ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      До начала учебного года в школе, Иноуэ двигалась по этому распорядку. Боли ещё мучали её, но она терпела или уходила, чтобы не показывать что ей больно. С Тацуки - чан она так и не встретилась в эти каникулы, как и с другими одноклассниками.

***

      Прозвенел будильник. С лёгкостью проснувшись, Орихимэ выключила его и прибрав кровать, пошла в ванную. Выйдя оттуда она надела школьную форму и взяв сумку отправилась в школу. Казалось, что хорошее настроение ничто не может испортить, и это было так. Даже прохладный ветерок пробрившийся под курточку не портил его, а лишь будоражил начало дня. Орихимэ поправила косы на голове и вновь обернулась, но никого не увидела. Было ещё раннее утро и по улицам мало кто ходил, разве только очень ранние жители Каракуры. Этот навязчивый взгляд, наводил Орихимэ на мысль о параное, но у неё не было предпосылок к ней. Вздохнув, рыжеволосая решила не забивать свои мысли и остановилась у пешехода, рядом со светофором. Когда загорелся зелёный, она оглядела пустую дорогу и пошла вперёд по зебре.... Через секунду она оказалась в чьих-то руках, а сзади был слышен грохот. Взглянув назад, она увидела машину, которая врезалась в столб, рядом с которым она стояла всего секунду назад.       Заинтересовавшись личностью своего спасителя, она перевеля взгляд на лицо. Резкие черты лица, необычные голубые волосы и голубые, как льдинки глаза. - Не лезь больше под машину, рыжая. - сказал он, поставив её, и ушёл своей дорогой. Орихимэ вздохнула, решив не реагировать на его хамство и продолжила идти в школу.       У школы на неё набросилась Тацуки - чан и они вместе двинулись в класс. - Ну, рассказывай. - сев рядом за парту, начала допрос Тацуки. - Чего рассказывать? - Где пропадала всё лето? Почему не отвечала на звонки? - Прости, Тацуки - чан. - ответила спокойно Орихимэ, чем удивила Тацуки. "-Что это с ней? Она ведь всегда смущается". - Просто я работала всё это время. - Работала? А зачем? Тётя же присылает тебе сумму денег. - Я решила копить. Чтобы всегда было на непредвиденный случай. - Хорошо. А где устроилась? - В кафэ "Филин". - ответила Орихимэ и в класс стали стекаться одноклассники. Поздоровавшись со всеми, кареглазая достала письменные предметы. Начался долгий день.       В обед, девочки уселись под деревом, прячась от солнца. Шутили, смеялись, делились произошедшем на каникулах. А Орихимэ молчала, что насторожило всех её одноклассниц. - Орихимэ - чан, ты не приболела? - Нет. - ответила твёрдо девушка и открыла свою коробочку с обедом. - А что у тебя сегодня на обед? - Онигири. - ответила спокойно Орихимэ и девочки удивились. Обычно Орихимэ приносит всякую дрянь, лишь бы не потолстеть. - Куда ты дела Орихимэ - чан? Признавайся?! - закричала красноволосая девушка, на что Орихимэ удивлённо подняла бровь. Вздохнув, она встала и никому ничего не говоря, покинула общество девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.