ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Это был первый раз, когда Джагерджак ослушался приказа Айзена и выбрался в человеческий мир. На улице был вечер, и солнце медленно закатывалось за горизонт, расбрасывая свои яркие краски по однотонному небу. Люди не видели его, а духи разбегались, стоило им увидеть его. Его энергия не была похожа на энергию простого духа, скорее что-то среднее между шинигами и пустым. Второе и распугивало духов, ведь оно подтверждалось разломанной маской на щеке, а так же дырой в его животе. В одиночестве он проходил несколько часов, пока не стемнело совсем. И он уже собирался уходить, когда почувствовал сладкую энергию пустого. Он двинулся в том направлении.       По одной из дорог, в лунных лучах, убегала девушка. Рыжие волосы были собраны в две косы и она была в каком-то светлом платье. Его удивили её глаза, они не выражали ничего, быдто покрылись тонким льдом. Пустой догнал её и она лежала под его лапай на асфальте. - И что ты теперь сделаешь? А, подружка шинигами? - подленько захихикал пустой. - Ты слышал легенду о детях солнца? - спросила она, прикрыв глаза. Она была совершенно спокойна, будто лежала в кровати под обеялом, а не в опасности под лапой пустого. "- Придурок, что ты там стоишь? Не видно что мне нужна помощь?!" - подумала она, почувствовав постороннего. - Что? - ответить она не успела, так как Гриммджо вмешался и уничтожил пустого. - Ты долго. - недовольно ответила она, посмотрев в сторону тени, гду укрылся арранкар. - Он успел бы меня убить за это время. - Но.... - хотел возмутиться он, как она его вновь перебила: - В следующий раз будь по активней, а то вдруг он будет знать эту легенду? И заложника убьют? Ты новичёк? - Да.... - Вот и учись на ошибках. А так, спасибо. - ответила Орихимэ и поспешила домой, пока ещё чего не произошло. Гриммджо стоял в шоке открыв рот и расширенным зрачком смотря вслед удаляющейся рыжей. Вернувшись в Уэко Мундо Гриммджо получил на орехи за нарушение и его заставили убирать разрушенные комнаты в замке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.