ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      На следующий день Орихимэ сходила в больницу на обследование, но у неё всё было хорошо со здоровьем. Тогда она пошла к Киске - сану. Обследовали её долго, а потом наступила гнетущая тишина. - Что со мной? - Твой организ меняется и не в лучшую сторону. У тебя болела голова или сердце? - Вчера. И то и другое.- Киске нахмурился. - А в глазах, ты замечаешь льдинки? - Да. - Насколько они большие? - Белок. - Киске больше ничего не спрашивал. Его лицо было опечаленым, и сам он как-то постарел. - У тебя болезнь сердца на духовном уровне. - Это не лечится, ведь так? - грустно усмехнулась Орихимэ. - К сожалению пока нет. "- А ты ещё спрашивала про меня" - ответила она внутреннему голосу. - И сколько у меня времени? - Три месяца, а потом всё. - ответил он и рыжая закрыла глаза. - Какие ещё симптомы? - Болит голова, болит сердце, плюёшь кровью, трясутся конечности, как от холода или наступает паролич. Если наступит хоть ещё один признак, кроме головы и сердца, немедленно звони мне.- ответил он и наступила тишина. - Научите меня защищаться без Шун Шун Рикка ("Щит шести танцующих лепестков"). - Когда ты можешь заниматься? - Всегда, кроме понедельника, среды и пятницы с 12:00 до 21:00. - Хорошо, тогда всё остальное время мы будем тренировать тебя. - сказала Йоруичи, заглянув в комнату. - Идём. Они спустились на нижний полигон и преступили к тренировке. Протирев весь полигон рыжеволосой, Йоруичи предложила другой метод тренировок и стала показывать ей основные стойки. Уже поздно ночью, Йоруичи разрешила закончить тренировку и Орихимэ распласталавшись по полигону, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.