ID работы: 6181493

Esketit!

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Панч 8.

Настройки текста
Музыка сегодня казалась оглушительно отвратительной и раздражала даже сильнее, чем обычно. А все из-за того, что вчера алкоголь лился рекой и трудно было себя удержать от пары бокальчиков. Кто же знал, что их «на ковёр» с утра вызовет жена главного владельца GEG, и по совместительству — их главный босс, леди Хонерва, больше известная, как Хаггар, собственной персоной. И если своего номинального начальника в лице Лотора Акша бы с удовольствием послала в этот замечательный погожий денек, то с его матерью никогда и ни за что она не позволит таких вольностей. Дело даже не в уважении, а в том, что с Хаггар неизвестно чем такие выкрутасы могли обернуться для самой Акши. По договору — она и остальные «генералы» Лотора принадлежали ей и работали на неё. Она для них — мать, светило, госпожа. И если остальные согласились на это на добровольной основе, то у Акши просто не оставалось выбора, и вот теперь она имеет то, что имеет. И знает то, чего совсем не хочет знать.

«Я всё припомню матери, когда это закончится».

Хаггар вообще не должно было быть в городе сегодня утром, но раз она здесь — значит на то есть действительно важные причины. И вот сейчас Акша сидит в одной из самых дорогих vip-комнат этого лощеного бара «Omega Shield» в самом центре Атланты, зная, что он на самом деле даже хуже, чем кажется, и ждет, когда же придет Хаггар. Ей едва удается сдерживать подступающую тошноту, и девушка уже не понимает, нервное напряжение это или последствия алкоголя. А может быть всё сразу. Зетрид и Эзор, казалось бы, вообще не ощущают никакого напряжения. Они спокойно себе сидят на небольшом роскошном диванчике с обивкой из натуральной кожи и тихо разговаривают о чем-то. Девушка не вслушивается. Акше даже трудно представить, сколько стоит этот вычурный «эстетически привлекательный» кусок интерьера, который все равно никто никогда не будет использовать по прямому назначению. Нарти же, как обычно, стоит поодаль, ближе всего к двери, и молча рассматривает настенные плафоны. На самом деле Акша понимает, что она думает о чем-то своем и находится где-то глубоко в себе, но выглядит это так, будто бы она увлечена рассматриванием интерьера. И ей проще убедить себя в том, что это так и есть. Нарти пугала. Хаггар зашла в комнату буквально через минуту. Высоко поднятая голова, пронзительный взгляд, идеальная укладка и выглаженный деловой костюм. В общем, ни единого признака того, что она собирается сказать что-то хорошее. Окинув каждую девушку своим взглядом-сканером и убедившись, что все готовы её слушать, она заговорила: — Мои соколы, мои глаза и уши сообщили мне, что совсем скоро в город нагрянут гости, которых мы совсем не ждем, — её губы растянулись в ухмылке, которая резко контрастировала с её ледяным взглядом. — Вернее, они хотят так думать, что мы их не ждем. — Что вы от нас хотите, госпожа? — первой подает голос Эзор. — Сделай так, чтобы они ничего не нашли. Я хочу, чтобы они пришли сюда и подавились, — она переводит взгляд на Акшу, — И ты, моя хорошая, станешь фронтвумен в нем. — Что мне для этого нужно? — Ты подобьешь моего сына записать провокационный трек с кем-то из «Вольтрона». Но сделаешь так, чтобы эта инициатива исходила не лично от тебя, а от стороннего человека, которая якобы обещает «хайп» или какие там слэнговые выражения вы любите. У девушки закружилась голова и тошнота с новой силой подступила к горлу. Нет, задача была вполне себе выполнимая. Даже, она бы сказала «медиум» по уровню сложности, но то, что это касалось «Вольтрона» — ей совсем не нравилось. Там был Кит. Он больше так просто её не отпустит и вытрясет всю душу, если подойти к нему ближе, чем сейчас. Но, кажется, у Акши нет выбора. — Могу я узнать, почему именно с кем-то из «Вольтрона»? — Не всё сразу, моя дорогая, — в золотистых глазах главной леди GEG промелькнула едва уловимая хитрая искра, прежде чем её улыбка стала загадочной и опасной, словно лезвие ножа, которым играючи водят возле самого горла. — Все будут в восторге. И по её интонации, Акша абсолютно точно понимает, что ей совсем это не понравится.

