  — А… да.  — Ну вот. И тебе не будет казаться, что ты бьёшь Йону.  — Но ты… девушка!  — И что? Знаешь, иногда мы, девушки, бываем похуже самого свирепового зверя.  — Ладно. Но могу я задать вопрос?  — Уже задал. Что?  — Почему твои…  — Глаза?  — Да.  — Наверное это больная для тебя тема. Не так ли?  — Мм…  — Они у меня разного цвета. Один синий, другой зелёный. И всё. Некоторые сторонятся меня из-за этого, и из-за того, что я умею драться и биться на мечах.  — Ясно. Ну, а меня боялись из-за моей силы.  — Силы Синего дракона? Золотые глаза. Не так ли?  — Откуда ты всё про нас знаешь?  — Я читала про вас.  — А-а… ты вроде бы говорила уже…  — Н-да…  — Кстати. У тебя красивые волосы.  — Эм… спаси-и-ибо, — посмотрев на дракона, Дияра заметила, что он, парень, пытался скрыть своё лицо. Но из-за того, что была уже ночь и луна светила тускло, девушка не заметила красного лица Шиньи.  — Пуккю!  — Ой! Ао! Бли-ин… Шинья! Он убежал… Шинья?  — Он вернулся в лагерь. Не волнуйся.  — Хм… ладно, с тобой всё в порядке?  — Эм… да. Вот, кстати, палка. И я принёс камни.  — Оу… спасибо. Начнём… — в два часа ночи Дияра закончила тренировку и она вернулась с Шиньей в лагерь. Шинья был немного измотан, что на него не походило. Как позже выяснилось, Шинья слишком много сил потратил на то, чтобы видеть девушку. Да и силы девушки превосходили все ожидания парня. От чего последний был немного в шоке.       На следующий день все пошли в деревню, где обитала шаманка, с помощью которой хотели избавить Йону от Дияры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.