***

Закончив все свои дела в «лейбле брата» Лотор был рад, как никогда, видеть стены особняка Ханка, которые сулили ему следующие несколько часов приятной компании в лице его хозяина. По неизвестной для себя причине — мужчина очень любил проводить здесь время. И дело вовсе даже не в симпатии к владельцу этого дома, а просто потому что… тут уютно? Здесь чувствуется душа. Ханк Хассане — известный американский контентмейкер самоанского происхождения и создатель онлайн-шоу Atlanta's rhyme (GA's RHM), благодаря которому, кстати, Лэнс и обрел львиную долю своей популярности. Участники соревнуются живыми словесными выступлениями. Победил тот, кто смог завоевать большую расположенность публики и отбить самые жесткие и острые панчи. Вообще, Ханк — талантливый блоггер с большой буквы. У него огромная аудитория и несколько каналов, где он совмещает, казалось бы, несовместимые виды деятельности: практически «онлайн баттл-площадку», подкасты, личный видеоблог и кулинарный. Да. В свободное от всего время — эта булочка с корицей печет свои булочки с корицей. Как бы вульгарно не звучало, но оно так и есть. Вчера, к слову, с Ааравасом они были именно на подкасте. Столовая — это любимая комната Ханка, куда он сразу и пригласил Лотора, как только завидел его приближение к дому. Там огромные окна, которые выходят прямиком на задний двор. Очень просторная и светлая комната. — Как себя чувствуешь? — спросил Ханк. Это была его отличительная черта. Он искренне интересовался о самочувствии и делах, а не из вежливости или потому что так требовал этикет, — вчера ты был уставшим. — Сегодня не лучше, — зевая, ответил Лотор. — Очень мечтаю просто поспать, и чтобы никто меня не трогал. Но, боюсь, это несбыточно. Ханк какое-то время молчал, внимательно рассматривая лицо Лотора, затем всплеснув руками и куда-то умчался. Вернулся обратно с подносом, на котором лежало что-то отдаленно напоминающее цезарь-ролл и чашка, если судить по аромату, ромашкового чая. Он поставил его перед Лотором и сказал: — «Сладкий ролл» с рубленными яблоками, кленовым сиропом, вареной сгущенкой и всё это в хрустящей, поджаристой пшеничной лепешке. Ты бледный, тебе не помешает немного сладенького. Ромашковый чай для успокоения, а затем… — он ждет, пока внимание Лотора будет сконцентрировано полностью на нем, — второй этаж, третья комната справа от лестницы. Ты. Идешь. СПАТЬ. — Но. — Никаких но. — Я не… — Я сказал спать. — Ты не пон… — Лотор все не прекращал свои попытки вставить хоть слово. — Лоран*, — гаркнул блоггер. — Ты либо добровольно пойдешь спать после еды, либо я тебя на руках унесу и заставлю. А ты знаешь, что я могу. — Хорошо, — мужчина вздыхает, смотря на то, как самоанец победно ухмыляется. — Чувствую себя главным кандидатом на премию заслуженного распиздяя, когда вместо того, чтобы по-человечески посидеть и пообщаться я прихожу и ложусь у тебя спать. А я вообще-то за другим приехал… — Да будет тебе, — теперь Ханк совсем не выглядел грозно, скорее наоборот, был очень доволен таким исходом, — обсудим всё, как проснешься. А я к тому моменту уже успею придумать «месть» за твое нынешнее состояние, — он подмигнул мужчине. — Иногда ты невыносим, — Лотор закатывает глаза, но принимается дегустировать новый рецепт Ханка с большой охотой. — Знаю, друже, знаю. Но это для твоего же блага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.